Что есть вера Божия?
Свернуть
X
-
Любимый Ангел возгордился, а был и есть так красив,силки соблазна. Из этого видно -что Вера которую принес Иисус ,была не похожа на то что представить могут люди.Вера в Евангелие Неба совершенно не похоже ни на одну догму, ни на религию, ни на философию, Это то Небо, которое может открыть человек в жизни на этой земле. То Слово которое пришло на землю ,не понимали даже ученики Христа, а для простых людей ,это были притчи,для религии и власти вообще недопустимо.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот если вера Божия есть в человеке,то это наверно уже не человек,а Бог,а Богу зачем спасаться???
А спасаемся мы из положения, в котором оказались.. А это подразумевает и "себя" и "другого".Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Нет, Бог не заменяет полностью человека,иначе бы потерялась суть нашего предназначения.. но дополняет нас на ту часть, которой у нас нет..и без которой мы не можем жить полноценно - свободно.
"Да будет воля Твоя"...Так положение в котором мы оказались чья воля???Комментарий
-
Ну вот Бог сотворил сатану,какое знание о Боге можно вынести через это творение???
Не Бог сотворил Сатану, а он сам встал на путь беззакония.
И в этом урок для всех искушающихся славой и властью....Комментарий
-
Вера Христа,является открытой дверью в небесное Царство.Вера Христа,научает человека доверять Богу,верить в Бога и принимать весть труд Христа как спасительную силу,где нет человеческого потуга и пота.
Вера Христа-это единственно что нужно для человека,потому что в вере Его заложено все для спасения.Последний раз редактировалось fyra; 15 March 2011, 02:02 AM.Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Нет, Бог не заменяет полностью человека,иначе бы потерялась суть нашего предназначения.. но дополняет нас на ту часть, которой у нас нет..и без которой мы не можем жить полноценно - свободно.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Есть вера, а есть самовнушение. и сегодня христиане должны научиться распознавать веру Божию от сама внушения. Сколько бы себя человек не утешал, что он имеет веру - это еще не значит, что он на самом деле ее имеет. Когда Авраам странствовал по Ханаану, там все имели веру, но веру в своих богов, но только вера Авраама была праведной.
И я сегодня призываю всех христиан задуматься над тем. какую веру они имеют - Ханаанскую или веру Авраама. Новый Завет говорит об Аврааме как об отце всех верующих.
Если я посеил в человеке сомнение - какую он веру имеет Божию или нет, то это только плюс для него. Каин тоже имел веру. но человеческую, такая вера не спасает
Комментарий
-
Есть вера, а есть самовнушение. и сегодня христиане должны научиться распознавать веру Божию от сама внушения. Сколько бы себя человек не утешал, что он имеет веру - это еще не значит, что он на самом деле ее имеет. Когда Авраам странствовал по Ханаану, там все имели веру, но веру в своих богов, но только вера Авраама была праведной.
И я сегодня призываю всех христиан задуматься над тем. какую веру они имеют - Ханаанскую или веру Авраама. Новый Завет говорит об Аврааме как об отце всех верующих.
Если я посеил в человеке сомнение - какую он веру имеет Божию или нет, то это только плюс для него. Каин тоже имел веру. но человеческую, такая вера не спасаетЯ видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий