И познаете истину

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илияху
    Отключен

• 19 September 2016
    • 6698

Сообщение от GeorgH
    сейчас уже на одну больше...
    В настройках - поставил около пяти постов на страницу, комп грузится быстрей.
    У меня процессор слабенький.
    А, понятно. А ты разве не за границей живешь? Там бывают слабые компы или процессоры?))
    У меня Самсунг жены. уже 6 лет. но тянет игры последние на средних настройках. Вот 5 фар край даже тянет. А он тока вышел пара месяцев. Хотя двухъядерный. 4 логических ядра. Физических два. У меня на странице много постов. Не считал правда.
    А я и не знал шо страницы зависят от количества постов. Я думал это привязано жестко

Комментарий

• GeorgH
      Временно отключен

• 01 January 2010
      • 7552

Сообщение от Илияху
      помнится тут была одна тема о законе. Я в ней сначала был. А потом чисто случайно через год туда опять зашел. А воз и ныне был там.) Там было уже около тысячи страниц наверно. И люди все те же на манеже были.)
      я уже не помню кто там был. Спросил: ну вы кадато уже до чего нибудь договоритесь? Хоть до какого результата? В ответит ржач тока. Там никто и не собирался подводить итоги)
      а я рад, что ты всегда привносишь вдохновение радости
      у тебя аура особенная!!!
      светлая какая то...
      Ну что ж - по теме закона или точнее законов - всегда пока мы вникаем в его статьи,
      кто то из нас умирает, а кто то - когда мы начинали - родился и вот пришёл ...
      пришли гурьбой детки и всё по новой
      Это как питание - никогда пока живы - не перестаём готовить, пробовать - кушать и даже насыщаться
      если брат не свинтус - свинью не подсунул... со смальцем и салом...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху
      А, понятно. А ты разве не за границей живешь? Там бывают слабые компы или процессоры?))
      У меня Самсунг жены. уже 6 лет. но тянет игры последние на средних настройках. Вот 5 фар край даже тянет. А он тока вышел пара месяцев. Хотя двухъядерный. 4 логических ядра. Физических два. У меня на странице много постов. Не считал правда.
      А я и не знал шо страницы зависят от количества постов. Я думал это привязано жестко
      сейчас глянул - у меня помимо форума ещё шесть программ бегут, каждая пожирает
      много памяти - разумеется процессор хоть четырёх ядерный (интел)- слабоват

Комментарий

• Илияху
        Отключен

• 19 September 2016
        • 6698

так а щас тут о чем разговор? В последнее время? суть какова?

Комментарий

• Илияху
          Отключен

• 19 September 2016
          • 6698

Расслабьтесь мужички)
          как говорится: бабам цветы, детям мороженное, а мужикам красивые тачки и музыка в придачу))
          DUBSTEP DRIFT | КРАСИВЫЙ ДАБСТЕП ДРИФТ HD 2015 - YouTube

Комментарий

• Илияху
            Отключен

• 19 September 2016
            • 6698

ловите девочку, поцоны). не христианка наверно, но тоже ничего))
            Flying Decibels - The Road (Effective Radio Remix) - YouTube

- - - Добавлено - - -

красивая евреечка. И хде мои 17 лет?))
            Надеюсь жена меня не читает на форуме)) Прости жена, если шо заранее))

Комментарий

• виктор*
              Отключен

• 19 December 2011
              • 2096

Сообщение от Любовь Праведна
              Дополню словами апостола Павла: "10 Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона" (Рим 13).
              Исполняют закон многие да при этом гнобят ближних.
              Любовь - это искреннее желание творить добро.

Комментарий

• Илияху
                Отключен

• 19 September 2016
                • 6698

А вот пацаны классная жизненная вещь. я вроде когда то ее кидал тут на форуме. но повторить не будет зря.)
                группа "Рождество" -песня "Так хочется жить!" - YouTube

- - - Добавлено - - -

Это тебе Георг песня. Ты у нас чувак нежный. Чувствительный. Это я для тебя повторяю на бис) Тебя тогда не было, когда я ее здесь скидывал. но может ты слышал.но тебе понравится, я знаю)

- - - Добавлено - - -

Я вас всех очень люблю тут на форуме. Даже дураков). Но я такой

Комментарий

• Маэстро
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 3746

Я следую слову Божьему, Библии: "10 Испытывайте, что благоугодно Богу, 11 И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте" (Еф 5). И не наказана, а, наоборот, Господь не однажды предупреждал меня, чтобы не сошла с пути, благословленного Им, чтобы я сама и мой род не были истреблены. Об этом и Пророчество (СИЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО - Время последнее <<Время перемен>> - YouTube) говорит, что у Него есть избранные, исполняющие свое предназначение. Так что не противоборствуйте Богу, чтоб не быть наказанным.
                  Вы следуете своим больным амбициям, нет в Ваших заключениях ни логики, ни толку, ни здравого смысла.
                  Одни лишь пустые слова, которые загаживают этой мерзостью любую тему.
                  Откройте свою тему и ведите монолог с собой, единственной, разделяющей Ваши бурные фантазии.

А Пророчество как-раз свидетельствует обратное, что наше время- ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН. И я в точности следую Пророчеству. И Библия указывает на наше время, время жизни Михаила "меченого" (дан 12:1-3).
                  Так что все, нападающие на меня,- противники Бога, и Вы в том числе.

Ваши враги, это лишь те, кто не разделяет Ваши взгляды, а вот Вы национальный враг, изменница своей стране, народу и совести. Стране в которой живёте и благами которой пользуетесь.

В России тоже полно таких "пророков", которые лишь хотят устроить бунт. Зачинщики беззакония, анархисты.
                  А то что всякая власть от Бога, им как-то параллельно, потому что лжецы.

Комментарий

• Ник Тарковский
                    Ветеран

• 10 January 2012
                    • 10919

А Вы проанализируйте, исследуйте Коран, тогда и говорите!
                    Зачем исследовать то, что от начала ЛОЖЬ ?
                    Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Богомилов
                      Ветеран

• 07 February 2009
                      • 5333

Сообщение от саша.
                      Иисус хорошо об этом говорит в Нагорной проповеди.
                      Человек умирает для ветхой буквы, когда уже не смотрит на то, где это написано и кем; но видит ответ в своей природе, в своем сердце.
                      Прежде основой угодить Богу была буква закона, а теперь закон записанный Словом и усвоенный Духом Святым в сердце.
                      Можно сказать, что верим не потому, что это записано в Библии, а потому, что Библия написана в сердце.
                      Естественно, наличие последнего свидетельствует о том, что мертв к первому.
                      Понятно. Возьмём заповедь "Почитай отца твоего и мать твою". Я знаю женщину, которую отец насиловал с раннего детства, а мать закрывала на это глаза. Никто из них не раскаялся. Будет ли эта заповедь почитания родителей "законом записанным Словом и усвоенным Духом Святым в сердце"? Что такой женщине делать в этой ситуации?

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от GeorgH
                        вообще то политика начинается с третье главы книге Бытия и почти до 20 Откровения.
                        Там где речь о выгоде плоти, о позиции и статусах - везде политика дорогуша.
                        Чьё изображение на монете? спрашивает их.
                        -Кесарево! отвечают Ему.
                        Отдавайте Кесарево Кесарю, а Божье Богу.
                        /)
                        Попробуем?
                        Итак, тема о познании истины Уважаемые господа и граждане.
                        А не о том, что Любаши Праведной кажется истинным в её песочнице СороС.
                        Там, где Бог, там и духовность, а где нет Его- там человеческие страсти, то есть, политика.
                        Я же призываю полностью довериться Господу Богу, покаяться перед ним, что отвергли Его, как Царя, и дать знать на деле об этом, объявив, что мы только Ему доверяем, а не президентам и монархам. У Бога есть слуги на земле, духовенство, которые могут в отсутствие Хозяина, управлять Имением Его. Об этом говорил Господь. Истинно слуги Божьи те, которые ожидают пришествия Мессии, Христа. А это иудеи, христиане и мусульмане.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от GeorgH
                        Любовь, а ты зачем на всех злишься?
                        Что значит- злишься? Я обличаю вас в том, что вы свои личные интересы блюдете, а не Божью правду ищете.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Маэстро
                          Вы следуете своим больным амбициям, нет в Ваших заключениях ни логики, ни толку, ни здравого смысла.
                          Одни лишь пустые слова, которые загаживают этой мерзостью любую тему.
                          Откройте свою тему и ведите монолог с собой, единственной, разделяющей Ваши бурные фантазии.
                          Я следую строго слову Божьему и ссылаюсь только на Слово! Если Вы слепой и глухой к Слову, то это- Ваша проблема.

Ваши враги, это лишь те, кто не разделяет Ваши взгляды, а вот Вы национальный враг, изменница своей стране, народу и совести. Стране в которой живёте и благами которой пользуетесь.

В России тоже полно таких "пророков", которые лишь хотят устроить бунт. Зачинщики беззакония, анархисты.
                          А то что всякая власть от Бога, им как-то параллельно, потому что лжецы.
                          Власть от Бога- только во благо. А если народ нищает, то такая власть- от сатаны.
                          Вся земля- наш Отчий дом, и все мы- братья и сестры. А если установили границы на земле и воюют друг с другом бесконечно, то пришло время изменить ситуацию. И об этом Господь Бог говорит СИЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО - Время последнее <<Время перемен>> - YouTube

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ник Тарковский
                          Зачем исследовать то, что от начала ЛОЖЬ ?
                          А Библия говорит:
                          "21Всё испытывайте, хорошего держитесь.
                          22 Удерживайтесь от всякого рода зла.
                          23 Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте" (1Фес 5).

Комментарий

• GeorgH
                            Временно отключен

• 01 January 2010
                            • 7552

[QUOTE=Любовь Праведна;5663915]
                            Там, где Бог, там и духовность, а где нет Его- там человеческие страсти, то есть, политика.
                            Я же призываю полностью довериться Господу Богу, покаяться перед ним, что отвергли Его, как Царя, и дать знать на деле об этом, объявив, что мы только Ему доверяем, а не президентам и монархам. У Бога есть слуги на земле, духовенство, которые могут в отсутствие Хозяина, управлять Имением Его. Об этом говорил Господь. Истинно слуги Божьи те, которые ожидают пришествия Мессии, Христа. А это иудеи, христиане и мусульмане.
                            с себя начни обличения, напр. почему ты ненавидишь Его присутствие
                            и пренебрегаешь наполнением себя Духом Святым...
                            Люди которые любят жить в Его присутствии - других направляют к Нему,
                            а не управляют ими для своего хлиста вождя племени папуАсов жгущих покрышки и шествующих с факелами зигуя...
                            кста, тебе они ещё не надоели со своим царём хлистом?

Что значит- злишься? Я обличаю вас в том, что вы свои личные интересы блюдете, а не Божью правду ищете.
                            Правда Божия в том, что это не мы возлюбили Его, а Он нас и по Своей милости
                            посадил нас на престол одеснуя Себя.
                            (разумеется душевному, земному - это царство не приемлемо, а Царь не нужен, поэтому как жуки навозные и тусуются со своими лозунгами по земле)

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

[QUOTE=GeorgH;5663997]
                              с себя начни обличения, напр. почему ты ненавидишь Его присутствие
                              и пренебрегаешь наполнением себя Духом Святым...
                              Откуда из моих постов Вы взяли, что я ненавижу Его присутствие, если я три года убеждаю вас только Его признавать Царем на земле? Какую клевету чудовищную без зазрения совести Вы возводите на меня!
                              Люди которые любят жить в Его присутствии - других направляют к Нему,
                              Я только три года здесь этим и занимаюсь, желая только одного: чтобы все люди увидели, что жив Господь, только Его нужно бояться и зло не сеять по земле.
                              а не управляют ими для своего хлиста вождя племени папуАсов жгущих покрышки и шествующих с факелами зигуя...
                              кста, тебе они ещё не надоели со своим царём хлистом?
                              А здесь вообще Вы несусветную чушь несете.

Правда Божия в том, что это не мы возлюбили Его, а Он нас и по Своей милости
                              посадил нас на престол одеснуя Себя.
                              (разумеется душевному, земному - это царство не приемлемо, а Царь не нужен, поэтому как жуки навозные и тусуются со своими лозунгами по земле)
                              Как Царь не нужен? Вам, Вы сказали, Он и не нужен, а моя душа горит в нетерпении увидеть Царя истинного на земле живых (Пс 26:13), как верил в это пророк царь Давид. Да и Сам Господь говорит:
                              "22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);
                              "26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1);
                              "9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13).

Так кто более предан Господу: Вы или я?
                              Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 22 May 2018, 02:20 AM.

Комментарий

• Анна Павловна
                                Ветеран

• 29 April 2012
                                • 1323

Я следую строго слову Божьему и ссылаюсь только на Слово! Если Вы слепой и глухой к Слову, то это- Ваша проблема.

Власть от Бога- только во благо. А если народ нищает, то такая власть- от сатаны.
                                Вся земля- наш Отчий дом, и все мы- братья и сестры. А если установили границы на земле и воюют друг с другом бесконечно, то пришло время изменить ситуацию. И об этом Господь Бог говорит СИЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО - Время последнее <<Время перемен>> - YouTube

- - - Добавлено - - -

А Библия говорит:
                                "21Всё испытывайте, хорошего держитесь.
                                22 Удерживайтесь от всякого рода зла.
                                23 Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте" (1Фес 5).
                                .

Мф.4!19 И говорит им: идите за Мною, и Я сделаю вас ловцами человеков.

Мария Яшуа о чем говорил своим ученикам?

Комментарий

Обработка...