Кто такие "псы"?
Свернуть
X
-
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
28 Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час.
(Матф.15:27,28)
Ваша нациковая спесь абсолютного невежества о Боге может только облизывать пасху мою.
По вере Богом заповедано спасение всякой плоти,как иудеев ,так и язычников.
15 Мы по природе Иудеи, а не из язычников грешники;
16 однако же, узнав, что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами закона не оправдается никакая плоть.
(Гал.2:15,16)Комментарий
-
Бог.
Вы Писания не учили:
10 Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; (Ис,53)
27 Ибо поистине собрались в городе сем на Святаго Сына Твоего Иисуса, помазанного Тобою, Ирод и Понтий Пилат с язычниками и народом Израильским, 28 чтобы сделать то, чему быть предопределила рука Твоя и совет Твой. (Деян,4)
ПС Знай Вы Писания, то знали бы и имя того, кто лично передал Помазанника Пилату (это имя прямо указано в Деян,4:27)
А Иудеи не при чем?И я во плоти моей узрю Бога. Я узрю Его сам; мои глаза, не глаза другого, увидят Его
(Иов 19, 26-27)Комментарий
-
7 вечером возвращаются они, воют, как псы, и ходят вокруг города;
8 вот они изрыгают хулу языком своим; в устах их мечи: "ибо", [думают они], "кто слышит?"
(Пс.58:7,8)Комментарий
-
И я во плоти моей узрю Бога. Я узрю Его сам; мои глаза, не глаза другого, увидят Его
(Иов 19, 26-27)Комментарий
-
умы свыше розданы говорит
как будто не написано -приобретай разум
значит не розданы
ну было заповедь на заповедь
теперь - заблуждение на заблуждение*****Комментарий
-
1 Впрочем, братия мои, радуйтесь о Господе. Писать вам о том же для меня не тягостно, а для вас назидательно.
2 Берегитесь псов, берегитесь злых делателей, берегитесь обрезания(обрезанных),
(Фил.3:1,2)
Это не песики,крохи облизывающие,это зло творящие,то есть противное воле Бога.
25 Будучи же не согласны между собою, они уходили, когда Павел сказал следующие слова: хорошо Дух Святый сказал отцам нашим через пророка Исаию:
26 пойди к народу сему и скажи: слухом услышите, и не уразумеете, и очами смотреть будете, и не увидите.
27 Ибо огрубело сердце людей сих, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.
28 Итак да будет вам известно, что спасение Божие послано язычникам: они и услышат.
29 Когда он сказал это, Иудеи ушли, много споря между собою.
30 И жил Павел целых два года на своем иждивении и принимал всех, приходивших к нему,
31 проповедуя Царствие Божие и уча о Господе Иисусе Христе со всяким дерзновением невозбранно.
(Деян.28:25-31)Комментарий
-
все инакомыслящие имеют право высказывать свое разумение...
такие правила форума, по мне так очень нормальные, мы все по разному мыслим, и хорошо что есть место где можно выразить их, свои мысли...
и выражаем и открываем кто мы есть на самом деле: те кто в своих мечтах, или кто мы в действительности пред Богом.
Потому... не стоит соединяться в борьбе с одним из участников, только потому что завтра другие против вас обьединятся,
их есть и сегодня ...тех кто против вашего разумения,
я так открыто вам об этом писала, что не согласна с вашим утверждением ...
И что?
Что делать?
Убивать друг друга или таки благословлять?
Благословлять и благословляйте, вот пообижались...а дальше благословляйте, потому что злом ничего не исправить ни Йицхаку ни вам и ни мне других и ни себя самого...
Кстати, Йицхак доносит одну верную мысль, не согласна с ним как он это делает, но я и не Бог, чтобы осуждать за это...
но таких, кто эту мысль сеет на форуме не много, а именно, что утверждает:
другие народы, напоенные Одним Духом входят в дом святых, избранных иудеев.
Не по другому, потому не гордитесь, но бойтесь.
- - - Добавлено - - -
А кто не согласен с этим вхождением, то кто он и где он?
Вопросы, на которые все должны найти ответы пока во плоти.Комментарий
-
)))))) Ваше подсознание играет с Вами дурные шутки - Вы бессознательно переносите Вашу языческую спесь на других: я ни слова не сказал о том, что я - сын Бога. Это исключительно Ваша спесь, думать, что Вы - сын Бога, а эти гадкие иудеи упали и вообще собаки бешеные, нашего православного Христа распяли
Комментарий
-
Форум межконфессиональный...
все инакомыслящие имеют право высказывать свое разумение...
такие правила форума, по мне так очень нормальные, мы все по разному мыслим, и хорошо что есть место где можно выразить их, свои мысли...
и выражаем и открываем кто мы есть на самом деле: те кто в своих мечтах, или кто мы в действительности пред Богом.
Потому... не стоит соединяться в борьбе с одним из участников, только потому что завтра другие против вас обьединятся,
их есть и сегодня ...тех кто против вашего разумения,
я так открыто вам об этом писала, что не согласна с вашим утверждением ...
И что?
Что делать?
Убивать друг друга или таки благословлять?
Благословлять и благословляйте, вот пообижались...а дальше благословляйте, потому что злом ничего не исправить ни Йицхаку ни вам и ни мне других и ни себя самого...
Кстати, Йицхак доносит одну верную мысль, не согласна с ним как он это делает, но я и не Бог, чтобы осуждать за это...
но таких, кто эту мысль сеет на форуме не много, а именно, что утверждает:
другие народы, напоенные Одним Духом входят в дом святых, избранных иудеев.
Не по другому, потому не гордитесь, но бойтесь.
- - - Добавлено - - -
А кто не согласен с этим вхождением, то кто он и где он?
Вопросы, на которые все должны найти ответы пока во плоти.
Так Йицхак не принадлежит ни к одной из множества Христианских конфессий, он скорее мусульманин, иудей, буддист, но только не Христианин"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
-
Комментарий
-
Про таких псов сказано
6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.(Матф.7:6) Не лижите мою пасху.
34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.
(Матф.12:34)Комментарий
-
смешной Йицхак, смешной и неграмотный, не читал бедолага слов Христа:
"Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь"
это у Вас там в секте псы одни собрались
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
Комментарий