ТРОИЦА.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мелодия
    Ветеран
    • 23 October 2021
    • 6295

Сообщение от Тихий
    Положительные эмоции конечно же окрыляют и вдохновляют, но вернёмся на землю, с её реалиями.Если допустим, что Иешуа в земной жизни говорил не по римски, не по гречески, но по арамейски - то как Он мог называть на этом языке своего Отца Небесного ?
    Тихий, что именно вас "зацепило" в моем предложении? На какое слово вы отреагировали? На слово "эгоистичный"?

Книга, о которой я говорила - "Наслаждение Троицей", Майкла Ривза, директора и преподавателя богословия в семинарии Union School of Theology в Великобритании, - может это вас возмутило?

Так вы же понимаете, меня нельзя сдвинуть с места), хоть я и стараюсь прислушиваться к другим мнениям.
    Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Нынешний
      Завсегдатай
      • 01 June 2023
      • 903

Сообщение от Евлампия
      Я почитала, что вы пишете на форуме за весьма не долгое ваше пребывание на нем . Поэтому вижу, что невозможно.
      Спасибо за ответ. Я безрелигиозный искатель истины, а вы, видимо, - глубоко религиозны.

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 8499

Сообщение от Мелодия
        Тихий, что именно вас "зацепило" в моем предложении? На какое слово вы отреагировали? На слово "эгоистичный"?

Книга, о которой я говорила - "Наслаждение Троицей", Майкла Ривза, директора и преподавателя богословия в семинарии Union School of Theology в Великобритании, - может это вас возмутило?

Так вы же понимаете, меня нельзя сдвинуть с места), хоть я и стараюсь прислушиваться к другим мнениям.
        Исходя из вашего последнего предложения не имеет смысла обьяснять о сказанном в первом, не даром ведь в народе подмечено - под лежачий камень вода не течёт.. видимо вам вполне хватает наружно текущей, достаточно умиления богословскими фантазиями своей конфессии, зачем мне вам голову ,,дурить,, - наслаждайтесь тем что вам приплыло, Владимировна вам ещё и от души лайкнет за лояльность к общей парадигмеЯ ещё только вопрос к размышлению задал, а она уже обвинила меня в обмане, и вам это понравилось ! Так что вам больше надо - дружненько наслаждайтесь своими пониманиями, тем более, что краснобаев по вашей тематике сегодня больше чем мух на мусорке !
        Последний раз редактировалось Тихий; 20 July 2023, 05:56 AM.
        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Тихий
          Положительные эмоции конечно же окрыляют и вдохновляют, но вернёмся на землю, с её реалиями.Если допустим, что Иешуа в земной жизни говорил не по римски, не по гречески, но по арамейски - то как Он мог называть на этом языке своего Отца Небесного ?
          Сообщение от Ольга Владим.
          Тихий, не дурите Мелодию.

34 В девятом часу возопил Иисус громким голосом: Элои! Элои! ламма савахфани? - что значит: Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?
          (Мар.15:34)

34 В девятом 1766 часу 5610 возопил 994 5656 Иисус 2424 громким 3173 голосом 5456: Элои 1682! Элои 1682! ламма 2982 савахфани 4518? - что 3739 значит 2076 5748 3177 5746: Боже 2316 Мой 3450! Боже 2316 Мой 3450! для 1519 чего 5101 Ты Меня 3165 оставил 1459 5627?
          (Мар.15:34)

e'lwi+
          Элои;
          в перев. с арам. обозн. Мой Бог";
          см. арам. 0426 (=h/l%a).

Греческий лексикон Стронга (с) Bob Jones
          University
          Сообщение от Тихий
          Ольга к чему такая бешенная порция адреналина в Вашем спиче ? Якесь несамовите вырячення очей і безпідставне телепання обуренного язика людини з пошкодженою псіхікою !
          Сообщение от Ольга Владим.
          Тихий, что это было?" Якесь несамовите вырячення очей і безпідставне телепання обуренного язика людини з пошкодженою псіхікою"?
          Тихий, тогда выпейте валерьянку и успокойтесь.
          Сообщение от Тихий
          Вам не советы давать кому что пить, а лучше следить за распущенностью собственного языка !
          Сообщение от Тихий
          Исходя из вашего последнего предложения не имеет смысла обьяснять о сказанном в превом, не даром в народе подмечено - под лежачий камень вода не течёт.. видимо вам вполне хватает наружно текущей, достаточно умиления богословскими фантазиями своей конфессии, зачем мне вам голову ,,дурить,, - наслаждайтесь тем что вам приплыло, Владимировна вам ещё и от души лайкнет за лояльность к общей парадигмеЯ ещё только вопрс задал, а она уже обвинила меня в обмане, и вам это понравилось ! Так что вам больше надо - дружненько наслаждайтесь своими пониманиями, тем более, что краснобаев по вашей тематике больше чем мух на мусорке !
          Просто комментарий. Судя по последней реакции Ко-Админа, подобная практика общения вполне норм. Потому жалобу подавать не вижу смысла. Разве что зафиксировала изречения члена совета.
          Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 20 July 2023, 06:22 AM. Причина: уточнение
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Мелодия
            Ветеран
            • 23 October 2021
            • 6295

Сообщение от Тихий
            Исходя из вашего последнего предложения не имеет смысла обьяснять о сказанном в первом, не даром ведь в народе подмечено - под лежачий камень вода не течёт.. видимо вам вполне хватает наружно текущей, достаточно умиления богословскими фантазиями своей конфессии, зачем мне вам голову ,,дурить,, - наслаждайтесь тем что вам приплыло, Владимировна вам ещё и от души лайкнет за лояльность к общей парадигмеЯ ещё только вопрос к размышлению задал, а она уже обвинила меня в обмане, и вам это понравилось ! Так что вам больше надо - дружненько наслаждайтесь своими пониманиями, тем более, что краснобаев по вашей тематике сегодня больше чем мух на мусорке !
            Хорошее такое завуалированное хамство.
            Я попрошу вас больше ко мне не обращаться, как по вопросам Троицы, так и вообще.
            Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Тихий
              Ветеран
              Совет Форума

• 14 May 2007
              • 8499

Сообщение от Мелодия
              Хорошее такое завуалированное хамство.
              Я попрошу вас больше ко мне не обращаться, как по вопросам Троицы, так и вообще.
              Вы расценили как умели, это ваш выбор, так тому и быть.
              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

Обработка...