ahmed ermonov
Я понимаю вас, вот только возможно не смогла объяснить вам, то что вы знаете.
Вы согласны, что в человеке есть частица БОжия - БОжий дух?
И если да, то все становится на свои места. Мы должны высвободить её, т.е. дать свободу духа в себе. Именно для этого и приходил Хрисос, умер и воскрес и дал Свое учение, это приходит с познанием истины, которая освобождает нас. А от чего? От нашего плотского "я".
Это понимание приходит с возрастанием, сначала дете всегда ведут за ручку и это правильно, но они должны возрастать и учить идти сами, при этом не теряя , что они дети, растущие в сыновей.
А если этого нет, то превращаются в инвалидов - карликов уродцев, и будучи по 40-50 лет в вере остаются младенцами. Об этом много прообразов в творении.
Во первых человек не находит, это дар Господа Бога! Если мы откажемся от своих (плотских) притензий, отдавая себя польностью Богу, вот тогда и произойдет то, что вы сказали. В ином случае получиться нарушение заповеди: Не произноси имени Бога напрасно! Верующий (истинный) не говорит:" пойду!", а говорит Богу:"Веди меня!". Вы меня понимаете? Человеческая природа проявляется через свободу выбора! Чем больше дар, тем больше свободы выбора! Мир вам! |
Я понимаю вас, вот только возможно не смогла объяснить вам, то что вы знаете.
Вы согласны, что в человеке есть частица БОжия - БОжий дух?
И если да, то все становится на свои места. Мы должны высвободить её, т.е. дать свободу духа в себе. Именно для этого и приходил Хрисос, умер и воскрес и дал Свое учение, это приходит с познанием истины, которая освобождает нас. А от чего? От нашего плотского "я".
Это понимание приходит с возрастанием, сначала дете всегда ведут за ручку и это правильно, но они должны возрастать и учить идти сами, при этом не теряя , что они дети, растущие в сыновей.
А если этого нет, то превращаются в инвалидов - карликов уродцев, и будучи по 40-50 лет в вере остаются младенцами. Об этом много прообразов в творении.
Комментарий