И познаете истину
Свернуть
X
-
-
Вы забыли, по своей видимо скромности, упомянуть, что по Вашему мнению, не более того.
Вы же не сердцеведец, как Бог, зачем берёте на себя больше чем способны нести, не надорвитесь.
Не надо так относиться к разномыслиям, это лишь подчёркивает вашу слабость. Вы и так уже наказаны излишней мнительнлстью и фанатизмом. Мало Вам?
Таких идей, как Ваши полным полно и все уверены.
Не надо подгонять Бога с Его царством, всему своё время, а Ваши истерики не уместны.
Я знаю такую породу людей, смелы поливать грязью, свобода слова у Вас так выражается, власть, систему, строй.
Будь Вы при Сталине, то поджали хвост и молчали, хотя поводов для недовольств было бы куда больше.
Одумайтесь, пока не поздно, одумайтесь!
Так что все, нападающие на меня,- противники Бога, и Вы в том числе.
Комментарий
-
пока на земле царствует ГРЕХ ВО ПЛОТИ
людям нужен НЕ ЦАРЬ, а Спаситель. Детям Божим нужен - Наставник.
Дух Святой сегодня исполняет Свою миссию и Его не заменишь НИКАКИМ ЦАРЁМ, будь он трижды Иисус Христос,
хоть на крыше, хоть на кровле, хоть на всех углах улиц и уголках вселенной.
Дух Святой НАША РАДОСТЬ
Аллилуйя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
И Он ждет, когда же мы поймем это и истинно обратимся к Нему за спасением. А Вы упорствуете сами и других сводите с пути, указанного Им:
"5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
.......
8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).
Этот путь является святым, но люди из-за таких упрямцев в своих заблуждениях, как Вы, и к тому же называющих себя верующими, не стремятся выйти на этот единственный и верный путь спасения, слепы и глухи к нему.
- - - Добавлено - - -
А Вы проанализируйте, исследуйте Коран, тогда и говорите!Комментарий
-
Бесполезно пока СороС подсадил их на дотации... никогда они не одумаются ... халявные деньги позволяют Маруси
даже не смотреть на счёт в ресторане.
А вот что бы позволить другим увидеть УКАЗАТЕЛЬ
-всем идти к Духу Истины - они не позволят своими кричалками и лозунгами.
/)
Я лично так понимаю, каждому нужен Авторитет и если он не Дух Святой, то
так и будут метаться в поисках судей, царей (а их скопилось уже не мало порулить народами на их погибель)
А здесь мы - если всё хорошо и мы предоставлены Самому Верному Наставнику на всякую истину,
то здесь мы - просто общаемся, иногда ищем взаимопонимания и т.д. но указывать на другой авторитет
-кроме Него - упаси нас Господь ради Себя от лукавого...
Вот и получила разъяснение всех нападок на меня в течение этих трех лет, что пребываю на форуме.
НЕ лицемерьте перед лицом Всевышнего, что Вы преданы Ему. Бог видит всю нашу подноготную.Комментарий
-
Человек умирает для ветхой буквы, когда уже не смотрит на то, где это написано и кем; но видит ответ в своей природе, в своем сердце.
Прежде основой угодить Богу была буква закона, а теперь закон записанный Словом и усвоенный Духом Святым в сердце.
Можно сказать, что верим не потому, что это записано в Библии, а потому, что Библия написана в сердце.
Естественно, наличие последнего свидетельствует о том, что мертв к первому.Комментарий
-
Это хорошо, что люди в церкви это сознают.
но, поскольку они не пережили возрождающей благодати Яшуа, оказываются по-прежнему в рабстве и во власти греха.
Не возрожденный человек после долгой и без успешной борьбы с грехом в конце концов оказывается пленником Рим.7;23, грех торжествует, и человек продан ему в рабство. Его состояние бедственно; кто может избавить его, только Яшуа Рим.7:24-25.Комментарий
-
Иисус хорошо об этом говорит в Нагорной проповеди.
Человек умирает для ветхой буквы, когда уже не смотрит на то, где это написано и кем; но видит ответ в своей природе, в своем сердце.
Прежде основой угодить Богу была буква закона, а теперь закон записанный Словом и усвоенный Духом Святым в сердце.
Можно сказать, что верим не потому, что это записано в Библии, а потому, что Библия написана в сердце.
Естественно, наличие последнего свидетельствует о том, что мертв к первому.Комментарий
-
А вот и выдали себя с головой, что Вы сами идете путем не духовным, а политическим. И ведет Вас не высокая духовность, а плотские желания. И всех, обвиняющих меня в том, что раз я желаю истинно на земле видеть Бога Царем, то предана плотскому, ведут именно плотские желания, движет ими политика, а не Святой Дух. И как верно гласит народная мудрость: "Не суди о других по себе"!
Вот и получила разъяснение всех нападок на меня в течение этих трех лет, что пребываю на форуме.
НЕ лицемерьте перед лицом Всевышнего, что Вы преданы Ему. Бог видит всю нашу подноготную.
Там где речь о выгоде плоти, о позиции и статусах - везде политика дорогуша.
Чьё изображение на монете? спрашивает их.
-Кесарево! отвечают Ему.
Отдавайте Кесарево Кесарю, а Божье Богу.
/)
Попробуем?
Итак, тема о познании истины Уважаемые господа и граждане.
А не о том, что Любаши Праведной кажется истинным в её песочнице СороС.Комментарий
-
На фоне этого речь Иисуса выглядит как-то не очень,при том,что он пришёл к своим...
Кесарю там вообще ничего не принадлежало.............Комментарий
-
Та понятно. привет Дэнни)
вот истина. прихожу домой с малой час назад,а во дворе возле калитки банка меда стоит). Нового урожая. кто принес, без понятия. вот это истина. Налицо)
Сейчас сижу и думаю: найти виновного и заплатить ему денег за мед или так оставить как подарок)Комментарий
-
а у ману 848 ...
значит по страницам, истина где то по середине.
Илияху, если серьёзно, то часто бывает - нет тебя как интенсивного участника истины,
значит и нет содержания, одни только наименования...
Но и по ним можно сложить (если захочешь) мозаику ОГРОМНОЙ при ОГРОМНОЙ ИСТИНЫ, у которой нет ни начала, ни конца
Я вот сейчас возьму на сто километровой площади поставлю точку - остро отточенным карандашом
и ГДЕ ТО В ЗАМЕТКАХ поставлю дату и подпись - "лепта Илияхгу о истине"
Ну если хочешь даже десять точек поставлю, где каждая будет символизировать миллион рукописных страниц Илияхгу об истине!
/)
Если коротко, то вот есть указатель КАЖДОМУ (кто захочет)
-Дух Истины.
Поясню.
-Он наставит вас на всякую истину.
/)
Чуть длиннее.
Указатель - СЕВЕРНОЛЕДОВИТЫЙ ОКЕАН - хотя и наименьший со своими глубинами и площадью - всего лишь капля
по сравнению с ИСТИНОЙ ДУХА СВЯТОГО.
сколько там страниц ты сказал?
- - - Добавлено - - -
Любовь, а ты зачем на всех злишься?Комментарий
-
А как у тебя 848? не понял юмора)
помнится тут была одна тема о законе. Я в ней сначала был. А потом чисто случайно через год туда опять зашел. А воз и ныне был там.) Там было уже около тысячи страниц наверно. И люди все те же на манеже были.)
я уже не помню кто там был. Спросил: ну вы кадато уже до чего нибудь договоритесь? Хоть до какого результата? В ответит ржач тока. Там никто и не собирался подводить итоги)Комментарий
Комментарий