Кто такие "псы"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergei130
    Христианин

• 28 October 2009
    • 15746

Сообщение от нестоящий
    Прохожий? Скромняга Ийцхак...
    Представляю себе прохожего, который убеждает меня мол я сын Божий, а ты пес под столом!
    Это еще не весь репертуар Йицхака, с особым сладострастием, он любит мечтать о море из крови язычников=псов, которая дойдет до узд конских, его от этого прет.
    "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• н2о
      Отключен

• 06 January 2017
      • 1791

Сообщение от Йицхак
      Вот видите, Ваша языческая спесь не позволяет Вам даже просто языком повторить то, что та женщина сказала Помазаннику.

И с такой запредельной языческой спесью мните себя христовым, спасенным и понимающим слово Бога?

Мальчик,важно ,что Бог сказал той женщине

27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
      28 Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час.
      (Матф.15:27,28)
      Ваша нациковая спесь абсолютного невежества о Боге может только облизывать пасху мою.

По вере Богом заповедано спасение всякой плоти,как иудеев ,так и язычников.

15 Мы по природе Иудеи, а не из язычников грешники;
      16 однако же, узнав, что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами закона не оправдается никакая плоть.
      (Гал.2:15,16)

Комментарий

• нестоящий
        Участник

• 17 May 2016
        • 162

Сообщение от Йицхак
        Бог.
        Вы Писания не учили:
        10 Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; (Ис,53)

27 Ибо поистине собрались в городе сем на Святаго Сына Твоего Иисуса, помазанного Тобою, Ирод и Понтий Пилат с язычниками и народом Израильским, 28 чтобы сделать то, чему быть предопределила рука Твоя и совет Твой.
        (Деян,4)

ПС Знай Вы Писания, то знали бы и имя того, кто лично передал Помазанника Пилату (это имя прямо указано в Деян,4:27)
        Т.е Иисус обвиняет Бога, говоря, что более греха на том кто предал Меня тебе?
        А Иудеи не при чем?
        И я во плоти моей узрю Бога. Я узрю Его сам; мои глаза, не глаза другого, увидят Его
        (Иов 19, 26-27)

Комментарий

• н2о
          Отключен

• 06 January 2017
          • 1791

Сообщение от sergei130
          Это еще не весь репертуар Йицхака, с особым сладострастием, он любит мечтать о море из крови язычников=псов, которая дойдет до узд конских, его от этого прет.
          Его сообщения на форуме именно деятельность пса и есть ,о которой предупреждал апостол.Столько гоня и гнили против Бога вместить в одном человеке!?

7 вечером возвращаются они, воют, как псы, и ходят вокруг города;
          8 вот они изрыгают хулу языком своим; в устах их мечи: "ибо", [думают они], "кто слышит?"
          (Пс.58:7,8)

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 48008

Сообщение от нестоящий
            Т.е Иисус обвиняет Бога, говоря, что более греха на том кто предал Меня тебе?
            А Иудеи не при чем?
            Луки 17:25 Но прежде надлежит Ему много пострадать и быть отвержену родом сим.

Комментарий

• нестоящий
              Участник

• 17 May 2016
              • 162

Сообщение от piroma
              Луки 17:25 Но прежде надлежит Ему много пострадать и быть отвержену родом сим.
              Ийцхак так не думает!
              Он считает, что Иисуса отвергли злые страшные язычники, а Иудеи если и предали, то им можно...
              И я во плоти моей узрю Бога. Я узрю Его сам; мои глаза, не глаза другого, увидят Его
              (Иов 19, 26-27)

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 48008

Сообщение от нестоящий
                Ийцхак так не думает!
                Он считает, что Иисуса отвергли злые страшные язычники, а Иудеи если и предали, то им можно...
                он слишком много думает -даже за всех нас -ибо Бог дал ему одному ум -якобы

умы свыше розданы говорит

как будто не написано -приобретай разум

значит не розданы

ну было заповедь на заповедь

теперь - заблуждение на заблуждение

Комментарий

• н2о
                  Отключен

• 06 January 2017
                  • 1791

1 Впрочем, братия мои, радуйтесь о Господе. Писать вам о том же для меня не тягостно, а для вас назидательно.
                  2 Берегитесь псов, берегитесь злых делателей, берегитесь обрезания(обрезанных),
                  (Фил.3:1,2)
                  Это не песики,крохи облизывающие,это зло творящие,то есть противное воле Бога.

25 Будучи же не согласны между собою, они уходили, когда Павел сказал следующие слова: хорошо Дух Святый сказал отцам нашим через пророка Исаию:
                  26 пойди к народу сему и скажи: слухом услышите, и не уразумеете, и очами смотреть будете, и не увидите.
                  27 Ибо огрубело сердце людей сих, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.
                  28 Итак да будет вам известно, что спасение Божие послано язычникам: они и услышат.
                  29 Когда он сказал это, Иудеи ушли, много споря между собою.
                  30 И жил Павел целых два года на своем иждивении и принимал всех, приходивших к нему,
                  31 проповедуя Царствие Божие и уча о Господе Иисусе Христе со всяким дерзновением невозбранно.
                  (Деян.28:25-31)

