Цепной пес?
Свернуть
X
-
У вас есть сын Иосифа.
Как одно мешает другому??? Двора, если у вас в уме не уживается что человек, помимо земного отца может иметь еще и небесного, то это, как бы не мои проблемы.
а пока есть что есть, разошлись.Комментарий
-
Он не жульничает, Он делает так как считает нужным, ибо пути Его праведны. Но понять это можно в одном случае(как по мне) - сняв с себя религиозную броню. Успехов!"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Какой опасный магнитофон....
Вы противоречите себе.Комментарий
-
Если бы пес не был в наморднике, то большая половина бы уже парилась в аду(шубу туда можно и не брать - шутка), а остальные бы мучались примерно так же как Иов. ПС. Логика есть, просто ее нужно увидеть, более того - где-то проявить усилие(пораскинуть мозгами) чтобы ее увидеть."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Так да, я же не отрицаю того что он что-то имеет.... иметь желание и иметь возможность исполнить это желание - это две разные сути, не так ли? ПС. И если пес сорвался с Божьего(а не человеческого) поводка, то значит по Чьему-то промыслу и этот промысел естественно Кем-то контролируется."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
повторяю - все это просто сопутствующие эффекты. Как пыль и грязь - сопутствующий эффект на свалке.
Магнитофон нужно изолировать?Какой опасный магнитофон....
Можно и такой пример привести - есть лампочки накаливания, а есть лампы дневного света. У нас и те и другие выбрасывают на помойку, однако по правилам - утилизация ЛДС - должна производиться с осторожностью, ибо внутри ЛДС - пары ртути.
И она опасна...
Так и с сатаном - как магнитофон - он неопасен. Однако он содержит в себе опасные вещи, поэтому его утилизация должна происходить особо!
Вы противоречите себе.
- - - Добавлено - - -
Ну, т.е. вам нечего на это мне ответить, и вы с утра набросились на меня, назвав мои утверждения - извращениями, а когда я попросил обосновать ваши наезды - вы тихо решили уйти в кусты...
Печально...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от Фонфан
Вечный суд.....какое странно словосочетание.))
Избавление от этого понимаю.....а самого словосочетания нет.(("
Евреям 6
1 Посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству; и не станем снова полагать основание обращению от мертвых дел и вере в Бога,
2 учению о крещениях, о возложении рук, о воскресении мертвых и о суде вечном.
Вот как раз недостаток утверждения в начатках учения и есть наша огромная проблема наших разделений и разных мнений.
Сколько вопросов, а почему все читают одно учение, а выводы разные, а вот поэтому...младенцы не умеющие отличить левой руки от правой.
И это и вы и я и все кто тут на форуме....
Сообщение от Фонфан
Может быть.)) Но ясно же сказано НЕ СТАНЕМ ОБРАЩАТЬСЯ....а Вы произносите в слух....Зачем? Замените как-нибудь.....используя только в ЦИТАТЕ, но никак не от себя.)))"
Это наученным сказано не станем...а когда не наученные тогда принимаем то что в пятой главе написано
12 Ибо, судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища.
13 Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;
14 твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.
Это тем кто тогда написано, а что нам не имея наученности?
А мы сразу в учителя...разве не читали откровения или не слышали, что Учитель говорит, нет учеников, все учителя.
"14 твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла."
и попробуйте самой себе ответить на вопрос, что же эти за "навыки" которые приучают чувства к различению добра и зла совершенных? Ведь не тем, чему учат учителя любой деноминации, какими-бы авторитетами они не были бы?
Но может быть я заблуждаюсь, и вы имели совершенно иное, что хотели сказать. Но вы очень тяжело для моего восприятия формулируете свои послания. Если я не правильно вас понял, то заранее прошу прощения.Последний раз редактировалось migle; 25 November 2016, 03:38 AM."Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
"Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" КадошКомментарий
-
Извините, но рассматривать предположения зря время терять...а суд как принято имеет следствие и оправдание и осуждение, разве вам это не известно?
А если вам, то лучше предположить что и другим как вам и не было бы столько много букв.Комментарий
-
Если для человека это муки, в озере, то для сатана нет, потому что он магнитофон, а не пес и мучится не может.Комментарий
-
На мой взгляд все вполне логично. Геена создана от начала мира для сатана и его ангелов. как место изоляции токсичных отходов.
В чем проблема?
Вы никак не желаете проблему объяснить - в чем именно вы ее видите?
Если для человека это муки, в озере, то для сатана нет, потому что он магнитофон, а не пес и мучится не может.
В чем именно вы видите противоречие?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
И естественно(как по мне), он был создан Им для определенной цели.
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий