Ещё скажу, если вы не против: Матфея 18, 20 "где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.". Обычно в этом стихе, акцентируют внимание на призыве собираться вместе, это хорошо и правильно, но я хочу обратить внимание, ради чего нужно собираться: ради Иисуса, ради того, чтоб его понять, чтоб разобраться с его учением, с его наставление, чтоб научится думать, как он, чтоб иметь ум Христов.
Многие собираются не для этого, но если вас в писании интересует именно Христос, то всегда рад буду обсудить любые темы и вопросы, потому что меня интересует истина, и не чего кроме истины. И для того, чтоб разобраться в писании и научится от Христа, именно так и нужно искать. А не как многие: поспорить, отстоять учение и догматы своей конфессии и т.д.
Многие собираются не для этого, но если вас в писании интересует именно Христос, то всегда рад буду обсудить любые темы и вопросы, потому что меня интересует истина, и не чего кроме истины. И для того, чтоб разобраться в писании и научится от Христа, именно так и нужно искать. А не как многие: поспорить, отстоять учение и догматы своей конфессии и т.д.
Комментарий