Кто такие "псы"?
Свернуть
X
-
Тогда такие свинюшки ничем не отличаются от псов )
свиней кормит только тот, кто их потом ест
Не давайте святыни псам
и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями,
чтобы они не попрали его ногами своими
и, обратившись, не растерзали вас.
- - - Добавлено - - -
А что же это такое "святыня" - которую запрещено давать псам,
а жемчуг (что это за жемчуг?) - свиньям - почему свиньи так ненавидят этот "жемчуг" - чем он их раздражает настолько, что готовы растерзать метателя жемчуга?Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
пастухи знали толк в деликатесах....
В том то и дело что Спаситель рекомендует не кормить этих свиней и псов - чтобы потом не стать их жертвами -
Не давайте святыни псам
и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями,
чтобы они не попрали его ногами своими
и, обратившись, не растерзали вас.Комментарий
-
Комментарий
-
Да. И прикидываться дурочкой - наверное, огромное удовольствие
Полагаете, публикация фотографий собачек, отменит суровую реальность?
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. 25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне. 26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. 27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их. (Мф,15)
Готовы признать иудеев детьми Бога, а себя псом под столом?Комментарий
-
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. 44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. 45 А как Я истину говорю, то не верите Мне."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий