Кто такие "псы"?
Свернуть
X
-
32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
33 Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду.
(Матф.12:31-33)Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Хорошее или плохое дерево сказано про Духа Святого. Потому это и бесит свиней и псов.
31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
33 Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду.
(Матф.12:31-33)Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 30 April 2017, 11:30 AM.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 30 April 2017, 11:31 AM. Причина: редактирование поста, на который отвечают"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
)))))) Ваше подсознание играет с Вами дурные шутки - Вы бессознательно переносите Вашу языческую спесь на других: я ни слова не сказал о том, что я - сын Бога. Это исключительно Ваша спесь, думать, что Вы - сын Бога, а эти гадкие иудеи упали и вообще собаки бешеные, нашего православного Христа распяли
Я лишь сказал не надо превозносить Иудеев!
Сотворите же достойные плоды покаяния и не думайте говорить в себе: отец у нас Авраам, ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму. (От Луки 3:8)И я во плоти моей узрю Бога. Я узрю Его сам; мои глаза, не глаза другого, увидят Его
(Иов 19, 26-27)Комментарий
-
Недоучкам вроде Вас?
адептам Вашей секты?
Вы понятия не имеете, что Помазанник отвечает на древнее пророчество об иудеях, находящихся в рассеянии:
1 И было ко мне слово Господне: 2 сын человеческий! изреки пророчество на пастырей Израилевых, изреки пророчество и скажи им, пастырям: так говорит Господь Бог: горе пастырям Израилевым, которые пасли себя самих! не стадо ли должны пасти пастыри? 3 Вы ели тук и волною одевались, откормленных овец заколали, а стада не пасли. 4 Слабых не укрепляли, и больной овцы не врачевали, и пораненной не перевязывали, и угнанной не возвращали, и потерянной не искали, а правили ими с насилием и жестокостью. 5 И рассеялись они без пастыря и, рассеявшись, сделались пищею всякому зверю полевому. 6 Блуждают овцы Мои по всем горам и по всякому высокому холму, и по всему лицу земли рассеялись овцы Мои, и никто не разведывает о них, и никто не ищет их.
...
11 Ибо так говорит Господь Бог: вот, Я Сам отыщу овец Моих и осмотрю их. 12 Как пастух поверяет стадо свое в тот день, когда находится среди стада своего рассеянного, так Я пересмотрю овец Моих и высвобожу их из всех мест, в которые они были рассеяны в день облачный и мрачный. 13 И выведу их из народов, и соберу их из стран, и приведу их в землю их, и буду пасти их на горах Израилевых, при потоках и на всех обитаемых местах земли сей.
...
20 Посему так говорит им Господь Бог: вот, Я Сам буду судить между овцою тучною и овцою тощею.
...
23 И поставлю над ними одного пастыря, который будет пасти их, раба Моего Давида; он будет пасти их и он будет у них пастырем. (Иез,34)
Вот и все овцы с другого двора, которые станут одним стадом и которых будет пасти один пастырь.
Знай Вы Писания немного больше, знали бы и что Писания называют двором Иерусалим, а другими дворами - иные земли.
И никаких язычников и рядом нет.Комментарий
-
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
1) Язычник Вы потому, что не иудей.
2) Сын Бога Вы или пёс смердячий - этого не знает никто, это Вы узнаете из приговора, который Вам огласят в день оный. А пока см. пункт 1-й.
3) "и думаю" - смешно.
Судя по тому, что Вы тут пишите и по Вашей немеряной языческой спеси, думаете Вы очень плохо и очень редко.
- - - Добавлено - - -
Вы же недоучка, sergei130. И интеллектом не блещете.
Иначе бы прочитали: Знай Вы Писания немного больше, знали бы и что Писания называют двором Иерусалим, а другими дворами - иные земли.
Пост скриптум:
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. 25 А sergei130 , подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне. 26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. 27 sergei130 сказал: Ах да, я же забыл, Иисус неграмотный и читать не умеет, ну я специально выделю крупными буквами, может осилите по слогам "не сего двора" - это значит не из народа Израиля)))))))))))))))
Комментарий
-
1) Язычник Вы потому, что не иудей.
2) Сын Бога Вы или пёс смердячий - этого не знает никто, это Вы узнаете из приговора, который Вам огласят в день оный. А пока см. пункт 1-й.
3) "и думаю" - смешно.
Судя по тому, что Вы тут пишите и по Вашей немеряной языческой спеси, думаете Вы очень плохо и очень редко.
- - - Добавлено - - -
Вы же недоучка, sergei130. И интеллектом не блещете.
Иначе бы прочитали: Знай Вы Писания немного больше, знали бы и что Писания называют двором Иерусалим, а другими дворами - иные земли.
Пост скриптум:
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. 25 А sergei130 , подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне. 26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. 27 sergei130 сказал: Ах да, я же забыл, Иисус неграмотный и читать не умеет, ну я специально выделю крупными буквами, может осилите по слогам "не сего двора" - это значит не из народа Израиля)))))))))))))))
Знай Вы Писания немного больше, знали бы и что Писания называют двором Иерусалим, а другими дворами - иные земли.
смелее
не можете Вы этого сделать, так что язычники=овцы Христовы (только другого двора) а иудеи это отпавшие за неверие, ветви.Последний раз редактировалось sergei130; 30 April 2017, 10:09 AM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
5 но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих. (Пр,26)
Например, так:
<Удалено модератором.>
Иначе бы прочитали: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева (Мф,15:24).
"Послан только" означает, что послан только к овцам дома Израиля и никаких язычников. Ни с других дворов, ни с других подворотен.
Поэтому лезть в Писания и искать цитату, объясняющую термин "дворы", мне без надобности.Комментарий
-
К чему мне ваши невежественные бредни ? Писание говорит ясно, язычники=Христовы овцы (только другого двора) а иудеи отпавшие за неверие , ветви.Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 30 April 2017, 11:35 AM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
Комментарий