Т. есть по вашему , все " ветхозаветные" в аду ? Мария вольно не согрешала , а не вольно ))))) ? Кстати , опять же хотелось бы об этом узнать из Библии. Не дадите координаты , где икать ?Кстати , вы не ответили на ранний мой вопрос - Павел врал , что нет праведного ни одного ? И что ВСЕ согрешили ?
Кто такой Христос?
Свернуть
X
-
А об остальных этому учит апостольская Церковь. И сошествие во ад Самого Спасителя. Зачем Ему было сходить в ад, если не там Его "клиенты" находятся?...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
С ув. Сергей.
P.S. Ссылки на Евангелие здесь не помогут, потому что о пресв. Деве Марии написано там крайне мало.Комментарий
-
из БиблииВсе сии умерли в вере, не получив обетований, а только издали видели оные, и радовались, и говорили о себе, что они странники и пришельцы на земле;Все сии, свидетельствованные в вере, не получили обещанного, потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они не без нас достигли совершенстваПоследний раз редактировалось свящ. Евгений Л; 14 December 2017, 09:04 AM....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да, всех ветхозаветных людей Сатана уловил... Говорить о "страстности" человеческой природы Божественной Отроковицы можно только до Благовещения (по православному и совсем никак по-католически, здесь Она "немного" сверхчеловек).
С ув. Сергей.
P.S. Ссылки на Евангелие здесь не помогут, потому что о пресв. Деве Марии написано там крайне мало.
- - - Добавлено - - -
Прошу прощения , нужно отойти. Но позже ОБЯЗАТЕЛЬНО отвечу.Комментарий
-
а ВЫ зайдите в раздел форума - Вопросы со стороны
и спросите там у администрации:
....действительно ли Иисус (как утверждает Дмитрий брат)
- НЕ имел в Себе никакого греха?
- был Чистым и Непорочным Агнцем?
....я уверен - администрация четко и ясно объяснит Вам сии азы христианства.
...чтобы Вы поняли - это не только "мое" мнение, а прописные истины христианства
... и покаялись в своей богохульной ереси.
ответ администрации озвучьте здесь.Комментарий
-
как эти богодухновенные слова противоречат другим словам Истины?
никак.
они лишь дополняют истину о безгрешности Христа...
Евр.7:26 Таков и должен быть у нас Первосвященник: святой, непричастный злу, непорочный, отделенный от грешников и превознесенный выше небес,
Евр.4:15... Который подобно [нам],....кроме греха.
Иоан.14:30 ... идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего
Аминь.
не пользуйтесь сектантскими приемами, строя свое учение на одном стихе Писания, игнорируя другие...
это есть плохо для вашей души...
не хорошо так делать со Святым Писанием..
не используйте сектантские приемы - делать упор на одни стихи игнорируя другие... соедините их смысл вместе и будет вам хорошо...
- - - Добавлено - - -
...чтобы Вы поняли - это не только "мое" мнение, а прописные истины христианства
... и покаялись в своей богохульной ереси.
У нас же не учение, а различение и изобличение Вашей лжи. Причём здесь непорочность и ясная сентенция о том, что такое христианин?
Верующие во Христа не в него веруют, а - в Пославшего его Бога - Ин12:44..Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
христианским доктринам же почти 2000 лет ... а ваши существуют только в вашем обольщенном разуме... и никто их и никогда не видел.
где можно прочесть ясное, конкретное, нелукавое изложение доктрин вашей веры?
в каких катакомбах вы его прячете?
не скрывайте.
- расскажите подробно, конкретно и ясно о том Евангелии, которое приняли...и о Том Христе, Которого впустили в свое сердце.
НЕ ТЕМНИТЕ...засвидетельствуйте.
примечание:
О Том, Кто мой Господь и Бог - я подробно засвидетельствовал здесь... Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
О Том, какое Евангелие я принял и проповедую - я конкретно засвидетельствовал здесь.... ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ
.Комментарий
-
Трудно ответить на Ваш вопрос. Во-первых, я не евангелист.
Могу высказать лишь свои предположения. Так, Евангелие, все-таки, про Богочеловека.
И даже, эти вопросы про природную чистоту Чистейшей как бы прилагаются к вопросу о природной чистоте
(от какого бы ни было греха) самого Божественного Младенца. (Как может родится что-либо чистое от нечистого?)
С ув. Сергей.Комментарий
-
Трудно ответить на Ваш вопрос. Во-первых, я не евангелист.
Могу высказать лишь свои предположения. Так, Евангелие, все-таки, про Богочеловека.
И даже, эти вопросы про природную чистоту Чистейшей как бы прилагаются к вопросу о природной чистоте
(от какого бы ни было греха) самого Божественного Младенца. (Как может родится что-либо чистое от нечистого?)
