Wlad:
Захар, у тебя чувствительный орган работает только тогда, когда ты на унитазе сидишь?
И тогда ты, наверняка, собственного вонизма не чувствуешь!
Я тебя знать не знаю, но часто читая твои - ваши сообщения, чувствовал боль за то, что существуют такие "верующие". Даже не смотря на то, кто прав или не совсем прав, такие ответы от тебя - вас (одно и тоже лицо) просто воняют.
Захар :
Ну вот, это уже теплее.
Вот вы и показали настоящую суть вашего гнилого сердца.
А то развели тут патоку : любовь, долготерпение
Ну и где ваша слащавая любовь? Как ветром ее сдуло, как только правду в глаза вам высказали.
Вот она ваша лицемерная праведность. На устах - мед, а в сердце навоз (Мф.23:26-28).
Лицемер, очисти прежде сердце свое.
А до тех пор, пока этого не сделал, забудь про суд, и не садись не в свои сани.
Возьмите лучше пример с Ростовцева, выкрикивайте библейские цитаты, да и будет с вас.
Пользы от этого нет, но и вреда однако тоже никакого.
А суд, оставьте другим, кому это право вверено не человеком, но Богом.
Захар, у тебя чувствительный орган работает только тогда, когда ты на унитазе сидишь?
И тогда ты, наверняка, собственного вонизма не чувствуешь!
Я тебя знать не знаю, но часто читая твои - ваши сообщения, чувствовал боль за то, что существуют такие "верующие". Даже не смотря на то, кто прав или не совсем прав, такие ответы от тебя - вас (одно и тоже лицо) просто воняют.
Захар :
Ну вот, это уже теплее.
Вот вы и показали настоящую суть вашего гнилого сердца.
А то развели тут патоку : любовь, долготерпение
Ну и где ваша слащавая любовь? Как ветром ее сдуло, как только правду в глаза вам высказали.
Вот она ваша лицемерная праведность. На устах - мед, а в сердце навоз (Мф.23:26-28).
Лицемер, очисти прежде сердце свое.
А до тех пор, пока этого не сделал, забудь про суд, и не садись не в свои сани.
Возьмите лучше пример с Ростовцева, выкрикивайте библейские цитаты, да и будет с вас.
Пользы от этого нет, но и вреда однако тоже никакого.
А суд, оставьте другим, кому это право вверено не человеком, но Богом.
Комментарий