Слова Игоря: "Вера- это заповедь Божия, которую надо знать", и с разу у меня создается впечатление, что мы читаем разное Евангелие. Я считаю, что за этими словами ничего не стоит, потому, что для меня главный авторитет есть Иисус Христос- Спаситель мира- Слово, пришедшее во плоти на Землю к нам, чтобы возвестить благодать и мир, и любовь Божию к нам людям. В Евангелии от Иоанна Глава 14, 15 и 16, - много говорится о вере. Например: Гл. 14 ст. 10 "Разве ты не веришь, что Я в Отце, и Отец во Мне... , ст. 11 "Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне, а если не так, то верьте Мне по самым делам. ст.12 Истино, истино говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит и больше сих сотворит, потому, что Я к Отцу Моему иду."
Игорь ,ты эту заповедь имеешь в виду?
Еванг. от Иоанна Глава 15 ст. 10 "Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви. ст. 12 СИЯ ЕСТЬ ЗАПОВЕДЬ МОЯ, ДА ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА, КАК Я ВОЗЛЮБИЛ ВАС"
Игорь или эту заповедь ты имеешь в виду?
Игорь ,ты эту заповедь имеешь в виду?
Еванг. от Иоанна Глава 15 ст. 10 "Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви. ст. 12 СИЯ ЕСТЬ ЗАПОВЕДЬ МОЯ, ДА ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА, КАК Я ВОЗЛЮБИЛ ВАС"
Игорь или эту заповедь ты имеешь в виду?
Комментарий