И познаете истину

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GeorgH
    Временно отключен

• 01 January 2010
    • 7552

Сообщение от Любовь Праведна
    Это Вы о своем сердце говорите, лукавом и лицемерном?
    Где Ваша любовь к врагам вашим?
    Где Ваша любовь к деткам, умирающим в хосписах от страшных мук?
    Где Ваша вера в любовь Божью, Который должен был бы уничтожить давно всех нас, таких лицемерных и лукавых христиан, на языке чтущих Его, а на деле равнодушных к тому, что Он вот уже две тысячи лет ждет от нас покаяния- признания реального Его Царем на земле, а этого признания всё нет, и Он долготерпит?
    Где Ваша вера, которая должна осуществлять ожидаемое- скорейшее пришествие Мессии?
    Где Ваша любовь к Богу, если слепы ко злу, хулившему Его?
    Здрасте Маруся!
    наша вера на полке, хочешь дам погонять, ну в смысле на прокат?
    А вот Божия вера - действует действительно любовью, но здесь ты
    не включ. дурачка и не бу. задавать Ему вопросы подобные нам как инспектор ДПС
    хде, хде?
    вот послушай правильные вопросы:
    -где ты был когда Я полагал границу света со тьмою?
    Ответ знаешь?
    Вряд ли кто знает, кроме Него Самого, поэтому Он Сам на Свой вопрос отвечает,
    ты молчишь пока Он все Свои вопросы задаёт тебе, после этого ты открываешь рот
    и говоришь:
    -больше не бу.!

- - - Добавлено - - -

С каких это позиций Вам понятно? С сатанинских? Это Вам безразлично, что в хосписах умирают в муках детки, которые были бы здоровыми и жизнерадостными, если бы на земле правили не президенты, а Господь Бог был Царем. Ведь именно Вы не хотите ничего слышать о том, чтобы помочь мне вознести над миром Божью правду, что Господь любит нас и не желает нам погибели, а ждет от нас истинного покаяния в том, что отвергли Его, как Царя. Тогда Он исцелит и деток, страдающих от страшных болезней, и установит мир на земле. Тогда радость и счастье придут к жителям земли.
    Так кто не любит Бога и людей: Вы или я?
    Ты не любишь Бога и людей.
    Мне ни о каких детках Он лично не говорил, а тебе по всей видимости хосписы не дают ни поесть, ни поспать
    так как возложенная ответственность на тебя - сплошная ошибка Бога, ты ничего для этого не смогла
    сделать, выставляя Бога за неумейку править этим миром.
    У тя сатана правит этим миром что ли, это ему ты поверила, что де мол у него власть и он
    кому хочет и даёт её?
    Так это же очередная бряхня, никто ему эту власть НЕ ДАВАЛ.
    Кста. а что такое хохохосисы или как ты там сказала?

Комментарий

• Ордина
      Ветеран

• 10 December 2016
      • 5825

Так почему она игнорирует заповедь Господа: "Любите врагов ваших"?
      Как может она быть счастлива в этом мире, где детки мучаются в хосписах?
      Как можно верующему быть довольным и спокойным, зная, что Господь две тысячи лет назад искупил нас от греха Евы и народа Израиля, отвергнувших Бога, как Царя, открыв нам дорогу к вечной Жизни вместе с Ним через наше покаяние, а мы до сих пор не покаялись? Сколько времени мы ещё будем испытывать Его долготерпение? Ведь такие, как Анна Павловна, верующие-лицемеры и наибольший вред наносят делу Божьему спасения человечества, уводя людей от главного- истинного покаяния! Они призывают только молиться и славить Бога, а не следовать заповедям Иисуса Христа. Так это всё делали и книжники и фарисеи: молились на каждом углу, постились и славили Бога устами, а не делами. Значит праведность таких людей, как Анна Павловна, не превзошла праведности книжников и фарисеев, и они не войдут в Царство Небесное, как предупредил Господь (Мф 5:20).
      А где её вера в скорейшее пришествие Христа? Разве душа истинно верующего не жаждет этого? Господь же сказал: "По вере вашей да будет вам". Но "вера без дел мертва" (Иак 2:26),- предупреждает также слово Божье. Мне видно, как человечеству покаяться, и три года на форуме прошу помощи от верующих, чтобы помогли мне сообщить человечеству о пути покаяния, ведущему его ко спасению, и получаю от них только насмешки и гонения меня с форума. А Господь предупредил верующих о такой ситуации (Лк 18:1-8) и о том, чтобы верующие не оказались хуже судьи неправедного, иначе в таких верующих Господь не увидит истинной веры.
      Всему миру известно, как прескверно хулил Бога, "имя Его и жилище Его и живущих на небе" (Откр 13:6) большевизм, и как верующие могут мириться с тем, что фашизм и его свастика осуждены человечеством, а самый большой хулитель Бога, большевизм и его печать- пятиконечная звезда, до сих пор не осуждены? Мало того, в Беларуси восстановлены все атрибуты большевизма, и эти же "верующие" ещё выступают в защиту её президента, нападая на меня, что мне не по себе жить помеченной печатью антихриста. Вы все, не замечающие таких фактов вандализма по отношению к имени Бога, оказываетесь тоже помеченными этой зловещей печатью, и не то что на правой руке и на лбу, а в самих ваших сердцах!
      А Вы - судия выше Бога? Это Вам в вашем видении было дано.... удивительно....

Михаил Архангел не смел на диавола :
      "9 Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь ".

А Вам можно уже.... И это то и странно.....

Комментарий

• GeorgH
        Временно отключен

• 01 January 2010
        • 7552

"10 Проклят,
        так вот куды тя занесло?!
        вот ты даёшь ... вроде как шатать деревья была твоя обязаловка...
        что то с дерева упало?

Комментарий

• Ордина
          Ветеран

• 10 December 2016
          • 5825

Сообщение от GeorgH
          Здрасте Маруся!
          хде, хде?
          Ответ знаешь?
          и говоришь:
          -больше не бу.!

- - - Добавлено - - -

Мне ни о каких детках Он лично не говорил, а тебе по всей видимости хосписы не дают ни поесть, ни поспать
          так как возложенная ответственность на тебя - сплошная ошибка Бога, ты ничего для этого не смогла
          У тя сатана правит этим миром что ли, это ему ты поверила, что де мол у него власть и он
          кому хочет и даёт её?
          Так это же очередная бряхня, никто ему эту власть НЕ ДАВАЛ.
          Кста. а что такое хохохосисы или как ты там сказала?
          Не смогла просто лайком обойтись..

Здорово, ай да выдал - не в бровь, а в глаз! (Прямо как в выражении Ай да Пушкин, ай да...)

Любовь Праведная - это наглядный пример тех верующих, что уже типа рождены свыше и общаются с Самим Богом......Таких в церквах пруд пруди и все свысока на нас недотеп смотрят.....

Комментарий

• GeorgH
            Временно отключен

• 01 January 2010
            • 7552

Сообщение от Ордина
            Не смогла просто лайком обойтись..

Здорово, ай да выдал - не в бровь, а в глаз! (Прямо как в выражении Ай да Пушкин, ай да...)

Любовь Праведная - это наглядный пример тех верующих, что уже типа рождены свыше и общаются с Самим Богом......Таких в церквах пруд пруди и все свысока на нас недотеп смотрят.....
            Не обращай внимание Ординачка!
            Твоя самооценка - дана Самым Могущественным Царём, а ты как Его дочь
            можешь даже вместе с Ним посмеяться над шатунами деревьев...
            Что хотел спросить...
            - ты права, время от времени встречают такие люди и я как то подумал,
            -а может это болезнь заразная какая то?
            Но время проходит и выясняется что это были профи - вымогатели и аферисты.
            Оч. подкованные в психологии и поэтому знают как запугать, чем, когда и кого именно.
            Ну ты сама понимаешь - на самом деле это всего лишь мыльные пузыри...
            Вопрос, кто их пускает эти мыльные пузыри - не в нашей компетенции
            мы можем только предполагать, что это древние демоны, которые знают историю человечества
            от и до, все их слабые стороны, все индивидуальные характеристики и т.д.
            Но такие знания напр, через Марусю - просто разрывают им мозК... сознание и душу
            вот они и мечутся - обвиняя всех и всё подряд...

Комментарий

• Ордина
              Ветеран

• 10 December 2016
              • 5825

Сообщение от GeorgH
              Не обращай внимание Ординачка!
              Твоя самооценка - дана Самым Могущественным Царём, а ты как Его дочь
              можешь даже вместе с Ним посмеяться над шатунами деревьев...
              Что хотел спросить...
              - ты права, время от времени встречают такие люди и я как то подумал,
              -а может это болезнь заразная какая то?
              Но время проходит и выясняется что это были профи - вымогатели и аферисты.
              Оч. подкованные в психологии и поэтому знают как запугать, чем, когда и кого именно.
              Ну ты сама понимаешь - на самом деле это всего лишь мыльные пузыри...
              Вопрос, кто их пускает эти мыльные пузыри - не в нашей компетенции
              мы можем только предполагать, что это древние демоны, которые знают историю человечества
              от и до, все их слабые стороны, все индивидуальные характеристики и т.д.
              Но такие знания напр, через Марусю - просто разрывают им мозК... сознание и душу
              вот они и мечутся - обвиняя всех и всё подряд...
              Ого, так тогда те кто на них "покупаются" сами кто? Я вот смотрю на ее письмена и сразу перед глазами сценки, когда к Иисусу приносили одержимых. И все же у меня такое чувство, что их в церквах клонируют и на принтер пускают. Там есть один и он высоко у них стоит, так я видела как он освящал авто.... Я была в шоке. А когда он по телику порекомендовал, то ли от сглаза, то ли чтобы отвести от себя воздействие плохого человека всегда держать в ладошке некий амулет, освященный...

Я пришла в "восторг", это уже круче Кио..... Вот и мечется "серый чаловек" в поисках истины, после подобного.
              Я в Чикаго встречала не мало студентов, они же народ мыслящий, так метались с традиционной церкви( у них больше католического толка) потом в протестанские приходы и все ничего не понимали, где же про Бога говорят... А там все больше про деньги... И все поставлено на такую коммерческую основу, что ежели есть желание просто у иконы отвести душу молитвой, так то еще надо попасть в церковь, они всего 2 часа бывают открыты и только в выходной....
              Куда нам с нашим русским рылом, привыкшим, что тут хоть церковь открыта?
              Но всякого рода таких Любаш там достаточно....

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от GeorgH
                Здрасте Маруся!
                хде, хде?
                Ответ знаешь?
                и говоришь:
                -больше не бу.!
                Это ты так заковыристо говоришь, что не понять тебя. Я ясно говорю, что Господь 23 года назад благословил меня извлечь драгоценное из знаний верующих, что я и сделала. И это драгоценное то, что верующие ожидают пришествия Царя на землю. А ничтожное то, что они на самом деле совсем не ждут и не готовы к Его пришествию.
                Ясно? И ты говори ясно, а не приплетай тут всякие пирожки и щи. Вот тебе и нужно сказать это "не бу.".
                И свои слова я подкрепляю словом Божьим:
                "38 ... ибо, если это предприятие и это дело- от человеков, то оно разрушится,
                39 А если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками" (Деян 5).
                За 23 года не разрушил дело, на которое Он меня благословил, а только подтвердил Своей Кровью его. Следы от Крови я сохраняю.
                Так что ты не открывай свой рот для клеветы на меня, если не хочешь оставаться в богопротивниках.

