И познаете истину
Свернуть
X
-
Иоанн записал диалог Иисуса с Отцом. В котором и слова нет, что вечная жизнь даётся через знание Бога. Апостол Павел, говорил, что он познает Бога, как был познан им. Ещё, раз тебе скажу, что вечная жизнь даётся человеку совсем по другому. СИ обычно этого не знают, они упираются в эти слова Христа и как-то криво - косо выводят, что вечная жизнь через знание Бога. При этом сами Бога не знают.
Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная (1-e Иоанна 5:20).
да всему, что Ты дал Ему, даст Он жизнь вечную.
Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа ...
И за них Я посвящаю Себя, чтобы и они были освящены истиною. Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их(Иоанна 17:2,3,19.20)Комментарий
-
Он создал нас бессмертными, не подверженными никакой физической боли и болезням. Но в бессмертии можно находиться вечно ТОЛЬКО при условии абсолютного послушания Творцу, как Царю.
Моя совесть не спит и не дает мне покоя, пока люди не прозреют, что сами породили и болезни, и смерть.
и я должна постараться, чтобы люди увидели свое спасение в том же ПОКАЯНИИ.
Так что время наступило Второго пришествия, но духовная слепота и глухота самих верующих задерживает пришествие Мессии, Христа.
Я о себе не думаю больше, чем я есть, как предсказано апостолом Павлом: "27 Но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;28 И незнатное мира и уничиженное и ничего не значущее избрал Бог, чтобы упразднить значущее,-
29 Для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом" (1 Кор 1)
Разве Вам не жалко тех заблудших радикальных мусульман, которые своими жизнями жертвуют и жизнями других людей, стремясь установить на земле халифат, находясь в ложном понимании и Бога (у них- Аллаха), и Корана, пребывая в уверенности, что Богу это угодно?
Коран подтверждает также то, что Иса (Иисус Христос) рожден от великой праведницы Мариам и Святого Духа, и что Он есть Мессия и Слово от Бога.
Почему же христианам с помощью того же Корана не доказать мусульманам, что они находятся в великом заблуждении и выбрали себе ложный путь, который также указан в Коране с предупреждение о нем, ложном пути?
В том, что Господа не хотите признавать действительным Царем на земле.
В том, что большевизм не признаете за антихриста последних времен.
В том, что Коран не признаете за слово Божье.
В том, что мне открыта великая тайна Корана: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог.
В том, что три религии иудеев, христиан и мусульман- от Бога, а остальные все- от сатаны.
В том, что наше время и есть время Второго пришествия Господа Иисуса Христа.
Вы на меня клевещете, что я сама себя превозношу, а я ТОЛЬКО исполняю волю Божью, призывая вас истинно покаяться перед Богом, признав Его реальным Царем на земле, потому что в Псалме 97 сказано, чтобы мы с ликованием встречали Его, как Царя.
чтобы вы ожидали с нетерпением своего Царя?
А если этого нет, то по-вашему Он должен, как вы все уверяете, сжечь эту землю?
Да я убедилась, что от вас ничего хорошего не добьюсь.Комментарий
-
Если имя Бога не важно ,тем более имя человека. Как вы докажете ,что это жильё принадлежит именно вам,без удостоверения личности? И точно так же ,если вы попадёте ,к примеру к индуистам,как вы покажете ,что именно Бог истинный- которому вы поклоняетесь,а не один из миллиарда их богов? А у них каждый бог имеет имя.
Значит, вы согласны ,что это правда. Но в этих словах заключена информация не о том,что БУДЕТ в вечной жизни,а о том,что достигнуть её можно ,только зная Бога.
«Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое"
Неужели Иисус Христос открыл Имя Иегова или Яхве.? Имена по которым идут наибольшие разногласия. Однозначно можно сказать нет.
«И Я открыл им имя Твое и открою» Иоанна 17:6,26 Обращаю ваше внимание, Иисус Христос говорит: открыл и буду открывать Имя Бога
Что сделало известным имя Менделеева? Таблица хим. элементов. Имя Менделеева увековечила его изобретение.
«И сказали они: построим себе город и башню, высотою до небес, и сделаем себе имя, »Бытие 11:4 Имя этих людей создало попытка строительство башни и пока будет жить человечество имя их будет известно.
Значит имя создаётся поступками, характером , а не четырьмя буквами. Следовательно когда Христос говорил: « Я открыл им имя Твое и открою», он открывал и будет открывать действия Бога направленные на воспитание человека в Духе и Истине. Ветхозаветные служители не знали этого имени Бога, а не четырёх букв и нам оно до конца не известно.Комментарий
-
Значит имя создаётся поступками, характером , а не четырьмя буквами. Следовательно когда Христос говорил: « Я открыл им имя Твое и открою», он открывал и будет открывать действия Бога направленные на воспитание человека в Духе и Истине. Ветхозаветные служители не знали этого имени Бога, а не четырёх букв и нам оно до конца не известно.
до конца ,естественно,"ещё откроет".
Я открыл им имя Твое и открою» Иоанна 17:6,26 Обращаю ваше внимание, Иисус Христос говорит: открыл и буду открывать Имя Бога
Неужели Иисус открыл имя Иегова или Яхвэ ?
