Что есть крещение?
Свернуть
X
-
-
Считаете эти личности в Торе просто так расписаны? Чтобы путать? Скорее когда люди отвлекаются от примеров, оставленных в Торе, на свет и рождаются предрассудки о Машиахе.Комментарий
-
это равносильно тому ,если я вам буду рассказывать о музыке ,но не дам вам так и не разу послушать как она звучит на самом деле,какой тогда смысл в описании музыки? никакого .Последний раз редактировалось Арпель; 18 June 2017, 05:22 PM.Комментарий
-
и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.
(Послание к Евреям 1:6)Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Как бы облегчилась жизнь у христиан, если бы иудеев просто не было! Если бы они исчезли вместе с Храмом. Не возникало бы никаких вопросов, кто Исраэль, а кто не Исраэль. Зачем они вообще нужны Богу? И Танах чтобы исчез! Остались бы только правильные переводы, вместо исправленных еврейских рукописей! А то сидят... эти... в талитах и цицитах... Так они не просто сидят по своим синагогам, сегодня они ещё и говорить и писать начали. И главное - не верят христианам и всё тут! И так с ними работали и эдак - не верят!
а как по вашему все Божьи человеки жили до всего того о чем вы написали .?
Ребята давайте жить дружно не берите дурных примеров и от иудаизма и христианства
- - - Добавлено - - -
брехня .за что изначально человек боролся на то и напоролся .Не выдумывайте Денни
- - - Добавлено - - -
Правильно .Потому что написано в мире был и мир начал через Него быть(существовать)Комментарий
-
Комментарий
-
Причем выдумываете о том, о чем понятия не имеете - о Торе.
- - - Добавлено - - -
Что Вы имели ввиду, когда писали вот это - #5666Комментарий
-
только давайте и Вы и я ,без вые.. нормально поговорим .а то от этой ругани тошнит ей Богу
Вы пока думайте а я кофейку заварюКомментарий
-
-
С какой целью Вы привели цитату о вестниках?
- - - Добавлено - - -
Это называется Тора.
К язычникам это ни с какого бока. Ни Тора, ни выбор добра и зла. Язычникам его никто не давал.Комментарий
-
Комментарий
-
Вам это не поможет ни на копейку - для Вас Помазанник это мужик с усами
Поэтому все вестники (ни даже большинство вестников) поклониться помазаннику в Вашей интерпретации не могут по определению - ни те, кто жил до него, ни те, кто жил после его вознесения.
Так, что либо Писания лгут, либо Вы подчеркиваете то, что Вам самому в упор не ведомо.Комментарий
-
Видимо заповедь не ешь от древа познания добра и зла потеряла свою силу?Не заставляйте меня думать что вы Эдем считаете таким же виртуальным как и самого БогаКомментарий
-
Мимо. Можете лучше, - старайтесь. Заморите меня буквами.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
Комментарий