А был ли секс в раю?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от Живущий
    Значит ты на этом построил свою гипотезу, что ты посланник Духа Святого. Так сейчас в мире миллионы считают о себе так, что они посланы Духом Святым проповедовать о Христе. Теперь они все Апостолы?

[Откр.2:2] знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;
    Пусть говорят, что апостолы...ты ли будешь гнать лжепророков? а знаешь, как Дух наказывает тех, кто гонит пророков и лжепророков?

Апостол - духовно опытный и имеющий любовь....

Как ты можешь судить о мой опытности, что я не духовно опытный? если же человек говорит, что он апостол или проповедник, но сам законоприступник - прелюбодей, блудник, вор, мошенник и т.д., то ему не верь...но как ты будучи духовно неопытный(или опытный, имеющий дар пророчества и т.д.), можешь судить обо мне? или, дай ответ, почему апостол, не был ВСЕМ - апостолом?
    ...............................

Комментарий

• Благой
      Отключен

• 02 May 2016
      • 1414

Сообщение от Schumer
      Апостол - посланник, ТАК? спрашиваю Вас, всякий проповедующий, послан людьми? сам себя? или Дух Святой послал? множество христианских конфессий, укажите, кто из них послан Духом Святым? не можете? не хотите?

Я ли сказал, что я апостол из 12 апостолов? но, всякий посланный Духом Святым, есть - апостол...
      Что послан - то явно .

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Schumer
        ... ища чудес внешних, ...
        Я не ищу чудес, но настоящий Апостол может их делать, и Апостолы Христа делали их. А Вы откорячку нашли, как-будто не делаете не потому что не можете, а потому что кто-то ищет чудес.

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

Сообщение от Viktor.o
          Ну, нифига себе!!! О себе мнит Шумер, а в прелесть попал я. Ну и ну...
          Это Вы мните, что я мню....но я Вас понимаю, одно только, если бы не принижения и оскорбления, то на Ваши слова, что я не апостол, только улыбнулся...ибо не зато что не признают меня за апостола, но за оскорбления и принижения напрасные...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
          Я не ищу чудес, но настоящий Апостол может их делать, и Апостолы Христа делали их. А Вы откорячку нашли, как-будто не делаете не потому что не можете, а потому что кто-то ищет чудес.
          Если бы Вы знали, что не на чудесах видимых, зрят Невидимого, то напрасно не принижали бы меня..."придет сатана лукавый, даст чудеса, и вы поверите ему, о Боже, даже не хочу иметь силу закрывать напрасно хающие уста, ибо не видимый огонь сводить Ты послал меня".

Принижайте, оскорбляйте, если абсолютно уверены, что не напрасно, а если сомневаетесь, то лучше молчать, чтоб по своим словам, себя самого не осудить..

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Schumer
            Это Вы мните, что я мню....но я Вас понимаю, одно только, если бы не принижения и оскорбления, то на Ваши слова, что я не апостол, только улыбнулся...ибо не зато что не признают меня за апостола, но за оскорбления и принижения напрасные...
            То что Вы не апостол, это не оскорбление, а факт. Вам уже привёл цитату с признаками Апостола. У Вас есть такие признаки Апостола? Нету. Значит голый "апостол"; только лишь название одно.

Комментарий

• Благой
              Отключен

• 02 May 2016
              • 1414

Сообщение от Schumer
              Высшее чудо, это слышание подавать....но Вы попали в прелесть, ища чудес внешних, чрез которые и диавол творит....

Конечно, о Боже, если бы я сейчас за напрасные оскорбления, свел огонь страшновозмездный, то кто бы против рот свой открыл, что я не апостол? даже самые смелые, не смели бы поднять глаза, не то что бы хаять открыв уста? нет чуда, нет и христианства? а слабого, унижают, оскорбляют....но слабость моя, ради вас...о немощные, ищущие чудес, но слов любви не разумеющие, доколи терпеть, о Боже...
              Страшновозмездный .....ну тя попёрло. А как хотелось бы чтобы за тебя бог кишки по соснам разметал , да ? Видимо потому и не даётся Дух Святой с дарами чудодейственными , пока нечистое из сердца не изгонится ? Иначе - обезьяна с гранатой.

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Сообщение от Благой
                Что послан - то явно .
                Ты сказал, но если лицемерно, Бог будет судить тебя.

Комментарий

• Благой
                  Отключен

• 02 May 2016
                  • 1414

Сообщение от Viktor.o
                  Кстати, это и Вашего "апостола" касается. Кроме, как ртом о себе говорить, настоящий Апостол ещё и что-то делать может, а не только звуки изо рта издавать.
                  А кто это ?

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Благой
                    А кто это ?
                    Я ник не помню, но у Живущего какой-то собственный "апостол" есть.

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Сообщение от Благой
                      Страшновозмездный .....ну тя попёрло. А как хотелось бы чтобы за тебя бог кишки по соснам разметал , да ? Видимо потому и не даётся Дух Святой с дарами чудодейственными , пока нечистое из сердца не изгонится ? Иначе - обезьяна с гранатой.
                      Прочти выше, что не того хочу...ибо если бы хотел, то Бог бы не избрал бы....а Вы будьте здравы, и жаль, что напрасно, сомневаясь, хаете меня...

Комментарий

• Благой
                        Отключен

• 02 May 2016
                        • 1414

Сообщение от Schumer
                        Ты сказал, но если лицемерно, Бог будет судить тебя.
                        Бог и тебя будет судить - не сомневайся. Я то знаю достоверно и нелицемерно , что ты - послан . А вот что ответишь ты Господу Богу , когда Он тебе скажет , что : Я тебя не послылал ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                        Ну, нифига себе!!! О себе мнит Шумер, а в прелесть попал я. Ну и ну...
                        А вот , такая у стрелочника работа.

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Сообщение от Благой
                          Угрожать ? Какой коварный , а . Справедливости захотел к себе - верно ? А сам других слушать умеешь ? Тебе ведь уже многократно пояснили Писанием , что - ты заблуждаешься. Чего ещё надо ?
                          Кто и как пояснял? и я поясняю? и если мнения не сходятся, то смерти придать? ты ли христианин?

Комментарий

• Благой
                            Отключен

• 02 May 2016
                            • 1414

Сообщение от Schumer

- - - Добавлено - - -

Если бы Вы знали, что не на чудесах видимых, зрят Невидимого, то напрасно не принижали бы меня..."придет сатана лукавый, даст чудеса, и вы поверите ему, о Боже, даже не хочу иметь силу закрывать напрасно хающие уста, ибо не видимый огонь сводить Ты послал меня".

Принижайте, оскорбляйте, если абсолютно уверены, что не напрасно, а если сомневаетесь, то лучше молчать, чтоб по своим словам, себя самого не осудить..
                            Ню-ню , мня- мню , намотал на нос соплю. Ты хочешь убедить , что апостолы были нытиками типа тебя ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                            Я ник не помню, но у Живущего какой-то собственный "апостол" есть.
                            Я знаю его и тоже свидетельствую что он от Бога апостол . Ты засвидетельствовал о нём , я засвидетелсьвовал , думаю и Живущий засвидетельствовал , а по Писанию двух свидетелей достаточно . Так что "собственнй" апостол Живущего - апостол Божий .

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Сообщение от Благой
                              Бог и тебя будет судить - не сомневайся. Я то знаю достоверно и нелицемерно , что ты - послан . А вот что ответишь ты Господу Богу , когда Он тебе скажет , что : Я тебя не послылал ?
                              Может будет, а может не будет...но суд суду рознь, судить найдя оправдание, и судить не найдя оправдания.

Я сам отвечу пред Господом, даже если я сам себя послал...но, то что я пишу от Господа(не в учет приколы, и личностные общения).

Но тебе совет, если можешь свое бесценное(вечную жизнь) в залог дать(спроси сам себя об этом, по чести и без лицемерия), тогда можешь меня не напрасно назвать порождение ехидины....но, если настолько сомневаешься, что не можешь пред Небесами в залог свою вечность дать, то молчи, не принижай себя, тебе же лучше будет после, хотя "ныне", не понимаешь сего...

Комментарий

• Благой
                                Отключен

• 02 May 2016
                                • 1414

Сообщение от Schumer
                                Прочти выше, что не того хочу...ибо если бы хотел, то Бог бы не избрал бы....а Вы будьте здравы, и жаль, что напрасно, сомневаясь, хаете меня...
                                Никто так не ахает тебя , как ты сам себя уже ахаял.

Комментарий

Обработка...