И познаете истину

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ник Тарковский
    Ветеран

• 10 January 2012
    • 10919

Сообщение от Любовь Праведна
    Я только зову верующих на истинную дорогу покаяния,
    Чтобы куда-то звать верующих, нужно самой быть верующей.
    Чтобы коран называть Словом Божьим ? Это верх отступления от веры Божьей.
    Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Маэстро
      Вы забыли, по своей видимо скромности, упомянуть, что по Вашему мнению, не более того.
      Вы же не сердцеведец, как Бог, зачем берёте на себя больше чем способны нести, не надорвитесь.
      Не надо так относиться к разномыслиям, это лишь подчёркивает вашу слабость. Вы и так уже наказаны излишней мнительнлстью и фанатизмом. Мало Вам?
      Я следую слову Божьему, Библии: "10 Испытывайте, что благоугодно Богу, 11 И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте" (Еф 5). И не наказана, а, наоборот, Господь не однажды предупреждал меня, чтобы не сошла с пути, благословленного Им, чтобы я сама и мой род не были истреблены. Об этом и Пророчество (СИЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО - Время последнее <<Время перемен>> - YouTube) говорит, что у Него есть избранные, исполняющие свое предназначение. Так что не противоборствуйте Богу, чтоб не быть наказанным.
      Таких идей, как Ваши полным полно и все уверены.
      Не надо подгонять Бога с Его царством, всему своё время, а Ваши истерики не уместны.
      Я знаю такую породу людей, смелы поливать грязью, свобода слова у Вас так выражается, власть, систему, строй.
      Будь Вы при Сталине, то поджали хвост и молчали, хотя поводов для недовольств было бы куда больше.

Одумайтесь, пока не поздно, одумайтесь!
      А Пророчество как-раз свидетельствует обратное, что наше время- ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН. И я в точности следую Пророчеству. И Библия указывает на наше время, время жизни Михаила "меченого" (дан 12:1-3).
      Так что все, нападающие на меня,- противники Бога, и Вы в том числе.

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от GeorgH
        пока на земле царствует ГРЕХ ВО ПЛОТИ
        людям нужен НЕ ЦАРЬ, а Спаситель. Детям Божим нужен - Наставник.
        Дух Святой сегодня исполняет Свою миссию и Его не заменишь НИКАКИМ ЦАРЁМ, будь он трижды Иисус Христос,
        хоть на крыше, хоть на кровле, хоть на всех углах улиц и уголках вселенной.
        Дух Святой НАША РАДОСТЬ
        Аллилуйя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
        А Господь и есть наш Царь, наш Начальник, наш Бог и наш Спаситель, Искупитель и Избавитель, наш Учитель и Наставник! Он наш истинный Отец Небесный!
        И Он ждет, когда же мы поймем это и истинно обратимся к Нему за спасением. А Вы упорствуете сами и других сводите с пути, указанного Им:
        "5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
        .......
        8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
        9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
        10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).
        Этот путь является святым, но люди из-за таких упрямцев в своих заблуждениях, как Вы, и к тому же называющих себя верующими, не стремятся выйти на этот единственный и верный путь спасения, слепы и глухи к нему.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ник Тарковский
        Чтобы куда-то звать верующих, нужно самой быть верующей.
        Чтобы коран называть Словом Божьим ? Это верх отступления от веры Божьей.
        А Вы проанализируйте, исследуйте Коран, тогда и говорите!

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от GeorgH
          Бесполезно пока СороС подсадил их на дотации... никогда они не одумаются ... халявные деньги позволяют Маруси
          даже не смотреть на счёт в ресторане.
          А вот что бы позволить другим увидеть УКАЗАТЕЛЬ
          -всем идти к Духу Истины - они не позволят своими кричалками и лозунгами.
          /)
          Я лично так понимаю, каждому нужен Авторитет и если он не Дух Святой, то
          так и будут метаться в поисках судей, царей (а их скопилось уже не мало порулить народами на их погибель)
          А здесь мы - если всё хорошо и мы предоставлены Самому Верному Наставнику на всякую истину,
          то здесь мы - просто общаемся, иногда ищем взаимопонимания и т.д. но указывать на другой авторитет
          -кроме Него - упаси нас Господь ради Себя от лукавого...
          А вот и выдали себя с головой, что Вы сами идете путем не духовным, а политическим. И ведет Вас не высокая духовность, а плотские желания. И всех, обвиняющих меня в том, что раз я желаю истинно на земле видеть Бога Царем, то предана плотскому, ведут именно плотские желания, движет ими политика, а не Святой Дух. И как верно гласит народная мудрость: "Не суди о других по себе"!
          Вот и получила разъяснение всех нападок на меня в течение этих трех лет, что пребываю на форуме.

НЕ лицемерьте перед лицом Всевышнего, что Вы преданы Ему. Бог видит всю нашу подноготную.

Комментарий

• саша.
            Завсегдатай

• 02 September 2006
            • 849

Сообщение от Богомилов
            Возьмём заповедь "Не прелюбодействуй". Поясните, пожалуйста, как для ветхой буквы этой заповеди вы умерли, а для нравственной стороны её обновлены духом.
            Иисус хорошо об этом говорит в Нагорной проповеди.
            Человек умирает для ветхой буквы, когда уже не смотрит на то, где это написано и кем; но видит ответ в своей природе, в своем сердце.
            Прежде основой угодить Богу была буква закона, а теперь закон записанный Словом и усвоенный Духом Святым в сердце.
            Можно сказать, что верим не потому, что это записано в Библии, а потому, что Библия написана в сердце.
            Естественно, наличие последнего свидетельствует о том, что мертв к первому.

Комментарий

• саша.
              Завсегдатай

• 02 September 2006
              • 849

Сообщение от Анна Павловна
              Точно также и сегодня в церкви могут быть те, кто сознает праведность чистоту и превосходства Яшуа,
              Павел пишет: [Говорю так] не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус. Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе. (Фил.3:12-14)
              Это хорошо, что люди в церкви это сознают.

но, поскольку они не пережили возрождающей благодати Яшуа, оказываются по-прежнему в рабстве и во власти греха.
              Да, таких много. Колодец воды живой рядом, даже внутри уверовавших, но многие умирают от обезвоживания. Как ни странно.

Не возрожденный человек после долгой и без успешной борьбы с грехом в конце концов оказывается пленником Рим.7;23, грех торжествует, и человек продан ему в рабство. Его состояние бедственно; кто может избавить его, только Яшуа Рим.7:24-25.
              Не совсем так. Человек изначально есть раб греха. А если он начинает с ним бороться, то значит закон ему открыл глаза на то, что он смертен по причине греха. И если в человеке еще есть здравый смысл, то он обратится ко Христу-Спасителю.

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от саша.
                Иисус хорошо об этом говорит в Нагорной проповеди.
                Человек умирает для ветхой буквы, когда уже не смотрит на то, где это написано и кем; но видит ответ в своей природе, в своем сердце.
                Прежде основой угодить Богу была буква закона, а теперь закон записанный Словом и усвоенный Духом Святым в сердце.
                Можно сказать, что верим не потому, что это записано в Библии, а потому, что Библия написана в сердце.
                Естественно, наличие последнего свидетельствует о том, что мертв к первому.
                Дополню словами апостола Павла: "10 Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона" (Рим 13).

Комментарий

• GeorgH
                  Временно отключен

• 01 January 2010
                  • 7552

А вот и выдали себя с головой, что Вы сами идете путем не духовным, а политическим. И ведет Вас не высокая духовность, а плотские желания. И всех, обвиняющих меня в том, что раз я желаю истинно на земле видеть Бога Царем, то предана плотскому, ведут именно плотские желания, движет ими политика, а не Святой Дух. И как верно гласит народная мудрость: "Не суди о других по себе"!
                  Вот и получила разъяснение всех нападок на меня в течение этих трех лет, что пребываю на форуме.

