Что есть крещение?
Свернуть
X
-
Я помню как стать посланником!Иисус сказал:
<<(Мф11:28)"Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные,,,, возьмите иго Мое на себя и НАУЧИТЕСЬ от Меня">>
Слово НАУЧИТЕСЬ у него видите?
Иисус говорит что крещение должно быть таким какое у него!
Написано что крещение это обещание Богу!:
<<(1Пт3:21)"Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу">>
Вот крещение Иисуса:
<<(Мф3:16)"И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, 17 И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный!>>
вы знаете чей голос был с неба?
Иудей Иисус живший по закону Моисея крестившись дал обещание служить Иудейским в Богу Иегове(Исх33:16) и пошел по городам рассказывать о царстве ИЕГОВЫ.
А вам Иисус приказал об этом царстве молиться!Помните?Иисус приказал:
<<(Мф6:6,9,10)" Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу(а не мне),,9-Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое(а не мое)да приидет Царствие Твое"">>
А у вас такое крещение,как у Иисуса? Вы кому обещание дали? Вас почему Иисус не послал? Да я и без вас знаю почему!Потому что Иисус учил молиться Иегове а вы учите обратному!Сами подумайте,что Иисус ненормальный что ли чтобы таких посылать? А меня послал Иисус и знаете как сказал ИисусМф11:30)"Иго мое,,,легко"
15 лет служу Иегове неся ИГО его сына Иисуса,и знаете,легко стучать в дома и показывать людям ИМЯ христианского Бога Иеговы который воскресил господа нашего Иисуса Христа:
<<(Ден10:40)"Сего(Иисуса) Бог воскресил в третий день, и дал Ему являться>>
Может в вашей библии не так написано?Проверьте,может у вас написано:
<<(Ден10:40)"Сего Бога(Иисуса)Бог Кришна воскресил'
Или может у вас в библии написано что Иисус умер и сам себя воскресил?Вы вот этому и учите,поэтому ОН вам своё ИГО никогда не предложит!Комментарий
-
Комментарий
-
Может и такое быть ,согласны ? Но ,что вы защитите прежде иудея ,чем Бога ,я уже догадался.
Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа
(Послание к Филиппийцам 3:8)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Но вернемся к нашим баранам (с).
По теме.
Выводы:
1) Бог крестил св.духом и ДО дня Пятидесятницы (до заключения нового завета).
Вывод: значит тезис о "рождении церкви в Пятидесятницу" - есть ложь.
2) Бог крестил св.духом ДО дня Пятидесятницы (до заключения нового завета) тех, кто никакого Иисуса Христа в упор не знал и никогда в жизни (в т.ч. после крещения) не исповедовал и ни в какую "троицу" не верил.
Вывод: значит тезис о том, что св.дух дается ТОЛЬКО после уверования в Иисуса Христа и ТОЛЬКО тем, кто верит в Иисуса Христа - есть ложь.
3) Человек (даже не верующий и не рожденный свыше) может быть крещен св.духом неоднократно в течение своей жизни, но при этом может так и остаться грешником и не быть рожденным свыше.
Вывод: значит тезис о том, что крещение св.духом является признаком покаяния и признаком рождения свыше - есть ложь.
Комментарий
-
1.А вы здесь лучший ? 2.Это притом ,что не знаете кого ждут иудеи ? 3.Вы ортодоксальный иудей?
Вы дознаватель по специальности ,раз знаете технологию ухода от ответов.
Но вернемся к нашим баранам (с).Комментарий
-
Комментарий
-
На любой. Я ведь уже сказал: я - не специалист по потокам сумеречного сознания, поэтому засчитывайте всё, что Вам захочется (если не хотите обратиться к профильному специалисту).
- - - Добавлено - - -
Но вернемся к нашим баранам (с).
По теме.
Выводы:
1) Бог крестил св.духом и ДО дня Пятидесятницы (до заключения нового завета).
Вывод: значит тезис о "рождении церкви в Пятидесятницу" - есть ложь.
2) Бог крестил св.духом ДО дня Пятидесятницы (до заключения нового завета) тех, кто никакого Иисуса Христа в упор не знал и никогда в жизни (в т.ч. после крещения) не исповедовал и ни в какую "троицу" не верил.
Вывод: значит тезис о том, что св.дух дается ТОЛЬКО после уверования в Иисуса Христа и ТОЛЬКО тем, кто верит в Иисуса Христа - есть ложь.
3) Человек (даже не верующий и не рожденный свыше) может быть крещен св.духом неоднократно в течение своей жизни, но при этом может так и остаться грешником и не быть рожденным свыше.
Вывод: значит тезис о том, что крещение св.духом является признаком покаяния и признаком рождения свыше - есть ложь.
считается и так принято, что закон дан Израилю в шавуот=пятидесятница, хотя и до этого в пустыне народ получал законы...Комментарий
-
Заметьте, люди добрые, как такую важную тему в очередной раз опошлили и заболтали.
То есть реальная вражда Евангелию и крещению.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
Комментарий