Что есть крещение?
Свернуть
X
-
))) Да на здоровье...хоть всей толпой соберитесь...))) Это же ваше видение...не Его...))) Он меня любит...как и многих...(убегаю в башню и в безопасности
))))....ты видишь иначе насчёт меня...имеешь право....кто против то...))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
я думаю что он тоже хорошо это увидел ,кто есть кто .Я только обо дном сожалею как я тебя раньше не разглядел(Комментарий
-
Да не стоял никакой вопрос жизни и смерти, поскольку никто пророков, по большому счету и не слушал. Разве что Моше. Но таких как Моше - один на весь белый свет. :-( Остальные пророки... ими конечно восхищались, включая тех, которых ты перечислил. Только чего, в конечном итоге, они добились своими проповедями?! (никто даже не подал голоса в их защиту; да простят меня те, кто подал, но не был упомянут!). Думаю поэтому Иисус основной упор делал на воспитание ближайших учеников, а не на публичные выступления. Выбрал тактику, которую разработали учителя и книжники. И ругал учителей и книжников за то, что начали они хорошо, а закончили как всегда. От хорошего осталось одно учение, а жизнь скатилась куда-то не туда.Комментарий
-
Откуда такой дивный вывод?Или как вы вывели это...
Не надо всё мешать всё до кучи. И как раз из наасэвэнишма© значит , что Аврааму было не понятно. Вы же говорите Аврааму было понятно и потом опровергаете себя. Эт говорит что вам тоже непонятно даже то , что другим понятно."Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
"Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" КадошКомментарий
-
Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Поскольку со мной лично Бог ни в какие отношения не вступал, мой путь раскаяния лежит к отношениям, в которые Бог вступил с моим прадедушкой - Ноаhом. Но, поскольку этот союз - лишь минимум для сохранения человеческого достоинства, никакого роста в отношениях с Богом в нем нет, дальнейший путь ведет к союзу с Авраамом, затем к союзу с Моше и Израилем. Ну а там посмотрим... Итак путь не близкий.Комментарий
-
"Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
"Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" КадошКомментарий
-
-
Комментарий
-
-
Ну вам же понятно , что Аврааму было понятно. Значит вы или Авраам или Бог вам сбросил сообщение.
Прямой текст Писания. Никаких просьб об объяснении, возражений, совета у жены или просьб об отсрочке...
Еврей Авраам как раз и продемонстрировал
к тому же это прецедент права , что Бог может предложить и нечто такое.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий