Что есть крещение?
Свернуть
X
-
Читайте, что пишут. А то у вас уже вошло в систему, отвечать на то, о чем речи не было.
Все поддакнуть не получается ? Бедняжка....Комментарий
-
Всех благ...........Комментарий
-
-
Конкретные примеры с адрессами , паролями , явками© кого конкретно Бог крестил до Пятидесятницы как на Пятидесятницу? А то ведь получается вы говорите неправду .
Или это что-то из "женской логики"?Комментарий
-
НО, в то же время, моё уважение и своего рода пиетет, не стоит преградой, когда вижу, как многие в обществе израильском заблуждаются относительно Йешуа. Нужно трезво смотреть на вещи. Есть ли чему учиться у раввинов? Конечно есть. Говорят ли они иногда глупости? Конечно говорят. Разбираться нужно, не не слепо верить. Также в отношении учителей из язычников, которых пруд-пруди, и в отношении иудеев также. Все люди и проблемы те же - гордость, тщеславие, предания и басни. У одних крен в одну сторону, у других в другую. Лучше всё поддавать сомнению, не верить слепо на слово. А если нет ответа для себя, и есть сомнения относительно толкований, то оставить как есть, - до времени.
Я о том, что не нужно всех под одну гребёнку грести.
P.S Добавлю. У язычников есть плюс, они не скованы иудейскими преданиями-человеческими догмами. Это может быть плюс, если правильно использовать. У верующих евреев есть плюсы, они живут Писанием тысячи лет, видят их в разрезе тысячелетней культуры, - это накопленная тоннами мудрость, и может быть полезной если правильно использовать, потому что и между мудростью есть и глупость. Нужно брать лучшее там и там. Не следовать слепо.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сообщение от ЯктоЗначит вы ушли в глубокую медитацию на "я есть". Вам к Крохмалю и Толье.....
Светлого мая приветы... (с)
- - - Добавлено - - -
Ну почему-же?
Вовсе нет:
В реальной жизни - нет.
В принципе нет.
Точно также как в русском языке фраза не может начинаться с точки.
А официальные объявления вины, обращение к толпе и личное обращение на еврейском - по какой причине? Рассуждая так можно очень далеко уйти.
Ну к примеру Азербайждан... это только сейчас в нем официальным государственным языком является азербайджанский, а лет 30 назад был русский.
Но жителю Новой Зеландии - эти тонкости на какой предмет???
Им вполне сойдет если написать, что было написано на азербайджанском... Автор в этом не соврет.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от ЯктоМальчик , ты дурак?©. Если по итого вы сообразили , что исполнил , то сообразили по итого , а не до того как втыкали про пролитие крови. Так что следите за диалогом , а не опускайтесь на уровень децкого сада.
К тому же вашие постоянные пуки уже смердят вокруг вас.
Ничем не могу вам помочь , как тыкнуть© вас носом в ваши неправду и смрад. Ну , авось©
Что есть крещение?
С ручника снимитесь наконец...
Ну так принес в жертву или не успел ?Комментарий
-
А что, повеление конкретному человеку, данное один раз, в конкретном месте, в конкретное время является законом предписанным всему народу из его потомков.? Аврааму было всё понятно. Бог повелел, взял молча и пошёл исполнять. Точно также как и его потомки у Синая "сделаем и будем слушать"..."Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
"Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" КадошКомментарий
-
Вот так вы понимаете и говорите , что понимаете. А так вам это надо как телеге пятое колесо.
Бог сказал , Авраам исполнил то , что Бог сказал. Ваши домыслы про кровь это уже чисто ваше.
Хотя вот такой вы тугодум , так же было и с все духи от Бога.
С ручника снимитесь наконец...Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий