И познаете истину

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АНДРЕЙ 44
    Ветеран

• 30 September 2007
    • 5524

Сообщение от Любовь Праведна
    о необходимости признать Бога реально Царем на земле
    Именно этому слуги сатаны и решили помешать. Они объявили войну Престолу Бога. Разразилась война между Престолом Бога и престолом сатаны.
    Престол Бога набирает солдат и солдаток в любом возрасте.
    Zax и чёрт по кличке Лукавый, начали истерию клеветы на Пристол Христа, утверждая что 7 духов Престола - это 7 мерзостей и семь голов дьявола:
    Сообщение от Zax
    я всё верно написал про 7 мерзостей и приписал их богу, сидящему на стуле
    1. глаза гордые
    2. язык лживый
    3. руки, проливающие кровь невинную
    4. сердце, кующее злые замыслы
    5. ноги, быстро бегущие к злодейству
    6. лжесвидетель, наговаривающий ложь
    7. сеющий раздор между братьями.

666 - раб семи головам дьявола.
    В это тяжёлое время вы Любовь Праведна призываетесь принять на себя Титул - ЗАЩИТНИК Престола Господня!
    Семь солнц закона!

Комментарий

• саша.
      Завсегдатай

• 02 September 2006
      • 849

Сообщение от nikolay1947
      Я пытаюсь получить ответ на простой вопрос. Почему еда запретного плода Адамом не названа в библии грехом?
      Еда не является грехом. Сама пища не приближает и не удаляет от Бога. Причина только в сердце.

«и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление;» 1 Тим. 2:14 Почему не написано: «и не Адам согрешил; но жена, согрешила,?
      Насколько я понимаю, Павел различает "грех" и "преступление". Последнее не имеет глубокого проникновения и не изменяет природу человека.
      Адам есть глава и его преступление равнялось греху, который изменил его природу, и власть (закон) греха и смерти распространилась на все человечество.

Бог дал заповедь (думаю Моисей вкладывал в это слово повеление) Адаму, как Отец, для воспитания его, чтобы открылось его сознательное волепроизволение. Но оно открылось не в добре, а во зле. Как сказано: человек есть зло от юности своей.

В сознательном принятие своего решения человек и стал, как бог. Но так как человек стал, как бог, не в добре, а в зле, то, чтобы человек навечно не остался в таком состоянии (отделенным от Бога, лишенный славы, чадом гнева), благодаря вкушению плода с дерева жизни, Бог изгнал Адама из Рая. В этом случае смерть лучше жизни, и только потому, что изначально Бог запланировал искупление.
      Именно Адама изгоняет; потому что он глава семьи, и во-вторых, потому что грех его поразил природу человека.

У Адама было право выбора, но как у сына, т.е. он должен был избрать, как верный сын, волю Отца, не смотря на искушение.
      Нечто подобное было сказано Моисеем: "жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое". (Втор.30:19)

Почему прилагается много усилий убедить себя и других, что это грех? Потому что если это грех, то у человека нет право выбора, а есть только Божье предопределение.
      Грех Адама господствует над природой человека, но он не господствует над волей человека, а лишь склоняет его.
      К примеру Петр говорит Иисусу: "выйди от меня, Господи! потому что я человек грешный" (Лк.5:8). Здесь Петр осознает свою греховную природу на основании своей доброй воли.
      Так что у меня Божье предопределение и возможность человека поступать по своей воле вполне гармонируют.

«Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нем все согрешили.» В какой мир вошёл грех одним человеком? в райский? Нет! В мир познания добра и зла, куда пожелал войти Адам и в этом мире все потомки стали смертны.
      В мир людей вошел грех. И несмотря на грех, Бог возлюбил этот мир (людей).
      А у Вас получается, что Бог возлюбил мир познания добра и зла?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Богомилов
      Моисеевский закон состоял только из физических ритуалов, и от израильтян требовалось только исполнять его по букве: он ничего не делал для души :

9 В этом заключен пример и для настоящего времени: дары и жертвы не в состоянии сделать совершенной совесть поклоняющегося Богу. 10 Эти предписания имеют отношение только к пище и питью и к различным ритуальным омовениям. Все это носит лишь внешний характер и имеет силу только до времени, установления нового порядка. (К Евреям 9:9,10).

При Новом порядке (Завете) Богу не нужны служения Ему в виде ритуальных омовений (в том крещений) и еды/питья (причащения). Он не требует служения рук человеческих (Деяния 17:25), а требует служения в духе и истине (От Иоанна 4:24).

Павел так говорит о перемене заветов:

Что же говорит Писание? Изгони рабу и сына ее, ибо сын рабы не будет наследником вместе с сыном свободной. (К Галатам 4:30)

Что же многие Христиане делают? Примиряют рабу и сына её (крещение водой и другие внешние символы) с сыном свободной (Духовным пониманием), показывая, что истинного Духовного понимания у них нет.
      Вы говорите о внешнем, а я о внутреннем понимании обряда. Поэтому наш спор бесконечен.

Все видимое необходимо не для Бога, а для человека.
      Лично в моей жизни важно было совершить водное крещение.
      Особенно для неверующих это есть явное свидетельство, что я стал христианином.

Уточню, правильно ли вас понимаю. Яшуа искупил первородный грех для всех, но если человек в это не верит, то он всё ещё находится под первородным грехом. Так я вас понимаю?
      Можно и так сказать.

Искупление происходит только во Христе или в покоренных Ему; а не вне Его.

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от АНДРЕЙ 44
        Именно этому слуги сатаны и решили помешать. Они объявили войну Престолу Бога. Разразилась война между Престолом Бога и престолом сатаны.
        Престол Бога набирает солдат и солдаток в любом возрасте.
        Zax и чёрт по кличке Лукавый, начали истерию клеветы на Пристол Христа, утверждая что 7 духов Престола - это 7 мерзостей и семь голов дьявола:

В это тяжёлое время вы Любовь Праведна призываетесь принять на себя Титул - ЗАЩИТНИК Престола Господня!
        Я и призываю вот уже три года на данном форуме к истинному покаянию самих верующих, которое в том, чтобы они признали, что реально на земле не должно быть президентов и любых монархов, а только один Господь- истинный Царь наш.
        Брать на себя какой-либо титул самовольно я не могу. От меня Господь требовал с сентября 2000 года по сентябрь 2008 года называться в своих письмах-обращениях к духовенству и светским известным и влиятельным в обществе людям секретаршей Господа, что я и делала. Все насмехались надо мной, гнали прочь, как ненормальную, когда не отвечали на мои письма, и я являлась к ним за ответом. Но я выдержала всё это целых восемь лет, когда получила от Господа знак, что Он освобождает меня от этой обязанности.
        Размышляя, я пришла к выводу, что Господь таким образом на мне оправдал всё племя Израилево, как и обещано в Писании:
        "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).
        Чему легче поверить? Тому, что Сын плотника- Божий Сын, или тому, что Господь, Главный наш Начальник, волен избрать среди людей Себе секретаршу?
        Поэтому думаю, что бессмысленно среди христиан, неевреев, искать понимания в исполнении плана Божьего спасения человечества, потому что Господь в настоящее время желает прославить всё племя Израилево. Евреи прежде всех должны откликнуться на мой призыв объявить Господа Бога Царем на земле реально, не на словах. Тогда они прославятся и вознесутся великим превознесением, как предсказано и в Коране:
        "44(47).О сыны Исраила! Вспомните милость Мою, которую Я оказал вам, и что Я превознес вас над мирами" (сура 2);
        "4(4). И постановили Мы для сынов Исраила в Писании: "Совершите вы беззаконие на земле дважды и вознесетесь великим превознесением" (сура 17).

Тогда исполнится пророчество, одинаковое что в Библии, что в Коране:
        "5 И будет Он- мир!" (Мих 5);
        "58(58)."Мир!" в словах от Господа милосердного" (Коран, сура 36).
        Кто "за", а кто "против"?
        Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 07 May 2018, 11:19 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от АНДРЕЙ 44
          Спасибо, Андрей. Я не поняла сразу, что Вы открыли новую тему "Позволительно ли хулить Престол Божий?". Познакомлюсь с ней и приму участие.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
            Ветеран

• 30 September 2007
            • 5524

секретаршей Господа, что я и делала. Все насмехались надо мной, гнали прочь, как ненормальную,
            Потому что у секретарш ограниченные полномочия. Будете Защитник Престола Бога - никто смеяться не будет, будут уважать и боятся. Потому что известно, что кто не покорится Престолу Бога будет истреблён.
            Семь солнц закона!

Комментарий

• Богомилов
              Ветеран

• 07 February 2009
              • 5335

Сообщение от саша.
              Вы говорите о внешнем, а я о внутреннем понимании обряда. Поэтому наш спор бесконечен.

Все видимое необходимо не для Бога, а для человека.
              Лично в моей жизни важно было совершить водное крещение.
              Особенно для неверующих это есть явное свидетельство, что я стал христианином.
              Если всё видимое необходимо для человека, почему апостолы решили ненужным для язычников совершать физическое обрезание? Ведь это внешний знак духовного обрезания (К Римлянам 2:28,29).

Сообщение от саша.
              Можно и так сказать.

Искупление происходит только во Христе или в покоренных Ему; а не вне Его.
              Яшуа своей смертью искупил всё человечество от греха Адама. Так же как искупил иудеев от Ветхого Завета (К Галатам 4:4,5). Об этом свидетельствует Писание. Когда человек в это не верит, он грешен, но не потому, что ему вменяется грех Адама, а потому, что не верит в то, что Яшуа совершил. В Яшуа происходит искупление от личных грехов, не от грехов прародителей (Иеремия 31:29,30).

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                Потому что у секретарш ограниченные полномочия. Будете Защитник Престола Бога - никто смеяться не будет, будут уважать и боятся. Потому что известно, что кто не покорится Престолу Бога будет истреблён.
                Мы должны следовать за Господом Иисусом Христом, Который пошел на Крестные муки, не побоявшись ни страданий, ни насмешек ради любви к нам и ради нашего спасения.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                  известно, что кто не покорится Престолу Бога будет истреблён.
                  А что значит: "не покорится Престолу Бога"? Я понимаю это, как признать реально Бога Царем и на земле, как на небе. Царский престол! И он только- для Бога, не для человека. Об этом я три года и говорю на данном форуме.

Комментарий

• Vano
                    Отключен

• 13 June 2016
                    • 2633

Мы должны следовать за Господом Иисусом Христом, Который пошел на Крестные муки, не побоявшись ни страданий, ни насмешек ради любви к нам и ради нашего спасения.
                    Чего же тогда не идёте? Тут вас никто не замучает и не подвергнет страданиям. Не любите значит? Не хотите нас спасти?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Богомилов
                    Яшуа своей смертью искупил всё человечество от греха Адама. Так же как искупил иудеев от Ветхого Завета (К Галатам 4:4,5). Об этом свидетельствует Писание. Когда человек в это не верит, он грешен, но не потому, что ему вменяется грех Адама, а потому, что не верит в то, что Яшуа совершил. В Яшуа происходит искупление от личных грехов, не от грехов прародителей (Иеремия 31:29,30).
                    Чего же вы тогда грешите? Раз искуплено всё? Вы болтун и не более этого.

