И познаете истину

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GeorgH
    Временно отключен

• 01 January 2010
    • 7552

Сообщение от Любовь Праведна
    а моя душа горит в нетерпении увидеть Царя истинного на земле живых
    100лет бу. искать?

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Анна Павловна
      .

Мф.4!19 И говорит им: идите за Мною, и Я сделаю вас ловцами человеков.

Мария Яшуа о чем говорил своим ученикам?
      "29 Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;30 Ибо иго Мое благо и бремя Мое легко" (Мф 11).
      Сын Божий пришел к людям, чтобы они увидели непостижимую любовь Божью к ним и смогли отличать истину от лжи по любви Христовой. Где Христос, там истинный Бог. Где нет Христа, там сатана.
      Верующие трех религий ожидают пришествия Мессии. Значит, эти только религии- от Бога, остальные- от сатаны. Поэтому верующие в Господа Иисуса Христа просто обязаны всё возможное сделать без всякого насилия, по любви, как сделал это Сам Господь, чтобы и иудеи, и мусульмане убедились, что Мессия, Которого и они ждут, и есть Господь Иисус Христос. Я и предлагаю путь, которым все три религии придут ко взаимопониманию и единомыслию. И это необходимо предпринять до второго пришествия Господа Иисуса Христа.
      Он же и предупреждает:
      "13 Итак бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий.14 Ибо Он поступит, как человек, который отправляясь в чужую страну, призвал рабов своих и поручил им имение свое" (Мф 25);
      "26 Господин же его сказал ему в ответ: "лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал;
      27 Посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я пришед получил бы мое с прибылью;
      28 ... 29 ...
      30 А негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов". Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!" (Мф 25).

Вы понимаете, что нападая на меня, пытаетесь разрушить план Божий спасения человечества. Господь благословил меня на дорогу, по которой вам всем видно, что я и иду, и вам очень хочется столкнуть меня с этого святого пути. А о нем сказано в Библии:
      "5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
      .......
      8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
      9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
      10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от GeorgH
        100лет бу. искать?
        Наше время, в которое мы живем (я и Вы, и все форумчане), и есть время второго пришествия Христа, что видно из пророчества Даниила:
        "И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
        2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
        3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, во веки, навсегда" (Дан 12).

Михаил, меченый Богом, живет в наше время. Ему уже 86 лет. Так что истинно Господь Бог дает нам по ПРОРОЧЕСТВУ совсем малый срок Своей милости опомниться и истинно обратиться к Нему, как к реальному Царю на земле.
        Не хотите быть среди разумных и обративших многих к правде?

Комментарий

• Анна Павловна
          Ветеран

• 29 April 2012
          • 1323

"29 Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;30 Ибо иго Мое благо и бремя Мое легко" (Мф 11).
          Сын Божий пришел к людям, чтобы они увидели непостижимую любовь Божью к ним и смогли отличать истину от лжи по любви Христовой. Где Христос, там истинный Бог. Где нет Христа, там сатана.
          Верующие трех религий ожидают пришествия Мессии. Значит, эти только религии- от Бога, остальные- от сатаны. Поэтому верующие в Господа Иисуса Христа просто обязаны всё возможное сделать без всякого насилия, по любви, как сделал это Сам Господь, чтобы и иудеи, и мусульмане убедились, что Мессия, Которого и они ждут, и есть Господь Иисус Христос. Я и предлагаю путь, которым все три религии придут ко взаимопониманию и единомыслию. И это необходимо предпринять до второго пришествия Господа Иисуса Христа.
          Он же и предупреждает:
          "13 Итак бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий.14 Ибо Он поступит, как человек, который отправляясь в чужую страну, призвал рабов своих и поручил им имение свое" (Мф 25);
          "26 Господин же его сказал ему в ответ: "лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал;
          27 Посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я пришед получил бы мое с прибылью;
          28 ... 29 ...
          30 А негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов". Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!" (Мф 25).

Вы понимаете, что нападая на меня, пытаетесь разрушить план Божий спасения человечества. Господь благословил меня на дорогу, по которой вам всем видно, что я и иду, и вам очень хочется столкнуть меня с этого святого пути. А о нем сказано в Библии:
          "5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
          .......
          8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
          9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
          10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).

Вы мне не ответили на мой вопрос.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Вы мне не ответили на мой вопрос.
            Как не ответила? Господь сказал: "Возьмите иго мое на себя". И вы, называющие себя христианами, не хотите брать! Не хотите, чтобы все люди спаслись, и земля не сгорела в огне гнева Божьего. Не хотите, чтобы Царство Божье спустилось на землю, как предсказано это в Апокалипсисе (Откр 21:1-2), как хочет Господь осуществить, если покаемся: "15 И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось Царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков" (Откр 11).

Вы же уверяете, что только на небесах оно должно быть, а земля сгорит со всеми людьми на ней, а вы, мол, такие хорошие, что после смерти окажетесь на небесах в Царстве Небесном. Не мечтайте! Не хотите Господа видеть Царем на земле, то угодите совсем в другое место!
            А если Вы имеете ввиду напутствие Господа: "18 ... дана Мне всякая власть на небе и на земле:
            19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
            20 Уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь" (Мф 28),
            то уже мир давно живет в эре от Рождества Христова, всем известно об Евангелии, и каждый делает свой выбор: верить или не верить. Но вы сами не верите, потому что лукаво перевираете Библию на свой лад, убеждая всех, что Царства Божьего не должно быть на земле.
            И, самое главное: существует множество христианских конфессий, враждующих между собой. И какой верить? Размышляющие люди не верят ни одной, а верят в Бога и Его слово, зафиксированное в Библии и Коране. Вы даже не удосужились исследовать Коран, в котором мне открыта великая тайна: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог! А даже некоторые, называющие себя христианами, не верят в триединство Господа Бога!

Комментарий

• SFJC
              Участник

• 12 May 2018
              • 476

См. вопрос Пилата: что есть истина?
              удалить аккаунт

Комментарий

• Илияху
                Отключен

• 19 September 2016
                • 6698

Сообщение от GeorgH
                100лет бу. искать?
                Вот именно. Вот скажи мне Георг, почему сын Божий с огромной силой Божьей не может принять решения сам исцелить свою мать. А надо сидеть и ждать неизвестно чего.
                Вот сидел и думал за Лазаря. Похожая картина. Сидишь и тупо ждешь.

Сегодня отец по плоти говорит: а шо делать с матерью? А шо я ему скажу? Нечего. Он не понимает кто я. А по плоти шо сделаешь? А я не знаю чего делать. Матери опять плохо, и мне не очень радостно.

Почему надо все время ждать.Е мае. И главное непонятно чего ждешь. Как же уже надоела эта вера. В смысле ждать.
                как мне уже это все надоело.

Почему нельзя применять силу по своему усмотрению. Такое ощущение шо тебя все время держат на горшке и не хотят отпускать. Кому то это невыгодно. но вот кому, это вопрос
                Блин, как это все уже надоело. мне блин 50 лет, а надо все время чувствовать себя 15 летним.

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 47980

Сообщение от Илияху
                  Вот именно. Вот скажи мне Георг, почему сын Божий с огромной силой Божьей не может принять решения сам исцелить свою мать. А надо сидеть и ждать неизвестно чего.
                  Вот сидел и думал за Лазаря. Похожая картина. Сидишь и тупо ждешь.

Сегодня отец по плоти говорит: а шо делать с матерью? А шо я ему скажу? Нечего. Он не понимает кто я. А по плоти шо сделаешь? А я не знаю чего делать. Матери опять плохо, и мне не очень радостно.

Почему надо все время ждать.Е мае. И главное непонятно чего ждешь. Как же уже надоела эта вера. В смысле ждать.
                  как мне уже это все надоело.