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55147

Сообщение от нестоящий
                    Ийцхак так не думает!
                    Форум межконфессиональный...
                    все инакомыслящие имеют право высказывать свое разумение...
                    такие правила форума, по мне так очень нормальные, мы все по разному мыслим, и хорошо что есть место где можно выразить их, свои мысли...
                    и выражаем и открываем кто мы есть на самом деле: те кто в своих мечтах, или кто мы в действительности пред Богом.
                    Потому... не стоит соединяться в борьбе с одним из участников, только потому что завтра другие против вас обьединятся,
                    их есть и сегодня ...тех кто против вашего разумения,
                    я так открыто вам об этом писала, что не согласна с вашим утверждением ...
                    И что?
                    Что делать?
                    Убивать друг друга или таки благословлять?
                    Благословлять и благословляйте, вот пообижались...а дальше благословляйте, потому что злом ничего не исправить ни Йицхаку ни вам и ни мне других и ни себя самого...
                    Кстати, Йицхак доносит одну верную мысль, не согласна с ним как он это делает, но я и не Бог, чтобы осуждать за это...
                    но таких, кто эту мысль сеет на форуме не много, а именно, что утверждает:
                    другие народы, напоенные Одним Духом входят в дом святых, избранных иудеев.
                    Не по другому, потому не гордитесь, но бойтесь.

- - - Добавлено - - -

А кто не согласен с этим вхождением, то кто он и где он?
                    Вопросы, на которые все должны найти ответы пока во плоти.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от нестоящий
                      Представляю себе прохожего, который убеждает меня мол я сын Божий, а ты пес под столом!
                      )))))) Ваше подсознание играет с Вами дурные шутки - Вы бессознательно переносите Вашу языческую спесь на других: я ни слова не сказал о том, что я - сын Бога. Это исключительно Ваша спесь, думать, что Вы - сын Бога, а эти гадкие иудеи упали и вообще собаки бешеные, нашего православного Христа распяли

Комментарий

• sergei130
                        Христианин

• 28 October 2009
                        • 15746

Сообщение от Двора
                        Форум межконфессиональный...
                        все инакомыслящие имеют право высказывать свое разумение...
                        такие правила форума, по мне так очень нормальные, мы все по разному мыслим, и хорошо что есть место где можно выразить их, свои мысли...
                        и выражаем и открываем кто мы есть на самом деле: те кто в своих мечтах, или кто мы в действительности пред Богом.
                        Потому... не стоит соединяться в борьбе с одним из участников, только потому что завтра другие против вас обьединятся,
                        их есть и сегодня ...тех кто против вашего разумения,
                        я так открыто вам об этом писала, что не согласна с вашим утверждением ...
                        И что?
                        Что делать?
                        Убивать друг друга или таки благословлять?
                        Благословлять и благословляйте, вот пообижались...а дальше благословляйте, потому что злом ничего не исправить ни Йицхаку ни вам и ни мне других и ни себя самого...
                        Кстати, Йицхак доносит одну верную мысль, не согласна с ним как он это делает, но я и не Бог, чтобы осуждать за это...
                        но таких, кто эту мысль сеет на форуме не много, а именно, что утверждает:
                        другие народы, напоенные Одним Духом входят в дом святых, избранных иудеев.
                        Не по другому, потому не гордитесь, но бойтесь.

- - - Добавлено - - -

А кто не согласен с этим вхождением, то кто он и где он?
                        Вопросы, на которые все должны найти ответы пока во плоти.

Так Йицхак не принадлежит ни к одной из множества Христианских конфессий, он скорее мусульманин, иудей, буддист, но только не Христианин

Комментарий

• н2о
                          Отключен

• 06 January 2017
                          • 1791

Сообщение от Двора
                          Кстати, Йицхак доносит одну верную мысль,
                          Здесь надо хи-хи или ха-ха?

34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.
                          (Матф.12:34)
                          Последний раз редактировалось н2о; 30 April 2017, 09:19 AM.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от н2о
                            Мальчик,важно ,что Бог сказал той женщине
                            Не хочу тебя огорчать, дружок, но важно не только, что он ей сказал, но и после чего он это ей сказал.
                            Тебе, увы, это не светит - непомерная языческая спесь мешает признать грустный факт, что ты - пес под столом детей Бога-иудеев.

Комментарий

• н2о
                              Отключен

• 06 January 2017
                              • 1791

Сообщение от Йицхак
                              Не хочу тебя огорчать, дружок, но важно не только, что он ей сказал, но и после чего он это ей сказал.
                              Тебе, увы, это не светит - непомерная языческая спесь мешает признать грустный факт, что ты - пес под столом детей Бога-иудеев.
                              Мальчик,Он сказал про веру ее ,которая спасает. Иисус не давал повода псам возомнить себя иудеями,только потому ,что они пишут себя с черточкой.
                              Про таких псов сказано
                              6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.(Матф.7:6) Не лижите мою пасху.

34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.
                              (Матф.12:34)

Комментарий

• sergei130
                                Христианин

• 28 October 2009
                                • 15746

Сообщение от Йицхак
                                Ай-яй-яй смешной Йицхак, смешной и неграмотный, не читал бедолага слов Христа:

"Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь"

это у Вас там в секте псы одни собрались

Комментарий

Обработка...