Триединство
Свернуть
X
-
и тебе было отвечено - Триединство
ты слеп. это факт!
а если оно не понимает простых слов, приходится вышвырнуть такое "христианство" с пожеланиями "не лезь куда не просят". это факт!Комментарий
-
и тебе было отвечено - Триединство
ты слеп. это факт!
современно христианство в образе прохриста прилипчиво и назойливо, суёт свой нос куда не просят и простых слов "уйди" не понимает.
а если оно не понимает простых слов, приходится вышвырнуть такое "христианство" с пожеланиями "не лезь куда не просят". это факт!
Я у вас разрешения не спрашиваю - кому мне отвечать - вы этого не разумеете, - это вы о себе возомнили, что можете другим диктовать свою волю.
Заведите себе свой личный форум и там и изголяйтесь в своеволии вашем - андэстэнд?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
не ты ли со своим "христианством" волеизъявлять будешь?
только потом не плачь, что тебя послали. андэстэнд?
- - - Добавлено - - -
.....и общайтесь сам с собой. как ты на своём форуме?
сам вопросил. сам ответил. сам порадовался.Комментарий
-
- Ну так о чем и речь - что ответа на вопрос нет, а сатанинская грубость налицо.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Комментарий
-
подумай почему ты таков.
ссылку покажешь?
прохриста, вы как известный на виртуальном пространстве изгонятель дьяволов и дъяволиц, может проведёте публично акт, так сказать, экзорцизма?
может во мне дъяволица сидит?
что видит ваш эльфийский глаз?Комментарий
-
Дух Святой - это Бог??
Сколько можно отвлекать от темы своей грубостью??
- По тому как человек общается с другими - уже видно его сердце, ибо от избытка сердца говорят ваши уста.
Поэтому я и сказал вам, что вы не христианин, ибо христиане так не общаются с другими - они подзаконны Христу.
Вот посмотрите на все мои сообщения - на всех форумах и за все время... - и сравните с собою.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
ссылку покажешь на своё "Перестаньте говорить, что Дух Святой не Бог..."?
или тоже извиваться начал когда припёрли?
ответ на это будет? - прохриста, вы как известный на виртуальном пространстве изгонятель дьяволов и дъяволиц, может проведёте публично акт, так сказать, экзорцизма?
может во мне дъяволица сидит?Комментарий
-
ссылку покажешь на своё "Перестаньте говорить, что Дух Святой не Бог..."?
или тоже извиваться начал когда припёрли?
ответ на это будет? - прохриста, вы как известный на виртуальном пространстве изгонятель дьяволов и дъяволиц, может проведёте публично акт, так сказать, экзорцизма?
может во мне дъяволица сидит?
- - - Добавлено - - -
Бытие: 1 / 26 - 27 -
И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему и по подобию Нашему...
И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
Каждый человек сотворен Богом по образу Божию.
Конечно человек ограничен своим внутренним пространством, но, тем не менее, он триедин.
Человек это дух, у него есть душа и живет он в теле ( Иакова: 2 / 26, 1 - е Коринфянам: 2 / 10 - 11 ).
И каждое из трех этих составляющих человека имеет свое проявление, отраженное в Слове Божием.
И через самого человека каждый и научается сам в себе разумению Божиего устройства, Божией природе, Божиему единству в триединстве Своем.
Человек триедин, но в своем разуме человек воспринимает себя как одно целое, человек имеет одни мысли - плотские, душевные или духовные.
И снаружи человек воспринимается как одно целое для других.
И если бы человеку и не сказали о его триединстве, то он бы и не знал этого.
Этим Бог подчеркивает для разумения человека, что Бог хоть и Триедин, Он имеет одни и те же мысли - или в Отце, или в Сыне, или в Святом Духе.
И как дух, душа и тело человека являются проявлением личности человека сами по себе, так и Бог имеет проявление личностей Отца, Сына и Святого Духа.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
объясни, что за злая воля и дух беззаконный тебя ведёт к лжесвидетельству? что за христос такой лживый вещает чрез твои нечистые уста?
- - - Добавлено - - -
уже отвечено - Триединство
так что там с дъяволами и дъяволицами??? что притих то, изгонятель?Комментарий
-
proxrista
Этот человек грубит постоянно и Духа Святого оскорбляет, говоря, что Он не Бог
вы обозвали меня тупым
Это ваша норма в общении?Комментарий
Комментарий