Моисей - служитель мертвой буквы?
Свернуть
X
-
Это все кажется. Вы пытаетесь себя успокоить этим? Не получится: легенды ходят по миру, страшно или не страшно умирать, а невозможно ничего понять, пока сам не стоишь на пороге.Комментарий
-
Ты бы удивился узнав сколько тебе лет и сколько раз ты уже умирал.Комментарий
-
Комментарий
-
Не за что. Всегда рад помочь тем, кто в прелести.
Отец всегда рядом с нами обратись к Нему, Он все открывает.
- - - Добавлено - - -
Не все. Мне были показаны некоторые моменты.Комментарий
-
Можно жить до 1 прихода Христа и на себе иметь Дух Христов и пребввать в НЗ в служении оправдания. А можно думать, что пребываешь в НЗ, а пребывать в ВЗ, огромная часть христиан именно из тех кто думает, что в НЗ, а на деле в служении осуждения, то есть в ВЗ живут.Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Так и Апостолы умерли и все святые тоже умирают. Просто закон дан через Моисея и он был служителем ВЗ, служения осуждения. А Христос есть служитель опрадания, святые и в ВЗ получали Христа и были спасены. " исследывая, на которое и на какое время указывал сущий в них Дух Христов, когда Он предвозвещал Христовы страдания и последующую за ними славу. " 1Пет.1
Можно жить до 1 прихода Христа и на себе иметь Дух Христов и пребввать в НЗ в служении оправдания. А можно думать, что пребываешь в НЗ, а пребывать в ВЗ, огромная часть христиан именно из тех кто думает, что в НЗ, а на деле в служении осуждения, то есть в ВЗ живут.
Те кто по ветхой букве служат - ничего не знают. А те кто по Духу - те все знают и не нуждаются что бы кто им что-то засвидетельствовал.Комментарий
-
Комментарий
-
С уважениемКомментарий
-
Сначала сам так подумал. Но потом встретил человека одного - он тоже был там где я, но ему больше там открыли.
- - - Добавлено - - -
Я никого не вожу. И свидетельство ваше вам нужно, а мне и так все ясно.Комментарий
-
Вообще галлюцинация у меня была только раз в жизни - тогда у меня температура перевалила за 40 и сбить нечем было.
А то что мне открыли происходит со всеми, но не все вспомнить могут, ибо это память духа, а не мозга физического.
- - - Добавлено - - -
Люблю. Только не библию как вы, а самого Отца и СынаКомментарий
-
Сказано, что тот, кто смотрит на женщину с вожделением, тот уже прелюбодействовал с ней в сердце своем. Это сказано о любой женщине. Да и вообще, во Христе нет ни женского пола, ни мужского, ни женятся, ни замуж не выходят, но как ангелы на небесах.
Выходит, что вся природа, включая человека, размножается, нарушая Божий Закон, ибо невозможно здоровому половозрелому мужчине не смотреть на женщину с вожделением, самцу смотреть на самку.
То есть эта заповедь полностью противоречит Божьему же "плодитесь и размножайтесь".Комментарий
Комментарий