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от Vano
                      Чего же тогда не идёте? Тут вас никто не замучает и не подвергнет страданиям. Не любите значит? Не хотите нас спасти?
                      Я и следую за Господом Иисусом Христом в точном соответствии с Его заповедями любви. Он же призывал любить и врагов своих. Иудеев и мусульман христиане воспринимают, как врагов своих. Но они также, как и мы, христиане, ожидают пришествия Мессии, Христа. И, как мы видим, они находятся в великом заблуждении относительно личности Мессии. Значит, м ы должны, если любим Господа, исполнить Его заповедь любви к врагам своим и помочь им прозреть к тому, что Мессия, Которого и они ожидают, и есть Господь Иисус Христос. Но как помочь им? Ведь они не поверят нам на словах, а поверят только Самому Господу.
                      Так подумайте, как к Нему обратиться, чтобы Господь явно дал знать и иудеям, и мусульманам, что они глубоко заблуждаются, ожидая не Бога, как Мессию, а человека.
                      Но в этом вопросе и сами православные христиане находятся в глубочайшем заблуждении. Они мечтают о монархии, а не о Царстве Божьем, чтобы православному духовенству помазывать человека на Царский Престол, который принадлежит только Самому Господу Богу. И мне 18 лет назад было явно указано свыше на Псалом 97, где четко указано, чтобы мы с радостью в ликовании встречали Господа, как Царя, "9 ... ибо Он идет судить землю. Он будет судить вселенную праведно и народы- верно".
                      Вот что я должна, по-Вашему, делать? Игнорировать посланное мне свыше знамение или провозглашать о нём везде, где только мне доступно?
                      Доступным мне оказался только данный сайт. По-видимому, администрации сайта более других дорога Божья правда, и они не пресекают ей путь, как делают это другие.

Комментарий

• Vano
                        Отключен

• 13 June 2016
                        • 2633

Я и следую за Господом Иисусом Христом в точном соответствии с Его заповедями любви................
                        Вот что я должна, по-Вашему, делать? Игнорировать посланное мне свыше знамение или провозглашать о нём везде, где только мне доступно?
                        Доступным мне оказался только данный сайт. По-видимому, администрации сайта более других дорога Божья правда, и они не пресекают ей путь, как делают это другие.
                        Вы зачем мне эти сказки рассказываете? Я же вам сказал, идите в реал, там рассказывайте, там вас и бить будут, оплюют, покалечат, там вы можете пострадать за Христа, а тут люди только в монитор могут плюнуть или ударить, а это вряд ли кто станет делать. Надеюсь не станете меня убеждать, что Христос сидел за монитором и учил? Раз вы следуете за Ним в точном соответствии? И не говорите за всех, вы и того, что в вас, не видите и не знаете. Поверьте, умнее будите выглядеть. И уж простите, не ваше собачье дело, кто и как живёт, вы себя спасти попробуйте и хватит с вас. Господом дана каждому человеку свободная воля и если Он никому и ничего не должен, то вы кто такая, что считаете себя должной? Волчица, в овечьей шкуре? Дочь Евы? Кто вы? Чтобы мне верить о том, что вам чего-то послано с верху, когда Писание говорит о том, что всё и давно уже сказано? Говорит о том, что Царствие Божие силою берётся? А данный сайт вам доступен лишь потому, что все шизики тут тусуются, с утра и до вечера, так как им, как и вам, в реале никто не даст и рта раскрыть, да вы и сами не раскроете, так как трусы и боитесь смерти. Сомневаетесь в этом? А спасение человека в прощении ему его грехов, а не в вас или вам подобным волкам и ваших шизанутых мечтаниях о том, что вы кому-то и чего-то должны. Вы и сами себя не спасёте. Или может хотите рассмешить меня и рассказать мне о том, что побороли все свои грехи? Лечите голову, поверьте, это искренней и дружелюбный совет вам. Меньше пострадаете.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Vano
                          Вы зачем мне эти сказки рассказываете? Я же вам сказал, идите в реал, там рассказывайте, там вас и бить будут, оплюют, покалечат, там вы можете пострадать за Христа, а тут люди только в монитор могут плюнуть или ударить, а это вряд ли кто станет делать. Надеюсь не станете меня убеждать, что Христос сидел за монитором и учил? Раз вы следуете за Ним в точном соответствии? И не говорите за всех, вы и того, что в вас, не видите и не знаете. Поверьте, умнее будите выглядеть. И уж простите, не ваше собачье дело, кто и как живёт, вы себя спасти попробуйте и хватит с вас. Господом дана каждому человеку свободная воля и если Он никому и ничего не должен, то вы кто такая, что считаете себя должной? Волчица, в овечьей шкуре? Дочь Евы? Кто вы? Чтобы мне верить о том, что вам чего-то послано с верху, когда Писание говорит о том, что всё и давно уже сказано? Говорит о том, что Царствие Божие силою берётся? А данный сайт вам доступен лишь потому, что все шизики тут тусуются, с утра и до вечера, так как им, как и вам, в реале никто не даст и рта раскрыть, да вы и сами не раскроете, так как трусы и боитесь смерти. Сомневаетесь в этом? А спасение человека в прощении ему его грехов, а не в вас или вам подобным волкам и ваших шизанутых мечтаниях о том, что вы кому-то и чего-то должны. Вы и сами себя не спасёте. Или может хотите рассмешить меня и рассказать мне о том, что побороли все свои грехи? Лечите голову, поверьте, это искренней и дружелюбный совет вам. Меньше пострадаете.
                          Я Вам сказки не рассказываю, а напоминаю о том, что Господь в слове Своем, в Писании, говорит, что ждет победителей над зверем, людей с широкой и глубокой, как море, душой, прозрачной, как стекло, в которой горит огонь жажды истины:
                          "2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, 3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
                          4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15).
                          А у Вас, по всему видно, мелкая темная душонка, и Вы не годитесь в победители.

