Моисей - служитель мертвой буквы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталий Гладкий
    Ветеран

• 24 August 2012
    • 3102

Сообщение от surgeon
    Как все запущено. Вы живете в воображаемом мире.
    "Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь"" (Иуды 1:9).
    Михаил Архангел есть Иисус Христос; спор же заключался в том, что дьявол предъявлял: по какому праву был забран Моисей на Небо, если Христос ещё не победил смерть вторую.

Комментарий

• yurist
      Ветеран

• 21 May 2011
      • 1674

Сообщение от Виталий Гладкий
      "Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь"" (Иуды 1:9).
      Михаил Архангел есть Иисус Христос; спор же заключался в том, что дьявол предъявлял: по какому праву был забран Моисей на Небо, если Христос ещё не победил смерть вторую.
      Тебе же сказано спор о теле. Дьявол владелец физического мира и физическое тело по праву принадлежит ему.

Комментарий

• surgeon
        Ветеран

• 15 January 2007
        • 8585

Сообщение от yurist
        Сначала сам так подумал. Но потом встретил человека одного - он тоже был там где я, но ему больше там открыли.
        Так ведь сам сатана принимает вид ангела света: что ему стоит сделать похожие галлюцинации у нескольких людей?
        Свет во тьме светит

Комментарий

• Moskwal
          крещен в Тело Христово

• 24 October 2010
          • 3812

Видать, вдвоем в одну яму угодили.
          С уважением

Комментарий

• yurist
            Ветеран

• 21 May 2011
            • 1674

Сообщение от surgeon
            Так ведь сам сатана принимает вид ангела света: что ему стоит сделать похожие галлюцинации у нескольких людей?
            Я же сказал что в состоянии отличить галлюцинации от реальных событий в небе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Moskwal
            Видать, вдвоем в одну яму угодили.
            Не суди раньше времени которого нет, ибо сам ты угодил сюда потому как не выше нас.

Комментарий

• surgeon
              Ветеран

• 15 January 2007
              • 8585

Сообщение от yurist
              Я же сказал что в состоянии отличить галлюцинации от реальных событий в небе.
              Дык если бы это было так легко и не серьезно, то не строили бы психиатрических лечебниц, ибо не было бы нужды.

Но хитрость дьявола в том, что он выдает желаемое за действительное и даже наоборот. Иначе это был бы не змей и дьявол, а тупой осел.
              Свет во тьме светит

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от surgeon
                Дык если бы это было так легко и не серьезно, то не строили бы психиатрических лечебниц, ибо не было бы нужды.

Но хитрость дьявола в том, что он выдает желаемое за действительное и даже наоборот. Иначе это был бы не змей и дьявол, а тупой осел.
                Как думаете почему одни в психушке оказываются,а другие нет.Это происки сатаны такие?У одних на лице написано (неадекватность в этом мире),а другие в двух мирах,разом.Как Вы различаете где галлюцинации,а где нет.

Комментарий

• yurist
                  Ветеран

• 21 May 2011
                  • 1674

Сообщение от surgeon

Дьявол делает то что ему предписано, а предписано самим Богом. Так что не спорь.
                  И сам не путай желаемое с действительным. А то многие думают что наш физ. мир - действительный, а дык все наоборот оказывается.

Комментарий

• surgeon
                    Ветеран

• 15 January 2007
                    • 8585

Сообщение от yurist
                    Дьявол делает то что ему предписано, а предписано самим Богом. Так что не спорь.
                    И сам не путай желаемое с действительным. А то многие думают что наш физ. мир - действительный, а дык все наоборот оказывается.
                    Вот вот. Как же не спорить, когда налицо то, что ты клюнул на эту удочку дьявола и убедил себя в том, согласился с ним?
                    Свет во тьме светит

Комментарий

• yurist
                      Ветеран

• 21 May 2011
                      • 1674

Сообщение от Дар
                      Как думаете почему одни в психушке оказываются,а другие нет.Это происки сатаны такие?
                      Просто есть стандарт нормальности. Вышел за грань - иди в психушку. А стандарты-то могут быть ошибочными.
                      Христа бы сегодня тоже в психушку упрятали бы.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от yurist
                        Просто есть стандарт нормальности. Вышел за грань - иди в психушку. А стандарты-то могут быть ошибочными.
                        Христа бы сегодня тоже в психушку упрятали бы.
                        Я не об этом.Даже сказано"иудеям соблазн,эллинам безумие."Я про то,как он различил бы,мне любопытно.Ведь Господь ЕДИН и ЕМУ доверять необходимо,так как любовь всему верит.Вот и интересно.

Комментарий

• surgeon
                          Ветеран

• 15 January 2007
                          • 8585

Сообщение от Дар
                          Как думаете почему одни в психушке оказываются,а другие нет.Это происки сатаны такие?У одних на лице написано (неадекватность в этом мире),а другие в двух мирах,разом.Как Вы различаете где галлюцинации,а где нет.
                          О других трудно говорить, какие механизмы разумной деятельности у них критически нарушены. Даже психиатры зачастую ничего не понимают в больных.

Различить есть только один критерий: объективность, наблюдение и познание законов, по которым устроены явления и вещи. Другого критерия нет.
                          Свет во тьме светит

Комментарий

• yurist
                            Ветеран

• 21 May 2011
                            • 1674

Сообщение от surgeon
                            Вот вот. Как же не спорить, когда налицо то, что ты клюнул на эту удочку дьявола и убедил себя в том, согласился с ним?
                            Тебе не известно где я был и что мне показали. А жизнь моя подтверждает показанное мне. И потому ты не можешь меня осудить ибо двое свидетельствуют - я и жизнь моя, а свидетельство двоих истинно. А твое обо мне не истинно ибо ты сам от себя сказал и никто и ничто больше не засвидетельствует с тобою вместе.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от surgeon
                              О других трудно говорить, какие механизмы разумной деятельности у них критически нарушены. Даже психиатры зачастую ничего не понимают в больных.

Различить есть только один критерий: объективность, наблюдение и познание законов, по которым устроены явления и вещи. Другого критерия нет.
                              Как думаете экстрасенсам кто тайны открывает?И чем?

Комментарий

• yurist
                                Ветеран

• 21 May 2011
                                • 1674

Сообщение от Дар
                                Я не об этом.Даже сказано"иудеям соблазн,эллинам безумие."Я про то,как он различил бы,мне любопытно.Ведь Господь ЕДИН и ЕМУ доверять необходимо,так как любовь всему верит.Вот и интересно.
                                Кто различил бы?

Комментарий

Обработка...