Почему нельзя применять силу по своему усмотрению. Такое ощущение шо тебя все время держат на горшке и не хотят отпускать. Кому то это невыгодно. но вот кому, это вопрос
                  Блин, как это все уже надоело. мне блин 50 лет, а надо все время чувствовать себя 15 летним.

John 3:27 John answered, 'A person cannot receive even one thing ...
                  ... в ответ: не может человек ничего принимать на себя , если не будет дано ему с неба. .

Комментарий

• GeorgH
                    Временно отключен

• 01 January 2010
                    • 7552

Сообщение от Илияху
                    Чтобы написать этот пост или сказать в ответ кому то, что то - тоже надо ждать (?!)

Я не против, чтобы Бог реализовал Себя как тебе хочется ИлияхГу, но в таком случае
                    почему только ты?
                    Почему бы - не всем сразу семи миллиардам?
                    Подальше от софистике, ближе к общению с Ним - в котором ничего ждать и откладывать не надо.
                    Допустим у Бога для тебя лично лишь одна цель,
                    -взять тебя в те миры, где ты вне Космоса - увидишь реальность вечного!
                    Но у тебя условие - побольше сделать что то в реализации всех сил Бога на земле.
                    Где эта земля по сравнению с ...
                    Кста. 90% Космоса - эта тёмная материя. Др. словами - это ничто, пустота, но сила, которая поглощает
                    созвездия и оч., ну очень огромные звёзды - превосходящие наше солнце в миллионы раз.
                    Вот тебе и ничто...
                    Ты и я можем ежескундно поглощать ресурсы силы - не нами придуманные, не нами изобретённые...
                    ну проще говоря, начать можно с малого...
                    -чтобы дышать - надо изобрести не только воздух, но и лёгкие.
                    Всё это давно изобретено Им и нам ничего ждать не надо...
                    Но если нам не дадут хотябы глоток воздуха по чьей то злой воле (не Бога разумеется, у Него благая воля),
                    то мы оставим все чаяния и ожидания как ничто по сравнению с катастрофической необходимостью ожидания - этого глотка воздуха.
                    Не сочти за лекцию...
                    Он для нас столько много приготовил в вечности, что нет смысла в перечисление,
                    так как это бесконечный список, но и на земле...
                    Если раньше напр.
                    -Не смотри, не ходи, не стой, не говори... и так далее с "НЕ",
                    то теперь
                    Взирай, иди, беги, говори, делай, свершай - опережает наше ожидание... своим обилием по Его воли.
                    Остаётся только спросить Его - открыть нам глаза на этот потрясающий энтузиазм и вдохновится
                    тем - что мы с Ним вместе, а не раздельно будем всё это осуществлять, так как у Него
                    для этого всё для нас БЕСПЛАТНО, с избытком...
                    /)
                    И последнее, придумай куда реализовать доверенное тебе золото 42 тысячи тонн за один день
                    и ты получишь свои честно заработанные 100 рублей, а может даже и несколько миллионов, зависит от
                    целесообразности и перспективы.
                    Точно так же - на твоё усмотрение Бог даёт обетование во много превосходящие 42 тысячи тонн золота,
                    придумай их реализацию.
                    А пока что:
                    -как от Божественной силы Его всё нам даровано (всё ваше, вы же Христовы)
                    для жизни и благочестия ЧЕРЕЗ ...
                    Через что?
                    Через познание Призвавшего нас
                    Чем?
                    Палкою, бичём, законом о весеннем и осеннем обязательстве военно призванных?
                    Нет.
                    Призвавшего нас славою - БЛАГОСТЬЮ,
                    Но что это за слава и благость?
                    -Которыми нам дарованы ВЕЛИКИЕ И ДРАГОЦЕННЫЕ ОБЕТОВАНИЯ
                    (кто то не имеет ни одного из этих обетований лишь потому что брюзга и невежда по отношению к Богу)
                    что бы чрез них мы смогли стать
                    сопричастниками Божеского ЕСТЕСТВА (а это в отличии от Сущности Бога - где главным образом выделено всемогущество,
                    и радость, а мир, и милосердие, и силы, и святость, и воля, и ум и многое, многое что характеризует Его естество - как сверхъестественное)
                    ....
                    то вы прилагая К СЕМУ всё ваше старание...
                    СТОП!
                    А если этого нет всего?
                    То к чему наше ожидание прилагать, зачем стараться прилагать к бездне пустоты 90% тёмной материи - бесследно
                    пожирающей ОГРОМНЫЕ ГАЛАКТИКИ???

Комментарий

• Анна Павловна
                      Ветеран

• 29 April 2012
                      • 1323

Как не ответила? Господь сказал: "Возьмите иго мое на себя". И вы, называющие себя христианами, не хотите брать! Не хотите, чтобы все люди спаслись, и земля не сгорела в огне гнева Божьего. Не хотите, чтобы Царство Божье спустилось на землю, как предсказано это в Апокалипсисе (Откр 21:1-2), как хочет Господь осуществить, если покаемся: "15 И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось Царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков" (Откр 11).

Вы же уверяете, что только на небесах оно должно быть, а земля сгорит со всеми людьми на ней, а вы, мол, такие хорошие, что после смерти окажетесь на небесах в Царстве Небесном. Не мечтайте! Не хотите Господа видеть Царем на земле, то угодите совсем в другое место!
                      А если Вы имеете ввиду напутствие Господа: "18 ... дана Мне всякая власть на небе и на земле:
                      19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
                      20 Уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь" (Мф 28),
                      то уже мир давно живет в эре от Рождества Христова, всем известно об Евангелии, и каждый делает свой выбор: верить или не верить. Но вы сами не верите, потому что лукаво перевираете Библию на свой лад, убеждая всех, что Царства Божьего не должно быть на земле.
                      И, самое главное: существует множество христианских конфессий, враждующих между собой. И какой верить? Размышляющие люди не верят ни одной, а верят в Бога и Его слово, зафиксированное в Библии и Коране. Вы даже не удосужились исследовать Коран, в котором мне открыта великая тайна: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог! А даже некоторые, называющие себя христианами, не верят в триединство Господа Бога!

Понятно кто хочет царствовать на земле, хотя он уже царствует, князь мира сего и вы верны и преданы ему и он вам дает такую ересь, аллах ваш бог. Мария, Мария вы далеки от истины Божией.

Комментарий

• саша.
                        Завсегдатай

• 02 September 2006
                        • 849

Сообщение от Богомилов
                        Понятно. Возьмём заповедь "Почитай отца твоего и мать твою". Я знаю женщину, которую отец насиловал с раннего детства, а мать закрывала на это глаза. Никто из них не раскаялся. Будет ли эта заповедь почитания родителей "законом записанным Словом и усвоенным Духом Святым в сердце"? Что такой женщине делать в этой ситуации?
                        Почитание направлено на тех, кто сам почитает Бога. Одно без другого не возможно. И если дела родителей злы, то осуждение этих дел есть почитание родителей. Хотя внешне я противник их, но по правде Божьей, наоборот, желаю спасения их.
                        Почитание это не есть слепое повиновение, но созидание добрых отношений в свете слова Божьего.
                        У меня мама неверующая, но это не значит, что я ее не почитаю. И если я не буду, по-возможности, говорить ей о спасении, то это как раз и будет непочтением. Ибо под почтением я подразумеваю - желать доброго.

И еще так можно сказать: почитание отца и матери должно быть по истине, а не потому, что желают они.
                        Думаю в этом же смысле сказал Иисус: "если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником" (Лк.14:26).

Комментарий

• Богомилов
                          Ветеран

• 07 February 2009
                          • 5333

Сообщение от саша.
                          Почитание направлено на тех, кто сам почитает Бога. Одно без другого не возможно. И если дела родителей злы, то осуждение этих дел есть почитание родителей. Хотя внешне я противник их, но по правде Божьей, наоборот, желаю спасения их.
                          Почитание это не есть слепое повиновение, но созидание добрых отношений в свете слова Божьего.
                          У меня мама неверующая, но это не значит, что я ее не почитаю. И если я не буду, по-возможности, говорить ей о спасении, то это как раз и будет непочтением. Ибо под почтением я подразумеваю - желать доброго.
                          Просто "Желать доброго" не является почтением.

Почтение - Глубокое уважение, испытываемое к кому чему нибудь

https://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/965594/%D0%9F%D0%9E%D0%A7%D0%A2%D0%95%D0%9D%D0%98%D0%95

Будет ли у женщины глубокое уважение к отцу-насильнику?

Сообщение от саша.
                          И еще так можно сказать: почитание отца и матери должно быть по истине, а не потому, что желают они.
                          Думаю в этом же смысле сказал Иисус: "если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником" (Лк.14:26).
                          Спаситель "говорил народу притчами, и без притчи не говорил им" (От Матфея 13:34). Также вспомним Павла, что естественное мышление - смерть, а духовное мышление - жизнь (К Римлянам 8:6).

Разберём эти и подобные слова Яшуа и постараемся понять их Духовный смысл: И враги человеку - домашние его. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня(От Матфея 10:36,37).

Где у человека духовный дом? Сознание. Кто ваши (когда я говорю "ваши", не примите лично, это относится к каждому человеку) домашние? Мысли, с которыми постоянно живёте. Кто является источником этих мыслей, т.е. отцом и матерью, до того как люди рождены от Святого Духа? Духи Сатаны, паразитирующие в человеке. Помните Мессия говорил народу: " Вы принадлежите вашему отцу, дьяволу, и хотите исполнить желания вашего отца." (От Иоанна 8:44). Кто ваши сын и дочь в Духовном плане? Мысли, идеи и теории, которые вы родили и которыми гордитесь. Если вы любите своих детей (свои теории) больше Истины (Спасителя, кто есть Истина), вы его недостойны.

4 Мы сражаемся не обычным оружием, но оружием Бога, которое способно разрушить самые неприступные духовные твердыни (человек идёт против отца и дочь против матери). Мы опровергаем доводы и опрокидываем все надменно воздвигаемые препятствия (домашних) против познания Бога. Мы берем в плен каждую мысль (сына или дочь), чтобы сделать ее послушной Христу. (2-е Кор 10:4,5).
                          Последний раз редактировалось Богомилов; 23 May 2018, 09:13 AM.

Комментарий

• Раввин
                            Отключен

• 07 August 2017
                            • 1551

Хотите душу очитсить и жить вечно? А что ещё угодно вашему величеству? Спеть вам? Или сплясать? Чего желаете? Всё будет исполнено! Ведь Я слуга ваш и ваша 2истина" - способ использовать Бога в сових личных корыстных целях...
                            Умереть для себя не пытались? Говорят - к прозрению приводит доверие Богу, а не безгрешность и вечная жизнь... Попробуйте это...

Комментарий

• Богомилов
                              Ветеран

• 07 February 2009
                              • 5333

Сообщение от Раввин
                              Хотите душу очитсить и жить вечно? А что ещё угодно вашему величеству? Спеть вам? Или сплясать? Чего желаете? Всё будет исполнено! Ведь Я слуга ваш и ваша 2истина" - способ использовать Бога в сових личных корыстных целях...
                              Умереть для себя не пытались? Говорят - к прозрению приводит доверие Богу, а не безгрешность и вечная жизнь... Попробуйте это...
                              Это к кому?

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Понятно кто хочет царствовать на земле, хотя он уже царствует, князь мира сего и вы верны и преданы ему и он вам дает такую ересь, аллах ваш бог. Мария, Мария вы далеки от истины Божией.
                                Анна Павловна, а Вы читали Коран и размышляли над ним?

Комментарий

Обработка...