Кто такой Христос?
Свернуть
X
-
-
И главное - религия различения не против разных конфессий, оно за одну единую религию в различении религии, как таковой, и - разных конфессий, как обрядов вероисповедания. Потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению. -Рим10:10.Последний раз редактировалось habar; 26 November 2017, 11:18 AM.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Это не новая религия, это старая религия истины, религия и Ноя, и Авраама, извращённая нынешним богословием и христианства, и мусульманства.
И главное - религия различения не против разных конфессий, оно за одну единую религию в различении религии, как таковой, и - разных конфессий, как обрядов вероисповедания. Потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению. -Рим10:10.
а в чем суть этой религии?
где можно ознакомиться с ее доктринами?
и кто вас побудил возродить эту "старую религию истины, религию и Ноя, и Авраама"?Комментарий
-
Искажению Писания рано или поздно должен прийти конец.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
в Библии о вашей "новой религии возрождения различения" говорится только то, что это лжеучение последнего времени.
что подобными учениями диавол будет прельщать (если возможно) и избранных...
большего ничего не говорится.
Вы пришли в христианские разделы именно с этой целью - прельстить если возможно и избранных?
не скрывайте.
скажите прямо.Комментарий
-
в Библии о вашей "новой религии возрождения различения" говорится только то, что это лжеучение последнего времени.
что подобными учениями диавол будет прельщать (если возможно) и избранных...
большего ничего не говорится.
Вы пришли в христианские разделы именно с этой целью - прельстить если возможно и избранных?
не скрывайте.
скажите прямо.
У Вас лишь одно "бла-бла", а у религии различения - факты Писания.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
мы уже выяснили, что в вашей "религии различения" нет никаких конкретных доктрин даже по фундаментальным вопоросам!
чем Вы собираетесь изобличать?
своим пафосом?
где можно прочесть ясное, конкретное, нелукавое изложение доктрин вашей веры?
в каких катакомбах вы его прячете?
не скрывайте.
- расскажите подробно, конкретно и ясно о том Евангелии, которое приняли...и о Том Христе, Которого впустили в свое сердце.
НЕ ТЕМНИТЕ...засвидетельствуйте.
примечание:
О Том, Кто мой Господь и Бог - я подробно засвидетельствовал здесь... Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
О Том, какое Евангелие я принял и проповедую - я конкретно засвидетельствовал здесь.... ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕКомментарий
-
Это мы постоянно выясняем вашу ложь, несмотря на вашу (не лично вашу) наглость повторять эту ложь.
Вот это что?
Дмитрий братХристос-Сын Божий не имеет ни начала своего происхождения, ни конца Он пребывает ВОВЕК.
Безначальный - это Сам Бог. Потому не надо лукавить.
И от начала сущий, как проявление силы Божьей -1Кор1:24, а не Сам Бог.
единый род с Отцом Божественный род.
Дмитрий брат в Псалмах Сын Божий назван Богом (Творцом неба и земли) и Господом
Как это он назван Творцом, если
Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.
У Творца не может быть Бог, товарищ. Потому - далее - в начале Ты, Господи, основал землю, и небесадело рук Твоих - относится к Богу Самому.
Различайте силу Бога, Которой Он творит, и Бога Самого!!!
Воплощенный Единородный Сын Божий был распят за грехи людей
Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.
Христос - Праведный Судия - Бог, который сядет на престоле судить всю вселенную
Вот это что?
который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа,
Посредством предопределённого Богом мужа, посредством Христа, а не сам Христос, аки сам Бог. Understand?
Религия различения обличает во лжи!!!
Что, правда Писания режет глаза?
Ваше "Евангелие" - это наглый пасквиль на слово Божье!Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
по-конкретнее надо.
объясните:
в чем суть этой религии?
и кто вас побудил сочинить эту составную часть теории различения, затрагивающей и физику, и астрофизику, и эволюцию, и историю?
- - - Добавлено - - -
зачем беретесь судить своим плотским умом духовные истины?
а может ли Бог родить Себе Сына?
вы наверное адепт ислама, которые приводят примерно такие же "аргументы": "как это Бог мог родить Сына? Он что? женщина, чтобы рожать?"
невежественно все это.
мудрость земная душевная, бесовская почитает безумием Божью мудрость.
читайте тему... Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС ...там подробно говорится как это Христос может быть одновременно - и Богом и Человеком и Пророком и Царем и Господом....Комментарий
-
Дмитрий братчитайте тему... Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС ...там подробно говорится как это Христос может быть одновременно - и Богом и Человеком и Пророком и Царем и Господом....
Христос же - это и сын человеческий - Лк17:24 и сын силы и духа Божьего - Лк1:35, но не Бога Самого, обитающего в неприступном свете и видеть Которого людям не возможно -1Титм6:16.
Судя по выше изложенному вы отвергаете Евангелие и Библию. И что Вы здесь делаете тогда?Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Я часто думала об этом, почему нам кажется, что противоречивые сведения о Христе? Бог не Бог?!
Чего яснее может быть этого?
- [*=left]Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня?
[*=left]Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго.
[*=left]Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
[*=left]и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
[*=left]и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах...Следовательно, нужно человеку держаться этого. За правильный ответ Петра похвала прозвучала в словах Христа.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Дмитрий брат;5404100 -habarуВы создали свою новую религию различения, опираясь на Коран и Библию?
в чем суть этого учения?
и кто вас побудил создавать новую религию?"...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
- [*=left]Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня?
-
Вы тоже представляете эту религию?
может быть тогда Вы проясните:
в чем суть этой религии?
и кто вас побудил сочинить эту "составную часть теории различения, затрагивающей и физику, и астрофизику, и эволюцию, и историю"?Комментарий
-
вы что читать не умеете. Я просто , как и вы спросила, поинтересовалась, мне дали ссылку, я прочла, и не несу чепухи. Я вам пояснила, что ЭТО такое?! На мой взгляд."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
mara- [*=left]Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго.
[*=left]Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
Отец Христа - это сила Божья в первом лице Троицы, как ангельского воплощения силы Божьей, одесную которой Христос и воссел - Лк22:69. Сын Бога - это сын силы Божьей, всей которой Бог обладает, а никак не подобие сына в человеческом понимани.
Вот потому и сказано, что все водимые духом Божьим - суть сыны Божьи -Рим 8:14.
Толкования, противоречащие Библии - у Дмитрия и иже с ним, а у религии различения - истины Библии.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
- [*=left]Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго.
-
Комментарий
Комментарий