И познаете истину
Свернуть
X
-
-
Вера в Бога - это не религия! Ибо религия- это обряды и правила, а вера - это личные отношения с Богом, как я вас поняла у вас нет личных отношений с Богом, ваше доверие не Богу, а духовенству трех религий. Задайте себе вопрос: Почему вы не слушаетесь Бога?Комментарий
-
Духовенство благословлено Богом в Библии. Левиты, колено Израилево, разве не духовенство? А Сам Господь Кто? "4 Клялся Господь, и не раскается: Ты священник вовек по чину Мельхиседека" (Пс 109).
Что Вы какую-то несуразицу несете?
Почему Вы никак не хотите исполнить волю Божью и истинно покаяться? Если мое предложение Вам кажется хуже Вашего, то представьте свое, чтобы по-Вашему весь мир узнал от Бога истину. Если у Вас нет его, то тогда нужно и Вам принять мое предложение. Иначе Вы выглядите, как абсолютно отрицающая царскую власть Бога.Комментарий
-
Меня ведет Господь! Он благословил мои обращения.
Духовенство благословлено Богом в Библии. Левиты, колено Израилево, разве не духовенство? А Сам Господь Кто? "4 Клялся Господь, и не раскается: Ты священник вовек по чину Мельхиседека" (Пс 109).
Что Вы какую-то несуразицу несете?
Почему Вы никак не хотите исполнить волю Божью и истинно покаяться? Если мое предложение Вам кажется хуже Вашего, то представьте свое, чтобы по-Вашему весь мир узнал от Бога истину. Если у Вас нет его, то тогда нужно и Вам принять мое предложение. Иначе Вы выглядите, как абсолютно отрицающая царскую власть Бога.
Вы не слышите и не видите и не хотите знать Божью Истину с вами нет смысла общаться.Комментарий
-
И вы не можете судить о том на Кого я надеюсь,не зная ничего о моей вере.С вашей стороны это проявление надменности.Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
А Вы разве хотите знать ИСТИНУ от Самого Господа? Почему всячески избегаете обращения к Господу Богу за ИСТИНОЙ перед лицом всего человечества, чтобы ВСЕ познали её? Почему не исполняете Божьи заповеди ЛЮБВИ? Почему не исполняете волю Божью? Ведь ясно сказано апостолами Павлом и Петром, что Господь хочет, чтобы ВСЕ люди спаслись и пришли к ПОКАЯНИЮ.Комментарий
-
"10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля; и народы не могут выдержать негодования Его" (Иер 10). Гнев Божий мы и наблюдаем и слышим ежедневно по сообщениям СМИ. Потому и предлагаю к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.
И вы не можете судить о том на Кого я надеюсь,не зная ничего о моей вере.С вашей стороны это проявление надменности.
Но мы ИСТИНУ можем узнать ТОЛЬКО от Самого Бога! Ведь Вы верите, что Он жив и находится ВСЕГДА рядом с каждым из нас? Но и сатана не дремлет и старается выдавать себя за бога, чтобы обольстить и увести за собой, скомпрометировав нас перед лицом Божьим.
А если мы действительно признаем Бога Царем на земле, то сатана будет бессилен уже, потому что сила его заключается в нашем ослушании Бога, в отвержении царской власти Бога.Комментарий
-
"10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля; и народы не могут выдержать негодования Его" (Иер 10). Гнев Божий мы и наблюдаем и слышим ежедневно по сообщениям СМИ. Потому и предлагаю к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.
То что Бог Всевышний есть Истина никто опровергнуть не может! Но истина - это и то,что от Бога исходит:
Правда Твоя - правда вечная, и закон Твой - истина.(Пс.118:142)
Откровения Твои, которые Ты заповедал, - правда и совершенная истина.(Пс.118:138)
Все заповеди Твои - истина(Пс.118:86)
Сын Божий - воплощение Истины Бога Отца: Иисус сказал...: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
(Иоан.14:6)
Простите меня, если я обидно для Вас выразилась.
Но мы ИСТИНУ можем узнать ТОЛЬКО от Самого Бога! Ведь Вы верите, что Он жив и находится ВСЕГДА рядом с каждым из нас? Но и сатана не дремлет и старается выдавать себя за бога, чтобы обольстить и увести за собой, скомпрометировав нас перед лицом Божьим.
А если мы действительно признаем Бога Царем на земле, то сатана будет бессилен уже, потому что сила его заключается в нашем ослушании Бога, в отвержении царской власти Бога.