НЕ лицемерьте перед лицом Всевышнего, что Вы преданы Ему. Бог видит всю нашу подноготную.
                  вообще то политика начинается с третье главы книге Бытия и почти до 20 Откровения.
                  Там где речь о выгоде плоти, о позиции и статусах - везде политика дорогуша.
                  Чьё изображение на монете? спрашивает их.
                  -Кесарево! отвечают Ему.
                  Отдавайте Кесарево Кесарю, а Божье Богу.
                  /)
                  Попробуем?
                  Итак, тема о познании истины Уважаемые господа и граждане.
                  А не о том, что Любаши Праведной кажется истинным в её песочнице СороС.

Комментарий

• DENNY79
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 11593

Сообщение от GeorgH
                    Чьё изображение на монете? спрашивает их.
                    -Кесарево! отвечают Ему.
                    Отдавайте Кесарево Кесарю, а Божье Богу.
                    Рим был захватчик и всё чем он обложил еврейский народ было неправомерно.
                    На фоне этого речь Иисуса выглядит как-то не очень,при том,что он пришёл к своим...
                    Кесарю там вообще ничего не принадлежало.............

Комментарий

• Илияху
                      Отключен

• 19 September 2016
                      • 6698

Блин, 283 страница. А истину хоть познали или нет?))

Комментарий

• DENNY79
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 11593

Сообщение от Илияху
                        Ага,каждый свою.

Комментарий

• Илияху
                          Отключен

• 19 September 2016
                          • 6698

Сообщение от DENNY79
                          Ага,каждый свою.
                          Та понятно. привет Дэнни)
                          вот истина. прихожу домой с малой час назад,а во дворе возле калитки банка меда стоит). Нового урожая. кто принес, без понятия. вот это истина. Налицо)
                          Сейчас сижу и думаю: найти виновного и заплатить ему денег за мед или так оставить как подарок)

Комментарий

• GeorgH
                            Временно отключен

• 01 January 2010
                            • 7552

Сообщение от Илияху
                            а у ману 848 ...
                            значит по страницам, истина где то по середине.
                            Илияху, если серьёзно, то часто бывает - нет тебя как интенсивного участника истины,
                            значит и нет содержания, одни только наименования...
                            Но и по ним можно сложить (если захочешь) мозаику ОГРОМНОЙ при ОГРОМНОЙ ИСТИНЫ, у которой нет ни начала, ни конца
                            Я вот сейчас возьму на сто километровой площади поставлю точку - остро отточенным карандашом
                            и ГДЕ ТО В ЗАМЕТКАХ поставлю дату и подпись - "лепта Илияхгу о истине"
                            Ну если хочешь даже десять точек поставлю, где каждая будет символизировать миллион рукописных страниц Илияхгу об истине!
                            /)
                            Если коротко, то вот есть указатель КАЖДОМУ (кто захочет)
                            -Дух Истины.
                            Поясню.
                            -Он наставит вас на всякую истину.
                            /)
                            Чуть длиннее.
                            Указатель - СЕВЕРНОЛЕДОВИТЫЙ ОКЕАН - хотя и наименьший со своими глубинами и площадью - всего лишь капля
                            по сравнению с ИСТИНОЙ ДУХА СВЯТОГО.
                            сколько там страниц ты сказал?

- - - Добавлено - - -

Дополню словами апостола Павла: "10 Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона" (Рим 13).
                            Любовь, а ты зачем на всех злишься?

Комментарий

• Илияху
                              Отключен

• 19 September 2016
                              • 6698

Сообщение от GeorgH
                              а у ману 848 ...
                              значит по страницам, истина где то по середине.
                              А как у тебя 848? не понял юмора)
                              помнится тут была одна тема о законе. Я в ней сначала был. А потом чисто случайно через год туда опять зашел. А воз и ныне был там.) Там было уже около тысячи страниц наверно. И люди все те же на манеже были.)
                              я уже не помню кто там был. Спросил: ну вы кадато уже до чего нибудь договоритесь? Хоть до какого результата? В ответит ржач тока. Там никто и не собирался подводить итоги)

Комментарий

• GeorgH
                                Временно отключен

• 01 January 2010
                                • 7552

Сообщение от Илияху
                                А как у тебя 848? не понял юмора)
                                сейчас уже на одну больше...
                                В настройках - поставил около пяти постов на страницу, комп грузится быстрей.
                                У меня процессор слабенький.

Комментарий

Обработка...