Действия Бога направлены на спасение человечества от смерти. Возвращение ему жизни вечной.А это поболее, чем воспитание,даже в духе и истине.Воспитывать можно было и без жертвенной смерти. Но ,думаю, уже досточно ,чтобы вы поняли,что когда настаивают на употреблении имени Бога,имеют ввиду не просто 4 буквы.Комментарий
-
Не знаю, не думал над этим. Хотя, мне очень удобно обращаться на ТЫ, это даёт моим оппонентам повод сбежать, а мне выявить гордых, озабоченных собственным уважением.
- - - Добавлено - - -
Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная (1-e Иоанна 5:20).
да всему, что Ты дал Ему, даст Он жизнь вечную.
Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа ...
И за них Я посвящаю Себя, чтобы и они были освящены истиною. Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их(Иоанна 17:2,3,19.20)
Все узнают Бога, кто войдёт в его Царство.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Любовь к врагам проявляется не в сюсюкании с ними,а в опличении из грехов и заблуждений,как написано: Кто говорит виновному: "ты прав", того будут проклинать народы, того будут ненавидеть племена;а обличающие будут любимы, и на них придет благословение.(Прит.24:24,25)
И прекратите вашу "праведную" истерику.
И я предлагаю не сюсюканье с иудеями и мусульманами, а совместно с ними обратиться ко Всевышнему за разъяснением, кто в чем прав, а в чем находится в греховном заблуждении, чтобы от этих заблуждений очиститься всем.Комментарий
-
Вот мне 18 июля 2004 года и была Свыше она открыта. И каково Богу наблюдать то, что вот УЖЕ 15 лет НИКТО из самих верующих христиан не хочет слышать о том, что в Коране указано на триединство Господа Бога, Аллаха?! Это вам нужно бояться Бога за свое упорство в своих заблуждениях и за нежелание истинно покаяться перед Ним.Комментарий
-
Следовательно, имя Бога им было открыто. То, какое имя открывал и будет открывать Иисус Христос , тем же Иудеям. Вот на этот простой вопрос и хочу получит ответ. Неужели опять гласные и согласные?Комментарий
-
Признаю то, что в Библии написано. Библия для меня является критерием, помогающим узнавать, где правда, а где ложь.
Про условие вы верно сказали ,но если умираем,значит не бессмертные,а просто могли бы жить вечно.Мы с вами подробно это обсуждали.
Если не подготовимся, то будет то, что вы все предсказываете , и земля сгорит вместе с вами.
Это не совесть у вас ,а невроз ,какой-то запущенный,нелеченный..Или ещё что-то посерьёзней.
Получается,это вы во всём виноваты,это вы плохо стараетесь.
Вы явно недооцениваете Божьего могущества,как будто люди могут Ему препятствовать
Цитату вы подобрали хорошую,но явно не соответствующую тому значению,которое вы сами придаете своему имиджу.
Жалко ,конечно.Но ,что я им могу -всем вашу голову приставить? Идите,им проповедуйте.Это же ваша миссия.
Он не подтверждает,что Иса -сын Божий.
Нормальным мусульманам этого не надо доказывать.А не нормальным -рискните.
Это ваши личные выдумки.Вы требуете признать то,что является грехом.
Но в псалме про вас ничего не сказано.
Он велел ждать С ТЕРПЕНИЕМ .ВЫ слышали об этом ?
Нет,не землю ,а дела дьявола на земле.
"30 Искал Я у них человека, который поставил бы стену и стал бы предо Мною в проломе за сию землю, чтоб Я не погубил её, но не нашел" (Иез 22).
Видите, Господь ищет людей, стоящих за сию землю, чтобы Он не погубил её!
Будет лучше для вас,если вы перестанете добиваться от КОГО_ТО .Займитесь собой.У нас Есть Яшуа Машиах и Святой дух Бога .Отдыхайте.Комментарий
-
О! Об этом Иисус прямо сказал, не двусмысленно.
16. Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
(Св. Евангелие от Иоанна 3:16)
47. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную.
(Св. Евангелие от Иоанна 6:47)
Вера в Иисуса Христа, вот определяющий фактор для получения вечной жизни. И никакого познания Бога. Но, познавать Бога не запрещено, ради Бога, познавай, если знаешь как. Иисус и это показал, но это познание не является условие получения вечной жизни.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. 6. Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья; и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос.Сергеев ВладимирКомментарий
-
О! Об этом Иисус прямо сказал, не двусмысленно.
16. Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
(Св. Евангелие от Иоанна 3:16)
47. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную.
(Св. Евангелие от Иоанна 6:47)
Вера в Иисуса Христа, вот определяющий фактор для получения вечной жизни. И никакого познания Бога. Но, познавать Бога не запрещено, ради Бога, познавай, если знаешь как. Иисус и это показал, но это познание не является условие получения вечной жизни.
- - - Добавлено - - -
В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. 6. Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья; и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос.Комментарий
-
Во-вторых, одной веры мало, потому что Господь предупреждает: "21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!" войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного" (Мф 7).Комментарий
Комментарий