ТРОИЦА.
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
По свидетельствам современников чуда, материализовавшаяся Кровь позже свернулась в пять шариков разной формы, затем затвердевших.
Интересно, что каждый из этих шариков, взятый отдельно, весит столько же, сколько все пять вместе.
Это противоречит элементарным законам физики, но это факт, объяснить который ученые не могут до сих пор.Комментарий
-
По свидетельствам современников чуда, материализовавшаяся Кровь позже свернулась в пять шариков разной формы, затем затвердевших.
Интересно, что каждый из этих шариков, взятый отдельно, весит столько же, сколько все пять вместе.
Это противоречит элементарным законам физики, но это факт, объяснить который ученые не могут до сих пор.Комментарий
-
Комментарий
-
1. У человека есть дух, у Бога тоже есть дух и у Иисуса есть духа. Так? Скажите, а у Святого духа есть дух?
2. И ещё, скажите, а Дух Иисуса это личность или нет? И если не личность, то что это? Соответственно дух Бога и человека что?
3. И ещё, скажите, а Дух Бога Святой или нет? И дух Иисуса Святой или нет?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А Богу Отцу Вы тоже отдельно не молитесь во имя Иисуса Христа?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Комментарий
-
Нет такого в Писании: "Бог Сын". И Слово Божие это не Сын. Слово Божие стало плотию (не превратилось в плоть, а именно стало плотию), да, но Слово Божие не плоть.
Дух (душа) человека есть человек (Быт 2.7).
Иисус имеет в Себе жизнь (Ин 1.4).
Разве еще не видите, что Библия говорит о двух естествах (Божестве и человечестве) Христа единого ?
- - - Добавлено - - -
Так и не ответили, молитесь ли Вы Богу Отцу во имя Иисуса Христа Духом Святым?
У меня тоже нет трех отдельных богов. Я молюсь Одному, имеющему бессмертие и обитающему в неприступном свете во имя Иисуса Христа, который является сиянием славы Божией и образом Его сущности в Духе Святом (исходящим от Отца), который наполняет меня и вдохновляет на поклонение Единому Богу....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Нет такого в Писании: "Бог Сын". И Слово Божие это не Сын. Слово Божие стало плотию (не превратилось в плоть, а именно стало плотию), да, но Слово Божие не плоть.
Дух и душа это разное.
Все мы имеем в себе жизнь.
Христос получеловек, полубог?
- - - Добавлено - - -
Так и не ответили, молитесь ли Вы Богу Отцу во имя Иисуса Христа Духом Святым?
У меня тоже нет трех отдельных богов. Я молюсь Одному, имеющему бессмертие и обитающему в неприступном свете во имя Иисуса Христа, который является сиянием славы Божией и образом Его сущности в Духе Святом (исходящим от Отца), который наполняет меня и вдохновляет на поклонение Единому Богу.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий