Что есть крещение?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
А можно поконкретнее, уважаемая Двора? Вы и без меня знаете ,что под это одно разумеют несколько.
Итак я, узник в Господе, умоляю вас поступать достойно звания, в которое вы призваны, со всяким смиренномудрием и кротостью и долготерпением, снисходя друг ко другу любовью,
стараясь сохранять единство духа в союзе мира.
Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания;
один Господь, одна вера, одно крещение,
один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас.
(Послание к Ефесянам 4:1-6)Комментарий
-
Во Имя Христа и во Имя Отца, Сына и Святого Духа - упрямцам бы понять - что это все о БОГЕ!Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Что значит это Имя?
Кто "спасает" носитель Имени Того, Кто спасает или Тот о Ком сказано "спасает", через "носителя Имени"?
30 Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца.
(Иоан.5:30)
Когда перестанете поклоняться Первосвященнику, вместо Того, Чей он: Первосвященник, посредник, ходатай, сын, раб...?Комментарий
-
Имя Христа знаете?
Что значит это Имя?
Кто "спасает" носитель Имени Того, Кто спасает или Тот о Ком сказано "спасает", через "носителя Имени"?
30 Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца.
(Иоан.5:30)
Когда перестанете поклоняться Первосвященнику, вместо Того, Чей он: Первосвященник, посредник, ходатай, сын, раб...?*****Комментарий
-
Комментарий
-
Не валяйтесь на полу, piroma, можете простыть, да и писать лежа - неудобно.
17 ...И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся;...(Откр.1:17)
Почему "не бойся"(с)? Не говоря уже о "положил на меня десницу"(с).
13 Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
14 ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо.
(Еккл.12:13,14)
Бояться надо - Бога, поклоняться и служить Ему, а не - Первосвященнику, посреднику, ходатаю, сыну, рабу...Комментарий
-
13 Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
Бояться надо - Бога, поклоняться и служить Ему, а не - Первосвященнику, посреднику, ходатаю, сыну, рабу...
Или услышите гневные слова Бога Отца:1 Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом.
12 Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.Комментарий
-
Они-то знают, что -
1 Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден, и всякий, любящий Родившего, любит и Рожденного от Него.
(1Иоан.5:1)
Обратите внимание, верующий, что Иисус - Мессия, помазанник Божий а не - "Бог".Комментарий
-
Тогда надо определиться, чему Вы верите, Писаниям, где "Первосвященник, Посредник, Ходатай, Сын или Раб" всегда называется - "Человеком"(сын человеческий), или множеству самопровозглашенным "посредникам" - лжеучителям, которые учат вопреки Писаниям, называя человека - "богом", бо и сами хотят быть для вас - "богами".
Они-то знают, что -
1 Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден, и всякий, любящий Родившего, любит и Рожденного от Него.
Обратите внимание, верующий, что Иисус - Мессия, помазанник Божий а не - "Бог".Комментарий
-
Бояться надо - Бога, поклоняться и служить Ему, а не - Первосвященнику, посреднику, ходатаю, сыну, рабу...
.. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего
Его.
какого вы духа?
избавляйтесь от него -дух вашего учения очень плохой -дух антихриста -богохульный*****Комментарий
-
Тогда надо определиться, чему Вы верите, Писаниям, где "Первосвященник, Посредник, Ходатай, Сын или Раб" всегда называется - "Человеком"(сын человеческий), или множеству самопровозглашенным "посредникам" - лжеучителям, которые учат вопреки Писаниям, называя человека - "богом", бо и сами хотят быть для вас - "богами".
Они-то знают, что -
Обратите внимание, верующий, что Иисус - Мессия, помазанник Божий а не - "Бог".
- - - Добавлено - - -
А можно поконкретнее, уважаемая Двора? Вы и без меня знаете ,что под это одно разумеют несколько.
Итак я, узник в Господе, умоляю вас поступать достойно звания, в которое вы призваны, со всяким смиренномудрием и кротостью и долготерпением, снисходя друг ко другу любовью,
стараясь сохранять единство духа в союзе мира.
Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания;
один Господь, одна вера, одно крещение,
один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас.
(Послание к Ефесянам 4:1-6)
- - - Добавлено - - -
Бог не принимает славу от человеков, только от Сына Божьего и во имя Его.
Это великое: получить право говорить от имени Господа славы...Комментарий
-
Комментарий
-
Как же оно,крещение,одно,если вы уже назвали четыре ?
- - - Добавлено - - -
Это что за мантра такая ,которая творит более упрямцев,чем если бы ее не было? Кому неизвестно,что вся Библия о Боге?Комментарий
-
и самым сильным мужам из войска своего приказал связать Седраха, Мисаха и Авденаго и бросить их в печь, раскаленную огнем. Тогда мужи сии связаны были в исподнем и верхнем платье своем, в головных повязках и в прочих одеждах своих, и брошены в печь, раскаленную огнем.
И как повеление царя было строго, и печь раскалена была чрезвычайно, то пламя огня убило тех людей, которые бросали Седраха, Мисаха и Авденаго.
А сии три мужа, Седрах, Мисах и Авденаго, упали в раскаленную огнем печь связанные.
Навуходоносор царь изумился, и поспешно встал, и сказал вельможам своим: не троих ли мужей бросили мы в огонь связанными? Они в ответ сказали царю: истинно так, царь!
На это он сказал: вот, я вижу четырех мужей несвязанных, ходящих среди огня, и нет им вреда; и вид четвертого подобен сыну Божию.
Тогда подошел Навуходоносор к устью печи, раскаленной огнем, и сказал: Седрах, Мисах и Авденаго, рабы Бога Всевышнего! выйдите и подойдите! Тогда Седрах, Мисах и Авденаго вышли из среды огня.
(Даниил 3:20-26)Комментарий
Комментарий