Как поступить христианам, если есть заповедь Закона (Торы)?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Переход на 575...................................
- - - Добавлено - - -
....Вы верите в трёх Господ....
Комментарий
-
ПлакаЙтесь мне дальше, ибо что Вам остается еЩо делать.... но, я таки с Вами(яЗычнИками иль жиДами, иль....) горевать не стану...."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Не, ну на логику Вы хромаете давно - это я заметил, но сейчас вижу и то, что хромаете таки с легкостью.... ну тады - я в спокойствии и от души(на чувствительном и эмоциональном, да даже интуитивном уровнях) четко(т.с.) посмеюсь за Вас.
- - - Добавлено - - -
Люблю посмеяться(осабливА по делу) с идиЕтов(которые себя мнят за гуру) - допростит меня Господь Бог."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога, Деян.7:55
Иисус стоял возле себя самого ?
- - - Добавлено - - -
Такие как он уже неисправимы . Секта ему промыла все мозги .Комментарий
-
То что видел Стефан - это глубины вообще сейчас Вам недоступные.
Одно скажу, что если бы Иоанн увидел Иисуса не одесную, а ошеюю (по левую руку) Бога - нам был бы всем шиндец ...и верующим и неверующимКомментарий
-
За это они пребывают ныне перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них. Отк.7:25
И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии и голоса, и громы и землетрясение и великий град. Отк.11:19
Вы верите своей секте а не Писанию и ваше здравомыслие исчезает когда Писание входит в противоречие с вашей догмой .
И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии и голоса, и громы и землетрясение и великий град. Отк.11:19
Заглянем в небесную Скинию опустившуюся с небес на новую землю (Откровение 21и 22). Здесь Новый Иерусалим и посреди улицы его дерева жизни. ...Вокруг земной скинии (вокруг теней) люди строили земной Иерусалим, а на небесах, вокруг райских дерев строился Небесный город. Повторю: никаких жертвенников здесь нет.. а райские дерева так и растут .
И пришел иной Ангел, и стал перед жертвенником, держа золотую кадильницу; и дано было ему множество фимиама, чтобы он с молитвами всех святых возложил его на золотой жертвенник, который перед престолом. Отк.8:3
если нет жертвенника то нет и престола и нет соответственно Бога . Вы Валерий атеист , но только хитрый и коварный .
- - - Добавлено - - -
Какая секта. Николаша? В начале Вам надо исполнить первую из всех заповедей Бога и прекратить поклонятся Господам единым. Пойми, пока Вы не исполните эту заповедь - я хоть вдрызг разобьюсь - ничего вам объяснить не могу...у вас всё время двоится, троится в глазах.
То что видел Стефан - это глубины вообще сейчас Вам недоступные.
Одно скажу, что если бы Иоанн увидел Иисуса не одесную, а ошеюю (по левую руку) Бога - нам был бы всем шиндец ...и верующим и неверующимКомментарий
-
Комментарий
-
ВалерЫ, Вас Отец уже привлек ко Христу ?
40. Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.41. Возроптали на Него Иудеи за то, что Он сказал: Я есмь хлеб, сшедший с небес.
42. И говорили: не Иисус ли это, сын Иосифов, Которого отца и Мать мы знаем? Как же говорит Он: я сшел с небес?
43. Иисус сказал им в ответ: не ропщите между собою.
44. Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
(Ин. 6, 4044)"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Читаем .
За это они пребывают ныне перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них. Отк.7:25
Вы верите своей секте а не Писанию и ваше здравомыслие исчезает когда Писание входит в противоречие с вашей догмой .
Бог показал то что находиться на небе , но вы это не поймёте ваша догма и ваша секта вам это не позволят сделать .
А Писание говорит что есть .
И пришел иной Ангел, и стал перед жертвенником, держа золотую кадильницу; и дано было ему множество фимиама, чтобы он с молитвами всех святых возложил его на золотой жертвенник, который перед престолом. Отк.8:3
если нет жертвенника то нет и престола и нет соответственно Бога . Вы Валерий атеист , но только хитрый и коварный .
- - - Добавлено - - -
Здорово вам свернули мозги набекрень в вашей секте . Интересно чем они вас так одурманили ? Может чайком опоили или грибочками накормили ?
- - - Добавлено - - -
ВалерЫ, Вас Отец уже привлек ко Христу ?
40. Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.41. Возроптали на Него Иудеи за то, что Он сказал: Я есмь хлеб, сшедший с небес.
42. И говорили: не Иисус ли это, сын Иосифов, Которого отца и Мать мы знаем? Как же говорит Он: я сшел с небес?
43. Иисус сказал им в ответ: не ропщите между собою.
44. Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
(Ин. 6, 4044)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий