как эти богодухновенные слова противоречат другим словам Истины?
никак.
они лишь дополняют истину о безгрешности Христа...
Евр.7:26 Таков и должен быть у нас Первосвященник: святой, непричастный злу, непорочный, отделенный от грешников и превознесенный выше небес,
Евр.4:15... Который подобно [нам],....кроме греха.
Иоан.14:30 ... идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего
Аминь.
не пользуйтесь сектантскими приемами, строя свое учение на одном стихе Писания, игнорируя другие...
это есть плохо для вашей души...
не хорошо так делать со Святым Писанием..
не используйте сектантские приемы - делать упор на одни стихи игнорируя другие... соедините их смысл вместе и будет вам хорошо...
- - - Добавлено - - -
ктож вам (из христиан) поверит?
ведь это стандартное утверждение большинства сект.
прекратите делать пустые пафосные заявления.
лучше......
выходите из тьмы к свету.
- расскажите подробно, конкретно и ясно о том Евангелии, которое приняли...и о Том Христе, Которого впустили в свое сердце.
НЕ ТЕМНИТЕ...засвидетельствуйте.
примечание:
О Том, Кто мой Господь и Бог - я подробно засвидетельствовал здесь... Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
О Том, какое Евангелие я принял и проповедую - я конкретно засвидетельствовал здесь.... ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ
никак.
они лишь дополняют истину о безгрешности Христа...
Евр.7:26 Таков и должен быть у нас Первосвященник: святой, непричастный злу, непорочный, отделенный от грешников и превознесенный выше небес,
Евр.4:15... Который подобно [нам],....кроме греха.
Иоан.14:30 ... идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего
Аминь.
не пользуйтесь сектантскими приемами, строя свое учение на одном стихе Писания, игнорируя другие...
это есть плохо для вашей души...
не хорошо так делать со Святым Писанием..
не используйте сектантские приемы - делать упор на одни стихи игнорируя другие... соедините их смысл вместе и будет вам хорошо...
- - - Добавлено - - -
ктож вам (из христиан) поверит?
ведь это стандартное утверждение большинства сект.
прекратите делать пустые пафосные заявления.
лучше......
выходите из тьмы к свету.
- расскажите подробно, конкретно и ясно о том Евангелии, которое приняли...и о Том Христе, Которого впустили в свое сердце.
НЕ ТЕМНИТЕ...засвидетельствуйте.
примечание:
О Том, Кто мой Господь и Бог - я подробно засвидетельствовал здесь... Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
О Том, какое Евангелие я принял и проповедую - я конкретно засвидетельствовал здесь.... ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ
Комментарий