Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Как поступить христианам, если есть заповедь Закона (Торы)?
Плохо ждете пока ждетЬся...
Пс. Я уже с утра чуть не надорвал живот(до простит меня ТриЕдиный мой драгоценный Господь Бог) со сМЕху, так что Валера ждите пока что того, кого ждете...
Тяжёлый случай.........надорваться действительно можно....
Я не богатый...
Да и жаркО сейчас.....
А Вы наверное лысый(под лезвие).... вазелинЬчиком помажьте лысину чтоб не сгорела и для блескУ... и туфли купите лакированные, чтоб смотреться в них как в зеркало.
Я не богатый...
Да и жаркО сейчас.....
А Вы наверное лысый(под лезвие).... вазелинЬчиком помажьте лысину чтоб не сгорела и для блескУ... и туфли купите лакированные, чтоб смотреться в них как в зеркало.
Сейчас лысые в моде. Мне с этим не повезло.
......А шапку пожалели .....хотя бы примерить ...
Если еще и сбреете усы, то так и быть дам Вам шапку прИмерЯть.
Вот спасибо............. как бы нам не надавали по башке за пустобрёхство. Давайте лучше про заповеди поговорим: как поступить христианам если есть заповеди Закона?
Не! такие не смогу...значит не судьба поговорить о том, что нужно исполнить, а что нет...
А Вы смогИте, ибо все сможете в укрепляющем Вас Господе Иисусе Христе.
А пока будете отращивать может и озарение получите на то, что нужно исполнять, а что нет.
Комментарий