Чистой воды клевета!
                Слово Божье говорит ясно, что этим миром правит не Он, а дьявол, пока мы не покаемся, не признаем Бога Царем реально на земле, а не так лукаво, как ты признаешь на словах только. Вот это слово:
                "23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего;
                24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2).
                Что непонятного здесь, когда ясно сказано, что все смертные на земле принадлежат уделу дьявола. Ты бессмертный? Нет! Так почему не хочешь выйти из-под этого страшного удела. Ведь Господь напоминает нам через Псалом 97, на который Он указал мне наяву семнадцать лет назад, чтобы мы были готовы встречать Его с радостью, ибо Он идет судить праведно землю. А что это значит, как не то, что покаявшиеся переходят в вечную жизнь с Богом. Это же предсказано на наши времена и пророком Даниилом:
                "И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
                2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
                3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, во веки, навсегда" (Дан 12).
                Разве мы живем не во времена Михаила, князя великого, в результате действий которого мир стал другим? Господь же и пометил его! И не Горбачев разрушил великое антихристово государство, а Господь Бог, что видно из пророчества:
                "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
                6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
                7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" (Псалом 109).
                Голова- КПСС, земля обширная- СССР.
                А что за поток, из которого жаждет пить Господь? Поток- Его правда, вознесенная над миром. И ты всячески противишься, чтобы она была вознесена!
                Не хочешь быть среди разумных и обративших многих к правде? Если хочешь, то не неси здесь всякую чушь, а стремись, чтобы Божья правда взмыла над миром.

Комментарий

• GeorgH
                  Временно отключен

• 01 January 2010
                  • 7552

Сообщение от Ордина
                  Ого, так тогда те кто на них "покупаются" сами кто? Я вот смотрю на ее письмена и сразу перед глазами сценки, когда к Иисусу приносили одержимых. И все же у меня такое чувство, что их в церквах клонируют и на принтер пускают. Там есть один и он высоко у них стоит, так я видела как он освящал авто.... Я была в шоке. А когда он по телику порекомендовал, то ли от сглаза, то ли чтобы отвести от себя воздействие плохого человека всегда держать в ладошке некий амулет, освященный...

Я пришла в "восторг", это уже круче Кио..... Вот и мечется "серый чаловек" в поисках истины, после подобного.
                  Я в Чикаго встречала не мало студентов, они же народ мыслящий, так метались с традиционной церкви( у них больше католического толка) потом в протестанские приходы и все ничего не понимали, где же про Бога говорят... А там все больше про деньги... И все поставлено на такую коммерческую основу, что ежели есть желание просто у иконы отвести душу молитвой, так то еще надо попасть в церковь, они всего 2 часа бывают открыты и только в выходной....
                  Куда нам с нашим русским рылом, привыкшим, что тут хоть церковь открыта?
                  Но всякого рода таких Любаш там достаточно....
                  Согласен!
                  Плевелы никто не отменял и по всей видимости они бу. с пшеницей до жатвы.
                  А ты знаешь Ордина, мы не всегда знаем как реагировать на непонятное,
                  но идти дорогой правильной - нам никто не запрещает, она прямо перед нами
                  и спутать её с той на которой ветроучение - не трудно при условии
                  если мы желаем проявление Бога в тихом веянии.
                  /)
                  Из предыдущего поста ты говоришь о людях, которые смотрят свысока.
                  Такое впечатление, что они ходят не верою, а на ходуляххххх, им так удобней смотреть на всех свысока...
                  у нас иммунитет от Бога, Он для нас выше всех!
                  Ну походят они на своих ходулях, ну посмотрят свысока...
                  -в тувалет захотят.., сами опустятся ...

- - - Добавлено - - -

Это ты так заковыристо говоришь, что не понять тебя. Я ясно говорю, что Господь 23 года назад благословил меня извлечь драгоценное из знаний верующих, что я и сделала. И это драгоценное то, что верующие ожидают пришествия Царя на землю. А ничтожное то, что они на самом деле совсем не ждут и не готовы к Его пришествию.
                  Ясно? И ты говори ясно, а не приплетай тут всякие пирожки и щи. Вот тебе и нужно сказать это "не бу.".
                  39 А если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками" (Деян 5).
                  За 23 года не разрушил дело, на которое Он меня благословил, а только подтвердил Своей Кровью его. Следы от Крови я сохраняю.
                  Так что ты не открывай свой рот для клеветы на меня, если не хочешь оставаться в богопротивниках.

Чистой воды клевета!
                  Слово Божье говорит ясно, что этим миром правит не Он, а дьявол, пока мы не покаемся, не признаем Бога Царем реально на земле, а не так лукаво, как ты признаешь на словах только. Вот это слово:
                  "23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего;
                  24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2).
                  Что непонятного здесь, когда ясно сказано, что все смертные на земле принадлежат уделу дьявола. Ты бессмертный? Нет! Так почему не хочешь выйти из-под этого страшного удела. Ведь Господь напоминает нам через Псалом 97, на который Он указал мне наяву семнадцать лет назад, чтобы мы были готовы встречать Его с радостью, ибо Он идет судить праведно землю. А что это значит, как не то, что покаявшиеся переходят в вечную жизнь с Богом. Это же предсказано на наши времена и пророком Даниилом:
                  "И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
                  2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
                  3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, во веки, навсегда" (Дан 12).
                  Разве мы живем не во времена Михаила, князя великого, в результате действий которого мир стал другим? Господь же и пометил его! И не Горбачев разрушил великое антихристово государство, а Господь Бог, что видно из пророчества:
                  6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
                  А что за поток, из которого жаждет пить Господь? Поток- Его правда, вознесенная над миром. И ты всячески противишься, чтобы она была вознесена!
                  Не хочешь быть среди разумных и обративших многих к правде? Если хочешь, то не неси здесь всякую чушь, а стремись, чтобы Божья правда взмыла над миром.
                  повторите ещё раз, не расслышал...буков много, а какие из них не под копирку
                  разобрать низя...
                  Хочешь пирожок за ето?

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Ордина
                    А Вы - судия выше Бога? Это Вам в вашем видении было дано.... удивительно....

Михаил Архангел не смел на диавола :
                    "9 Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь ".

А Вам можно уже.... И это то и странно.....
                    Ничего странного нет в том, что Господь через меня напоминает людям о необходимости истинного покаяния, потому что без него все на земле помечены печатью антихриста- большевистской звездой, и предназначены геенне огненной.
                    И не подготовлена верующими ко встрече с Господом Ему Невеста- единая Церковь, которая должна быть собрана из верующих, ожидающих пришествия Мессии, Христа. А это- иудеи, христиане и мусульмане.
                    И, самое главное, сами верующие противятся тому, чтобы Господь реально стал Царем на земле. Я и обличаю в этом, а не сужу. Суд- это вынесение приговора. А до того идет расследование, или обличение, как здесь. О необходимости обличать говорит и слово Божье:
                    "10 Испытывайте, что благоугодно Богу, 11 И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте" (Еф 5);
                    "4 Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину; надеются на пустое и говорят ложь, зачинают зло и раждают злодейство" (Ис 59).
                    Михаил Архангел не захотел сражаться с дьяволом до поры до времени, предназначенного Богом.
                    А у нас все времена перезрели. Господь долготерпит нас в шесть раз более длительный срок, чем наметил в плане Своем. И Господь, приведя притчу о судье неправедном и вдове, предвидя наше время и этот спор на форуме, засомневался в этой связи: "Но Сын Человеческий пришед найдет ли веру на земле?" (Лк 18).
                    Я же люблю Господа всем сердцем своим и всею душою своею; и всею крепостью своею стараюсь, чтобы правда Его вознеслась над миром, и весь мир возликовал, увидев свое спасение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от GeorgH
                    Согласен!
                    Плевелы никто не отменял и по всей видимости они бу. с пшеницей до жатвы.
                    А ты знаешь Ордина, мы не всегда знаем как реагировать на непонятное,
                    но идти дорогой правильной - нам никто не запрещает, она прямо перед нами
                    и спутать её с той на которой ветроучение - не трудно при условии
                    если мы желаем проявление Бога в тихом веянии.
                    /)
                    Из предыдущего поста ты говоришь о людях, которые смотрят свысока.
                    Такое впечатление, что они ходят не верою, а на ходуляххххх, им так удобней смотреть на всех свысока...
                    у нас иммунитет от Бога, Он для нас выше всех!
                    Ну походят они на своих ходулях, ну посмотрят свысока...
                    -в тувалет захотят.., сами опустятся ...

