Как поступить христианам, если есть заповедь Закона (Торы)?
Свернуть
X
-
И кто же Ваш Бог? Кого Вы любите всем своим сердцем и разумением?
- - - Добавлено - - -
То, на чём воздвигнут Закон и Пророки надо бы исполнить...
- - - Добавлено - - -
Откинул то, что нарушает первую из всех заповедей Бога....Комментарий
-
Лично Вы откинули все, кроме Писания. Да и даже из самой Библии откинули то, что режет Вам слух.
Как поступить христианам, если есть заповедь Закона (Торы)?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Режет слух Вам то, что Писание было сформулировано в Св. канон там, где был сформулирован и Символ веры, догмат о Троице.
И только полный олигофрен может отрицать сей факт.
Комментарий
-
Зачем отрицать факт. Был сформулирован канон отлично. А вот символ веры противоречит канону. Зачем обзывать Бога? Вам понравится, если я Вас буду обзывать "Троицей"?....да Вы троичен...возможно Вам и понравится, если я вас буду называть Троицей.... А вот Богу - не знаю. Во всяком случае никто из авторов Писаний Бога Троицей не называл.Комментарий
-
Зачем отрицать факт. Был сформулирован канон отлично. А вот символ веры противоречит канону. Зачем обзывать Бога? Вам понравится, если я Вас буду обзывать "Троицей"?....да Вы троичен...возможно Вам и понравится, если я вас буду называть Троицей.... А вот Богу - не знаю. Во всяком случае никто из авторов Писаний Бога Троицей не называл.), ибо на одном и том же Соборе было сформулировано Писание в канон.
Да и Библию Библией в Библии никто не называет."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
То бишь Дух Святой, Который через тех же самых людей в канон сформулировал Писание, Символ веры, догмат о Троице, резко взял и разделился.
Вот такая вот логика у шельмы Валеры.
Да как бы Вы не называли, от Вас хулой на милю шмонит, пута.
Комментарий
-
Комментарий
-
А насчёт общения Святого Духа и любви Отца, то скажу вам, что Отец, Сын, Святой Дух - одно. И имя у Отца, Сына и Святого Духа - ОДНО..... прекрати размножать Бога ...пожалуйста, Николаша.... Бог ведь надаёт по заднице за то, что не хочешь исполнить Его первую из всех заповедей
- - - Добавлено - - -
То бишь Дух Святой, Который через тех же самых людей в канон сформулировал Писание, Символ веры, догмат о Троице, резко взял и разделился.
Вот такая вот логика у шельмы Валеры.
Да как бы Вы не называли, от Вас хулой на милю шмонит, пута.
А вот Вы в большой опасности за любовь к многобожью...Комментарий
-
Ибо, на одном и том же Соборе было сформулировано в канон Св. Писание коим Вы пользуетесь(трактуя то под себя), а так же там же был сформулирован символ веры и догмат о Троице.
А Вы, Валера, находитесь под анафемой, подсказать как Ваша ересь называется ?
Комментарий
-
Я согласен с символом веры Торы...Комментарий
-
Неее, Валера, это просто Вам так хочется это видеть, ибо тогда можно Писанием спекулировать как угодно...
Комментарий
-
Вот и получается у Вас так, что там на Соборе Дух Святой разделился, ибо тех же самых служителей наставил на сформулирование Писания в канон, а вот таки на Символ веры не наставил, а что ли сбежал(с.)
Неее, Валера, это просто Вам так хочется это видеть, ибо тогда можно Писанием спекулировать как угодно...
Как поступить христианам, если есть заповедь Закона (Торы)?Комментарий
Комментарий