С ув. Сергей.Последний раз редактировалось Каштанов; 16 December 2017, 04:16 AM.Комментарий
-
к чему эти громкие пафосные заявления... если вы толком рассказать не можете ...и себе...и о том, кому поклоняетесь?
христианским доктринам же почти 2000 лет ... а ваши существуют только в вашем обольщенном разуме... и никто их и никогда не видел.
где можно прочесть ясное, конкретное, нелукавое изложение доктрин вашей веры?
в каких катакомбах вы его прячете?
не скрывайте.
- расскажите подробно, конкретно и ясно о том Евангелии, которое приняли...и о Том Христе, Которого впустили в свое сердце.
НЕ ТЕМНИТЕ...засвидетельствуйте.
примечание:
О Том, Кто мой Господь и Бог - я подробно засвидетельствовал здесь... Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
О Том, какое Евангелие я принял и проповедую - я конкретно засвидетельствовал здесь.... ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ
.
Вы вещаете не христианские идеи, выдавая их за христианские.
Вы путаете Христа и Бога Самого во всевозможных ипостасях вашего словоблудия. А ведь Христос так обозначил, что такое христианство:
Верующие в него не в него веруют, а - в Пославшего его Бога - Ин12:44.
И взошёл он к Богу его и к Богу нашему - Ин20:17, и родила его от девы Марии сила Божья -Лк1:35, а не Сам Бог "вочеловечился". Так говорит Писание и Завет различения.
Так сколько веков ещё будете словоблудить???
Не путайте Евангелие с вашими выдумками, которые Вы нагло перемешиваете с Божьим словом и называете своим "евангелием".
Повторяем - Религия и Завет различения - это и есть различение или изучение Писания, т.е. - это новое продолжение старой и исходной религии и Ноя, и Авраама, и Христа.
Вы же вместе с Колывановым и др. занимаетесь переделкой Евангелия на свой лад, уже принимая такое "евангелие", т.е. смысловое содержание Книги Вы переиначиваете по Вашему собственному усмотрению (принимая одно и не принимая другое).
А это уже наказуемо.
- - - Добавлено - - -
Другие же, вводя понятие богочеловека, читают его "бого-человек", т.е. как Сам Бог, воплощённый в человеке. А это разве адекватно?
Разве это не 21-й век, в котором уже легко можно отличить Величайший Объект и Его силу, действующую автономно в нашей вселенной, но всё также едино и слитно с Ним? Может, уже хватит нести чушь и делать из слова Объекта некую личность, когда слово, означающее "Бог" и есть действием силы Объекта?Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
... и покаялись в своей богохульной ереси.Комментарий
-
Эти заявления обличают Вашу "пафосную" ложь на Писание.
Вы вещаете не христианские идеи, выдавая их за христианские.
Вы путаете Христа и Бога Самого во всевозможных ипостасях вашего словоблудия. А ведь Христос так обозначил, что такое христианство:
Верующие в него не в него веруют, а - в Пославшего его Бога - Ин12:44.
И взошёл он к Богу его и к Богу нашему - Ин20:17, и родила его от девы Марии сила Божья -Лк1:35, а не Сам Бог "вочеловечился". Так говорит Писание и Завет различения.
Так сколько веков ещё будете словоблудить???
Не путайте Евангелие с вашими выдумками, которые Вы нагло перемешиваете с Божьим словом и называете своим "евангелием".
Повторяем - Религия и Завет различения - это и есть различение или изучение Писания, т.е. - это новое продолжение старой и исходной религии и Ноя, и Авраама, и Христа.
Вы же вместе с Колывановым и др. занимаетесь переделкой Евангелия на свой лад, уже принимая такое "евангелие", т.е. смысловое содержание Книги Вы переиначиваете по Вашему собственному усмотрению (принимая одно и не принимая другое).
А это уже наказуемо.
- - - Добавлено - - -
Вводя понятие Богочеловека, честные верующие сверяются с Писанием, где ясно сказано, что родился Христос от силы и духа Божьего -Лк1:35, но никак не от Самого Бога. Отсюда Богочеловек, как и Божья матерь, - это человек и мать, родившийся и родившая в Божьей силе.
Другие же, вводя понятие богочеловека, читают его "бого-человек", т.е. как Сам Бог, воплощённый в человеке. А это разве адекватно?
Разве это не 21-й век, в котором уже легко можно отличить Величайший Объект и Его силу, действующую автономно в нашей вселенной, но всё также едино и слитно с Ним? Может, уже хватит нести чушь и делать из слова Объекта некую личность, когда слово, означающее "Бог" и есть действием силы Объекта?Комментарий
Комментарий