- - - Добавлено - - -

повторите ещё раз, не расслышал...буков много, а какие из них не под копирку
                    разобрать низя...
                    Хочешь пирожок за ето?
                    Не можешь разобрать, так Господь с тобой разберется.

Комментарий

• GeorgH
                      Временно отключен

• 01 January 2010
                      • 7552

[QUOTE=Любовь Праведна;5506339]
                      Ничего странного нет в том, что Господь через меня напоминает людям
                      Ау! Маруся! я тута..,
                      -ты почто меня забыла? я люди - обращайсии и напоминай о себе ежимину.., вернее афёрминутно
                      а давай поиграем в подводную лодку!
                      Ныряй!
                      доставай свой перископ!
                      Что я сейчас буду делать? Видишь?
                      Ем твой пирожок!
                      А сейчас что я делаю?
                      Да подожди ты крутить свой калейдоскоп,
                      -не фига ты через него ничего не увидишь кроме своих узоров,
                      это даже не бинокль, не телескоп и не перископ!
                      Может тебе микроскоп подарить - чтобы ты пирожки под ним изучала?

- - - Добавлено - - -

Не можешь разобрать, так Господь с тобой разберется.
                      господ много - и все они в твою коробку с игрушками не помещаются,
                      а мне дашь поиграться с таким господом по разборкам?

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Ордина
                        Я вот смотрю на ее письмена и сразу перед глазами сценки, когда к Иисусу приносили одержимых.
                        Так было и такое:
                        "20 Многие из них говорили: Он одержим бесом и безумствует; что слушаете Его?" (Ин 10).

Комментарий

• GeorgH
                          Временно отключен

• 01 January 2010
                          • 7552

Так было и такое:[/COLOR]
                          "20 Многие из них говорили: Он одержим бесом и безумствует; что слушаете Его?" (Ин 10).
                          Давай дубль 378!
                          Ещё раз повтори Маруся и потом в гримёрку - борода отклеилась...

Комментарий

• Ордина
                            Ветеран

• 10 December 2016
                            • 5825

Сообщение от GeorgH
                            Давай дубль 378!
                            Маловато, по моему 2015 -ый.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
                              Слава Вам, Боже наш, слава Вам.

"126 Время Господу действовать: закон Твой разорили" (Пс 118);
                              "154 Вступись в дело мое, и защити меня; по слову Твоему оживи меня" (Пс 118).

Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.

Комментарий

• Анна Павловна
                                Ветеран

• 29 April 2012
                                • 1323

Чистой воды клевета!

О. как Я устал слышать твое многословие, будь во Мне, а Я в тебе, мне нужно твое сердце, а не твое многословие, отдай свое сердце Мне, иди прямым путем ко Мне, укрепляйся, утверждайся Моим Святым Духом. Ибо Я, и только Я, Истинный, Живой Всемогущий Бог, Который умер за грехи твои, был погребен и в третий день воскрес.

И богатство Мое бесконечно и ты будешь купаться в нем, наслаждая свое сердце и Моя простертая рука будет всегда с тобой и не кому не отдам тебя из Своей обители прекрасной и ты будешь обогреваться, согреваться Моими лучами, любовью Моей и радости не будет конца, миром наполнится твое сердце навечно. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Который есть и был и грядет. Веруй только в Единого Бога Иисуса Христа.

И Я буду всегда с тобой, на всех путях твоих, охранять, защищать от врагов твоих, ибо спасение только во Христе Иисусе, доверься Иисусу. Он твой Царь, Он твой Бог, Он Господь всей твоей жизни и имя Его пребывает вовек.

Деян.4:12 Ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.

Комментарий

Обработка...