И вера - это не только вера но жизнь в послушании Богу и Христу Его.Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Вокруг пророков всегда объединяются единомышленники ,если к вам никто не присоединился, значит, у вас предназначение не от Бога,возможно, вы сами неверно поняли и вам надо было присоединится к уже организованному Богом обществу
а в том, чтобы призвать вас к истинному покаянию, которого так и не было со времени призыва к покаянию Иоанном Предтечей(Крестителем) и Господом Иисусом Христом.
Потому Господь и указал мне 18 лет назад на Псалом 97, в котором прямо сказано, что Он идет судить землю.
Чтобы люди с радостью встречали Господа, как желает Он, им необходимо покаяться в том, что не признают в действительности Бога Царем на земле.
Так что прекратите надо мной измываться, а лучше истинно покайтесь!а лучше истинно покайтесь!Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Конечно надо верить Христу, но слепая вера без правильного понимания чревата последствиями. Например, Христос сказал:
28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. (От Матфея 5:28,29).
Если вы верите Христу, вырвали ли вы правый глаз как он велит? Или никогда не смотрели на женщину с вожделением? Или смотрели только левым глазом?
Или другой пример. Христос говорит, как надо молиться:
Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое (От Матфея 6:9).
Какое имя святит Христос и просит нас святить? Знаете ли вы истину? Или просто повторяете: "Да святится имя твоё" не зная никакого имени?Последний раз редактировалось Богомилов; 06 November 2019, 10:15 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
21 И спасу тебя от руки злых, и избавлю тебя от руки притеснителей" (Иер 15).
Этот призыв содержиться в Библии и вашего вещания не требуется,у каждого есть совесть,заложенная Богом.
Ну, вот и примите к своему сведению.Живите,ждите и кайтесь.
Мои же обращения как раз и ведут к тому, чтобы ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО пожелало этого.
Чего это я над вами "измываюсь"? а лишь пытаюсь пробудить ваше благоразумие и занятся вам изучением Писания.А то лишь изображаете бурную деятельность,повышая свою самооценку,обманывая себя.Мы уже тут все покаявшиеся и без вашего вразумления.
Громче всех кричит "держи вора" сам вор.Комментарий
-
Чего это я над вами "измываюсь"? а лишь пытаюсь пробудить ваше благоразумие и занятся вам изучением Писания.А то лишь изображаете бурную деятельность,повышая свою самооценку,обманывая себя.Мы уже тут все покаявшиеся и без вашего вразумления. Громче всех кричит "держи вора" сам вор.
Тогда это является подтверждением, что исполняю честно свое предназначение. Ведь слово Божье предупреждает:
"8 Когда Я скажу беззаконнику: "беззаконник! ты смертью умрешь", а ты не будешь ничего говорить, чтобы предостеречь беззакнника от пути его, то беззаконник тот умрет за грех свой, но кровь его взыщу от руки твоей.
9 Если же ты остерегал беззаконника от пути его, чтоб он обратился от него, но он от пути своего не обратился, то он умирает за грех свой, а ты спас душу твою" (Иез 33);
"11 Скажи им: живу Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был. Обратитесь, обратитесь от злых путей ваших; для чего умирать вам, дом Израилев?" (Иез 33);
"30 Искал Я у них человека, который поставил бы стену и стал бы предо Мною в проломе за сию землю, чтоб Я не погубил её, но не нашел" (Иез 22);
"12 ... праведность праведника не спасет в день преступления его, и беззаконник за беззаконие свое не падет в день обращения от беззакония своего" (Иез 33).
И вы все, если будете оставаться глухими к призывам моим, то ..... !Комментарий
-
Конечно надо верить Христу, но слепая вера без правильного понимания чревата последствиями. Например, Христос сказал:
28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. (От Матфея 5:28,29).
Если вы верите Христу, вырвали ли вы правый глаз как он велит? Или никогда не смотрели на женщину с вожделением? Или смотрели только левым глазом?
Или другой пример. Христос говорит, как надо молиться:
Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое (От Матфея 6:9).
Какое имя святит Христос и просит нас святить? Знаете ли вы истину? Или просто повторяете: "Да святится имя твоё" не зная никакого имени?
Рвать глаз я не стану. И имя знать Отца Небесного сегодня не обязательно. Иисус о другом говорил. Истина Христа в другом.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
Комментарий