Что есть крещение?
Свернуть
X
-
Я знаю, что Вы не злой...)) А кто от зла удаляется...тот уже устремляется.... собирать, собирает вместе в Ним...)
Всего доброго....
- - - Добавлено - - -
Ты мне лукаво сказанул, что он не обязан отчитываться....поэтому и привела цитату...а так и без цитаты бы обошлась...))) Но как говорится...с лукавым по лукавству его...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Фонфан, даже не представляю, как можно назвать мое вероисповедание...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
и твои и его плоды я уже хорошо увиделКомментарий
-
Может начнём с основы?...))) Бог ОДИН есть?...Так?) Но помимо своего опыта...на какую книгу обращаете взгляд чаще....библия, веды, агни-йога или ещё что ...на какое писание.... от А до Я....какое Вам ближе?))
- - - Добавлено - - -
На здоровье...))) Главное не сокрыто ...мне скрывать нечего.....смотри и "наслаждайся"...)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
старую песню против обращения язычников к Богу Израилеву.
Он своими речами стремится разрушить надежду на обетования и для язычников, и давать ему место для его речей не полезно увлекающим его на этот путь...с желанием его речей, чтобы он как можно больше наговорил против себя самого,
вот это произвольное желание...втягивать его в водоворот.
Его не переубедить и он только крепнет в своем, потому что не шатается, а ищет больше и больше против Благой вести.
Не было так прежде...
да, мне хотелось остановить Богдана...но
не удержать...
Вы не заметили в чем лицемерие...Комментарий
-
Может начнём с основы?...))) Бог ОДИН есть?...Так?) Но помимо своего опыта...на какую книгу обращаете взгляд чаще....библия, веды, агни-йога или ещё что ...на какое писание.... от А до Я....какое Вам ближе?))
- - - Добавлено - - -
На здоровье...))) Главное не сокрыто ...мне скрывать нечего.....смотри и "наслаждайся"...)))
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
-
Праведники Торы всегда находятся в гуще событий, среди людей. Они удаляются когда их жизни угрожает реальная опасность. Или назрел острый и насущный вопрос к Богу. Потом они возвращаются и противостоят всему и вся, учениям и властям. Они против всех и все против них. Вот это праведники! Вот это верность!
То есть нет требований радикальных перемен. Которые были у пророков, и праведников. В этом вся проблема.
Дело не в праведниках Торы. Они и без Торы были праведники и пророки. Дело в Боге Самом. Они все принадлежали Богу. Вот в чем суть. И исполняли волю Божью.
А все учителя нынешние кому принадлежат? людям, а не Богу. потому они не стоят на фундаменте Бога. А на фундаменте учений. Пусть правильных и в жизни помогающих людям. но это не фундамент вечный, дающий жизнь вечную. Это земной фундамент, для жизни на земле. Временный.
До прихода Машиаха 400 лет не было пророков. потому Иоанн и Машиах выглядили слишком радикальными для учителей того времени. А вот для народа они были как раз нужны как спасение. А не просто пришел в синагогу, послушал равина и пошел дальше себе по делам.
А после того как люди слышали Иоанна или Машиаха, то уже так просто не уйдешь) Уже с этим надо что то делать. Вопрос жизни или смерти стоял.Комментарий
-
Комментарий
-
Гуд бай!!!...Мне вообще смешно сколько можно эту тему перетирать....)))
Приятных сновидений....
- - - Добавлено - - -
Понятно...Благодарю....) Как считаете каким ИМЕНЕМ человекам возможно спастись....под солнцем?«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
Комментарий