Что есть крещение?
Свернуть
X
-
Я как то лучше воспользуюсь от Иоанна;
3. Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
4. Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
5. Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
6. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
7. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
8. Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
(Св. Евангелие от Иоанна 3:3-8)Комментарий
-
Ну, если оба нельзя, то тогда у Вас два "Иисуса Христа" - одного Мария родила, а другого - Бог.
- Это кто?
- Я ж вам уже говорила: это муж мой, Иван Васильевич Бунша.
- Чудненько. А это тогда кто?
- Муж...мой...Бунша...Иван Васильевич...
- Так у вас выходит два мужа?
- Выходит два...
- И оба - Бунши?
- Оба... (с) х/ф "Иван Васильевич меняет профессию"Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Где там такое есть?)) Фантазер. На Иордане просто сказано было: это сын, его слушайте. про рождение ничего не было сказаноКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
- спрашивают: от кого родился Помазанник?
- Вы - отвечаете: от Бога.
- спрашивают: а от обоих (от Бога и Марии) можно?
- А Вы - в ответ: если ты не видишь о чем я говорю, то лучше прочитай еще раз. Я говорю о воскресении. А не мешаю в кучу все.
Так от кого Помазанник родился?Комментарий
-
Он был унижен перед ангелами. И ему ангелы не поклонялись. Служили, да. но не поклонялись
Где ангелы поклонились ему на земле? Если сказано что не поклонялись? Что он был унижен перед ангелами на земле?
- - - Добавлено - - -
Это так мило с Вашей стороны:
- спрашивают: от кого родился Помазанник?
- Вы - отвечаете: от Бога.
- спрашивают: а от обоих (от Бога и Марии) можно?
- А Вы - в ответ:если ты не видишь о чем я говорю, то лучше прочитай еще раз. Я говорю о воскресении. А не мешаю в кучу все.
Так от кого Помазанник родился?
- - - Добавлено - - -
Машиаху уже было тогда почти 30 лет.) Когда Отец сказал: это Мой сын. И слушайте его.Комментарий
-
А где сказано, что он НЕ был наркоманом? Неужели был?
От Слова Божьего. Живого и действенного. А выносила его Мария. Женщина просто вынашивает плод.
Или она "плод выносила", но не родила?
- - - Добавлено - - -
А эта "географическая новость" откуда?Комментарий
-
видим, что за претерпение смерти увенчан славою и честью Иисус, Который не много был унижен пред Ангелами, дабы Ему, по благодати Божией, вкусить смерть за всех.
Он был унижен перед ангелами. И ему ангелы не поклонялись. Служили, да. но не поклонялись
Где ангелы поклонились ему на земле? Если сказано что не поклонялись? Что он был унижен перед ангелами на земле?
- - - Добавлено - - -
От Слова Божьего. Живого и действенного. А выносила его Мария. Женщина просто вынашивает плод. Ты не в курсе? А семя дает мужчина. Или Бог в данном случае. Слово Божье это семя. Сам Машиах этому учил
- - - Добавлено - - -
Хорошо, я сейчас скажу тебе: ты мой сын. И это правда. И шо ты сейчас родишься? или тебе уже 27 лет все таки?))
Машиаху уже было тогда почти 30 лет.) Когда Отец сказал: это Мой сын. И слушайте его.
Такое ощущение что все думают что Бог должен отчитываться перед всем что творит)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
При чем отчитывается Бог к твоим понятиям о рождении Машиаха? Тебе он тоже не отчитывается)). Это всего лишь твои понятия. И все. А я на пророчества опираюсь. И на факт. А факт такой, что ему было уже 30 лет на тот момент). Странно родится в 30 лет.) Будучи уже сыном Божьим 30 лет.
Ты увильнул от ответа. я тебя спросил: какого Отца он называл Отцом в 13 лет? Если по твоему он не был рожден свыше до Иордане? тогда какому Отцу принадлежал храм в Иерусалиме?Комментарий
-
все покорил под ноги его. Когда же покорил ему все, то не оставил ничего непокоренным ему. Ныне же еще не видим, чтобы все было ему покорено; но видим, что за претерпение смерти увенчан славою и честью Иисус, Который не много был унижен пред Ангелами, дабы Ему, по благодати Божией, вкусить смерть за всех. Ибо надлежало, чтобы Тот, для Которого все и от Которого все, приводящего многих сынов в славу, вождя спасения их совершил через страдания.
- - - Добавлено - - -
С тем чтобы его слушать никаких проблем. проблема с тем что он родился на Иордане. Бо он там не рождался
Некто не скажет что вот Он здесь или Он там или еще где нибудьКомментарий
-
Спрашиваю: откуда эта "географическая новость", что Помазанник был унижен перед ангелами?
А Вы - в ответ: Иисус, Который не много был унижен пред Ангелами, дабы Ему, по благодати Божией...
Нигде не жмет?
Вы так на все вопросы отвечаете или только для меня, любимого, решили исключение сделать?Комментарий
-
Комментарий
-
все покорил под ноги его. Когда же покорил ему все, то не оставил ничего непокоренным ему. Ныне же еще не видим, чтобы все было ему покорено; но видим, что за претерпение смерти увенчан славою и честью Иисус, Который не много был унижен пред Ангелами, дабы Ему, по благодати Божией, вкусить смерть за всех. Ибо надлежало, чтобы Тот, для Которого все и от Которого все, приводящего многих сынов в славу, вождя спасения их совершил через страдания.
- - - Добавлено - - -
С тем чтобы его слушать никаких проблем. проблема с тем что он родился на Иордане. Бо он там не рождался
При чем отчитывается Бог к твоим понятиям о рождении Машиаха? Тебе он тоже не отчитывается)). Это всего лишь твои понятия. И все. А я на пророчества опираюсь. И на факт. А факт такой, что ему было уже 30 лет на тот момент). Странно родится в 30 лет.) Будучи уже сыном Божьим 30 лет.
Ты увильнул от ответа. я тебя спросил: какого Отца он называл Отцом в 13 лет? Если по твоему он не был рожден свыше до Иордане? тогда какому Отцу принадлежал храм в Иерусалиме?Комментарий
Комментарий