ТРОИЦА.
Свернуть
X
-
а вы считаете что христианин с наколками это нормально?
я так не считаю.Бог не возьмёт такого расписного в Царствие небесное,потому что он изуродовал образ Божий.
Помните,какими были созданы Адам и Ева?Вот такими же чистыми и телом и душой будет и забирать к себе наш Господь.А эти клоуны однозначно пойдут в преисподнюю к тому,кому служил.А служил он,конечно,сатане,исполняя все его прихоти,а сатана ему в жизни подавал все жизненные блага- деньги,славу,женщин и проч.
Вот так.Так что уясните это себе крепко.Комментарий
-
Нет, я так не считаю.
А что он должен, по-Вашему, теперь с наколками сделать? Огнем выжечь?
Бог не возьмёт такого расписного в Царствие небесное,потому что он изуродовал образ Божий.
А эти клоуны однозначно пойдут в преисподнюю к тому,кому служил.А служил он,конечно,сатане,исполняя все его прихоти,а сатана ему в жизни подавал все жизненные блага- деньги,славу,женщин и проч.
Вот так.Так что уясните это себе крепко.
11. И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего. (1Кор.6)
А Вы, неужели, родились сразу святой и праведной?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, я так не считаю.
А что он должен, по-Вашему, теперь с наколками сделать? Огнем выжечь?
Ага, Бог у Вас будет спрашивать, кого брать, а кого нет.
Служил он сатане, конечно же, и исполнял все его прихоти. Но это в прошлом. Теперь он служит Иисусу Христу. Уяснили, нет?
11. И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего. (1Кор.6)
А Вы, неужели, родились сразу святой и праведной?Комментарий
-
Насчёт этого у иудеев есть заповедь,но у христиан....не слышал.
В любом случае,Б-г его примет если он сделал искреннее раскаяние и не повторяет грешный путь.
А вы кто собственно тут,за Творца решающая?
- - - Добавлено - - -
А безногий безногим....а Alexinna с нимбом и с крылышками,светлая и пушистая.Комментарий
-
Вы еще только верите.
А Иисус сказал: воскресну. Он же Сам Бог Слово.
Это значит, что я воскрешу сам себя силою своей?
Сравнения у Вас, однако... Бога с будильником сравниваете?
Его не то что враги, даже друзья не сразу то поняли.
говорили: Он изгоняет бесов силою князя бесовского. (Мф 9.34)
А нынешние христиане так вообще заблудились в пониманиях...
Ага, и лжесвидетелей на Него не искали...
А по поводу лжесвидетелей, так было принято ветхозаветным недобрым Богом (3Цар 22.23).Комментарий
-
Комментарий
-
Наколки не прощаемый грех?
Насчёт этого у иудеев есть заповедь,но у христиан....не слышал.
В любом случае,Б-г его примет если он сделал искреннее раскаяние и не повторяет грешный путь.
А вы кто собственно тут,за Творца решающая?
- - - Добавлено - - -
А безногий безногим....а Alexinna с нимбом и с крылышками,светлая и пушистая.
Как поступит Бог с теми,кто нарушает Заповедь Закона?
Христиан это тоже касается в полной мере,потому что Бог иудеев,это Бог и христиан.Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий