ТРОИЦА.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwerti
    Ветеран

• 12 December 2012
    • 2900

Сообщение от Двора
    а у пророка...и о том и о Спасителе...вы не встречали, что половина стиха об одном а вторая о другом...?
    В таких местах писания, всегда есть логика, всегда есть причина, некие аргументы, для того, чтоб понять, что это пророчество, что автор от повествования перешёл к пророчеству, или от ближнего пророчества, перешёл к пророчеству дальнему, скажем о последних днях и т.д.. Нужно только понимать логику и знать учение, прочитать библию, хотя-бы разков пять, научится понимать Бога, в общем иметь ум Христов, и смотреть на написанное и описываемые события, именно с точки зрения Христа, Бога, автора текста и т.д. Тогда становиться понятно, где начинается пророчество, а где автор возвращается к повествованию, и пророчество заканчивается.
    А в данном случае какая причина считать, что автор начал пророчествовать о Христе? Тут ровное место, точнее пророчество, но не о Христе. Ничего нет. DENNY79 вам правильно сказал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от awdij
    Ну не понимают люди и не хотят понять выражение "во имя". Не хотят учить свой родной язык. Что поделаешь?
    Да, это беда... Иногда разговариваешь с таким человеком, читаешь его ответы, и закрадывается подозрение, что с тобой "бот" общается. На столько непоследовательные, и не в тему ответы, что просто диву даёшься... Раньше очень сильно это раздражало, но сейчас полегче...) Человек всё-таки, ... есть надежда, что поймёт, ... что достучишься... . Только бы реально, не бот был.))

Комментарий

• awdij
      Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
      • 7678

Сообщение от Alexinna
      он предстанет перед Богом весь в своих наколках.Бог его таким не создавал,этот человек изуродовал образ Божий,понятно?
      Что ему надо с наколками сделать? Вы вопрос поняли?

Служил сатане?Так он продолжает ему служить.
      И по каким признакам Вы это определили? Потому что не православный? Или потому что в наколках?
      Так что же ему надо сделать, чтобы Вы успокоились?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwerti
      Да, это беда... Иногда разговариваешь с таким человеком, читаешь его ответы, и закрадывается подозрение, что с тобой "бот" общается. На столько непоследовательные, и не в тему ответы, что просто диву даёшься... Раньше очень сильно это раздражало, но сейчас полегче...) Человек всё-таки, ... есть надежда, что поймёт, ... что достучишься... . Только бы реально, не бот был.))
      С этим трудно, ибо многие именно зомбированы, то есть боты и есть... Ничего не поделаешь...
      ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55136

Сообщение от DENNY79
        Я воспринимаю пророчества только в контексте,а не вырванными кусками.
        И это справедливо.
        Увы там о лжепророках.
        нет, там об особом периоде...но спорить...
        вот читаем Исаия 61
        Исаия, глава 61

Этот же отрывок в ESV | NIV | NASB | NKJV
        предыдущая глава | следующая глава | Содержание книги | Содержание Библии
        1 Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы,

2 проповедывать лето Господне благоприятное и день мщения Бога нашего, утешить всех сетующих,
        В выделенном союз и как бы и то и другое, а читаем только о лете Господнем...а день мщения еще только будет...

И опять...спорить не выходит, только искать у Открывающего истину.

Комментарий

• qwerti
          Ветеран

• 12 December 2012
          • 2900

Сообщение от awdij

С этим трудно, ибо многие именно зомбированы, то есть боты и есть... Ничего не поделаешь...
          А Иисус бы как поступил в такой ситуации? Как думаете?

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55136

Сообщение от qwerti
            В таких местах писания, всегда есть логика, всегда есть причина, некие аргументы, для того, чтоб понять, что это пророчество, что автор от повествования перешёл к пророчеству, или от ближнего пророчества, перешёл к пророчеству дальнему, скажем о последних днях и т.д.. Нужно только понимать логику и знать учение, прочитать библию, хотя-бы разков пять, научится понимать Бога, в общем иметь ум Христов, и смотреть на написанное и описываемые события, именно с точки зрения Христа, Бога, автора текста и т.д. Тогда становиться понятно, где начинается пророчество, а где автор возвращается к повествованию, и пророчество заканчивается.
            А в данном случае какая причина считать, что автор начал пророчествовать о Христе? Тут ровное место, точнее пророчество, но не о Христе. Ничего нет. DENNY79 вам правильно сказал.

- - - Добавлено - - -

Чтобы разуметь нужно откровение, без откровения свыше народ необузданный...
            не буду вам писать, что правильно понимаю потому что получила откровение...вы все равно не поверите мне...потому не пишу,
            а вам что сказать...все откроется в свое время...
            А что сейчас, а сейчас как и 20 лет тому народ не утвержденный в начатках учения, взагали, а по отдельности многие ищут и находят...
            вот мелькает чей то логин и как будто все у него поверхностное,
            а потом то ли событие, то ли затронут его за живое и как напишет так как песню споет...
            Не мало расстройств на форуме но есть и радости, когда видишь у человека глубину мысли результат поиска...

Комментарий

• DENNY79
              Отключен

• 01 May 2016
              • 11593

Сообщение от Двора
              вот читаем Исаия 61
              Разговор шёл о пророчестве Зехарйи:
              "....били меня в доме любящих меня. "(Зехарйа 13:1-9)
              Вы утверждали ,что это об Йешуа.

Комментарий

• qwerti
                Ветеран

• 12 December 2012
                • 2900

Сообщение от Двора
                Чтобы разуметь нужно откровение, без откровения свыше народ необузданный...
                не буду вам писать, что правильно понимаю потому что получила откровение...вы все равно не поверите мне...потому не пишу,
                Да, вы правы, не поверю. Но вы, исполните свое слово, и не не пишите больше об этом, раз вам всё равно не верят. Хорошо? Будьте последовательны.

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 47993

Сообщение от DENNY79
                  Разговор шёл о пророчестве Зехарйи:
                  "....били меня в доме любящих меня. "(Зехарйа 13:1-9)
                  Вы утверждали ,что это об Йешуа.
                  это не о лжепрорках

это о том кто сказал -я не пророк

если по контексту

лжепроков -пронзят

а если не пророк -все равно побьют -за то что не пророк а земледелц?

Комментарий

• DENNY79
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 11593

Сообщение от piroma
                    это не о лжепрорках

это о том кто сказал -я не пророк

если по контексту

лжепроков -пронзят

Сообщение от DENNY79
                    "(1) В день тот открыт будет источник дому Давида и жителям Йерушалаима для окропления (водой с пеплом красной коровы) и для очищения. (2) И будет в день тот, слово Г-спода Ц-ваота: истреблю имена идолов из страны, и не будут они более упомянуты, а также (лже) пророков и дух нечистоты удалю из страны. и будет: если еще станет пророчествовать человек, то скажут ему отец его и мать его, родившие его: " (3) Не будешь жить, ибо изрёк ты ложь именем Г-спода!" И пронзят его отец его и мать его, родившие его, когда пророчествовать будет он. (4) И будет в тот день: устыдятся (лже)пророки каждый видения своего, когда прорицать будет, и не будут надевать власяной плащ, чтобы обманывать. (5) И скажет: не пророк я, человек, земледелец я, ибо земля дело мое от юности моей. (6) И скажет ему: что это за раны между руками твоими (на груди твоей)? И скажет тот: оттого, что били меня в доме любящих меня. "(Зехарйа 13:1-9)
                    Читайте внимательно.Всё ясно тут.

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 47993

Сообщение от DENNY79
                      Читайте внимательно.Всё ясно тут.
                      ясно

вы неправильно сказали -что это относится к лжепророкам

нет

к тому кто сказал -я не пророк

Комментарий

• DENNY79
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 11593

Сообщение от piroma
                        Лжепророки устыдятся и будут говорить,что не пророки они,а земледельцы.
                        Но раны будут свидетельствовать,что били этого "земледельца" в его доме за лжепророчества.
                        Слово Г-спода.
                        Если и теперь не увидите,не могу ничем помочь.

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 47993

Сообщение от DENNY79
                          Лжепророки устыдятся и будут говорить,что не пророки они,а земледельцы.
                          Но раны будут свидетельствовать,что били этого "земледельца" в его доме за лжепророчества.
                          Слово Г-спода.
                          Если и теперь не увидите,не могу ничем помочь.
                          пронзят -не били

должен умереть

я понял -вы считаете что кто говорит -я не пророк - продолжает предыдущее -вы видете все об одном

кто вам сказал ?

прорческое писание интересное изложение -самому собой нельзя разрешить -дух Святой должен сказать

те кто писал что это о Христе -получили такое откровение

а вы какое получили ?

Комментарий

• DENNY79
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 11593

Сообщение от piroma
                            а вы какое получили ?
                            Я читать умею и анализировать.Ничего сверхъестественного.

Комментарий

• Инна Бор
                              Отключен

• 05 May 2016
                              • 18160

Сообщение от awdij
                              Что ему надо с наколками сделать? Вы вопрос поняли?

И по каким признакам Вы это определили? Потому что не православный? Или потому что в наколках?
                              Так что же ему надо сделать, чтобы Вы успокоились?
                              Да мне- то что успокаиваться,я и не волнуюсь,у меня нет тату.
                              Что ему делать,я ему не советчик,я лишь указала на Закон Божий,который запрещает что- либо совершать со своим телом на предмет "украшения",это,кстати,касается и пластических операций и в частности по изменению пола.
                              Вы как-то очень легкомысленно относитесь к Богу,Он словно для вас добрый волшебник Дедушка Мороз,который очень добрый и всё прощает и в этой жизни и после смерти.
                              Предстояние перед Богом- ужасно,перед ним все силы небесные трепещут,настолько страшно величие Божие.
                              Так же вам неизвестно,насколько коварны и опасны падшие ангелы- бесы с их предводителем дьяволом,вы этого не понимаете.
                              Всё это очень серьёзно,- вы же пытаетесь оправдывать греховные поступки.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55136

Сообщение от qwerti
                                Да, вы правы, не поверю. Но вы, исполните свое слово, и не не пишите больше об этом, раз вам всё равно не верят. Хорошо? Будьте последовательны.
                                А вы где то заметили что я себя била в грудь?
                                такого не было, а что мне писать или не писать не в вашей власти...
                                елейности не люблю, встречала вашу жестокость...

Комментарий

Обработка...