Что есть вера Божия?
Свернуть
X
-
[QUOTE=Светлинка;2681002][QUOTE=юра крутелев;2680957]
Смотря какую !Если без веры , будем вокруг горы ходить , наматывая километры, но не к
Цели Самой главной.Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Светлинка;2681038][QUOTE=юра крутелев;2681006][QUOTE=Светлинка;2681002]
А во что поверил?какая главная Цель?Комментарий
-
[QUOTE=юра крутелев;2681051][QUOTE=Светлинка;2681038][QUOTE=юра крутелев;2681006]
Ведь это земля обетованная , разве можно сравнивать , землю с Небом. Оставь Все и иди за Мной , зачем красть , если там куда идешь, все есть!
Комментарий
-
[QUOTE=Светлинка;2681084][QUOTE=юра крутелев;2681051][QUOTE=Светлинка;2681038][QUOTE=юра крутелев;2681006]
Ой ! а какое отношение эти поступки человеческие , имеют , к Царству Небесному!Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Значит вор будет воровать и верить в Иисуса и тем что верит спасется независимо от того прекратил он воровать или продолжает дальше воровать!
Вы даже не замечаете абсурдность этого вопроса?
Кто вас такому научил?
Какая польза вору верить во Христа,как вы говорите,и продолжать воровать!?
Есть два условия по которым мы можем определить в вере ли мы или нет:
8 Но что говорит Писание? Близко к тебе слово, в устах твоих и в сердце твоем, то есть слово веры, которое проповедуем.
9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,
10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.
(Рим.10:8-10)
Может ли вор быть уверен, что своими делами,которые не сокрыты от Бога,он подтверждает своё исповедание веры?Нет конечно.
Поэтому и для этого лукавые сердца имеют вид - внешнее благочестие,маскируясь и прикрываясь исполнением плотского закона,да ещё и смеют говорить,что мол "все не без греха"!
И самое ужасное,что это стало нормой в христианстве!
А это признак смешения с миром и его ценностями.
Народ,обещавший Богу исполнять Его волю,отрекается,ставя плотские ценности в один ряд со Словом Божьим.В одних деноминациях правит закон Моисеев,в других благодать,превращённая в повод к распутству.
Законникам костью в горле становится праведность от веры.
Благодатникам - непонятен ни закон, ни вера(в вечном младенческом прославлении)!
Но есть праведное семя,исполняющие волю Его:
40 Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.
(Иоан.6:40)
Получается,что тот кто не видит Сына в своей жизни,и не верит в Него,тот не имеет вечной жизни, и воскреснуть не может в последний день.
21 Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
(Матф.7:21)
Мир всем Христовым!Комментарий
-
Значит вор будет оправдан? И исправлятся ему не надо, усилие предпринимать не надо чтоб избавится от греха? Просто жить дальше как жил и просто верить что есть Иисус каторый всеравно его оправдает, даже если он не прекратит воровать? Не делать ли нам зло чтоб нам все равно вышло добро?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Приветствую Народ Божий!
Верующий не живет для себя , но для Бога и приобретает праведность Христа , он не принадлежит этому миру и умер для греха , и он уже не свой , но Божий !
Атот кто принадлежит похотям этого мира , еще не во Христе !
Комментарий
Комментарий