Комментарий

• Vano
                            Отключен

• 13 June 2016
                            • 2633

Я Вам сказки не рассказываю, а напоминаю о том, что Господь в слове Своем, в Писании, говорит, что ждет победителей над зверем, людей с широкой и глубокой, как море, душой, прозрачной, как стекло, в которой горит огонь жажды истины:
                            "2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, 3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
                            4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15).
                            А у Вас, по всему видно, мелкая темная душонка, и Вы не годитесь в победители.
                            Не поверите, но ваши думы, тем более о моей душе, это и есть, сказки. Ваши фантазии, ваше воображение, как правило, и скорее всего, повреждённое. Зачем вы снова показываете свою глупость? Или считаете, что кто-то без вас и вашей помощи не сможет прочесть Слова Писания? А зверя победить, кишка у вас тонка. Вы и бесёнка, самого дохлого, победить не сможете. К чему эта ваша клоунада? Или считаете, что все Святые молились Господу, и сейчас все молятся и просят Его защитить от козней этого падшего, от скуки? Не пишите мне больше, не позорьтесь, не показывайте свою тупость. Разумные люди давно поняли, кто вы и что вы. Вам всё никак не хочется верить, что вас купили за мякину, рассказав вам сказку, о вашей избранности. Спасайте себя, если сумеете. Хлопотно это. Не даром говорят о том, что кого Господь хочет наказать, лишает рассудка. Смысл вам понятен? И идите своей дорогой, мне Евы хватило.

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Я и следую за Господом Иисусом Христом в точном соответствии с Его заповедями любви.
                              Хвалящийся хвались о Господе.
                              Ибо не тот достоин, кто сам себя хвалит, но кого хвалит Господь.
                              (2Кор.10:17,18)Вы много якаете , ваше Я больше Божьего имени.
                              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от Vano
                                Не поверите, но ваши думы, тем более о моей душе, это и есть, сказки. Ваши фантазии, ваше воображение, как правило, и скорее всего, повреждённое. Зачем вы снова показываете свою глупость? Или считаете, что кто-то без вас и вашей помощи не сможет прочесть Слова Писания? А зверя победить, кишка у вас тонка. Вы и бесёнка, самого дохлого, победить не сможете. К чему эта ваша клоунада? Или считаете, что все Святые молились Господу, и сейчас все молятся и просят Его защитить от козней этого падшего, от скуки? Не пишите мне больше, не позорьтесь, не показывайте свою тупость. Разумные люди давно поняли, кто вы и что вы. Вам всё никак не хочется верить, что вас купили за мякину, рассказав вам сказку, о вашей избранности. Спасайте себя, если сумеете. Хлопотно это. Не даром говорят о том, что кого Господь хочет наказать, лишает рассудка. Смысл вам понятен? И идите своей дорогой, мне Евы хватило.
                                Не валите с больной головы на здоровую!

Комментарий

Обработка...