Как поступить христианам, если есть заповедь Закона (Торы)?
Свернуть
X
-
-
Переход на 574..................................
- - - Добавлено - - -
Я не знаю почему вам так хочется нарушать первую из всех заповедей Бога. Взяли бы да исполнили, и жили спокойненько...но нет же не хотите...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бог - Cам Cебе раб?
В Вифлиеме родился Господь и Спаситель Давид. А раввин Иисус был рождён в галилейском Квар Нахуме(Копернаум), который он только и называл всегда, своей отчизной. Иисус в Вифлееме родиться не мог, ведь во времена переписи Квириния, ему было уже 7 лет.И вот, в городе Вифлееме рождается Господь и Спаситель..(Лука 2:11)
- - - Добавлено - - -
Похоже что именно вы и веруете в бога-мутанта! Христос - это посланник Божий. Посланник не может быть ещё одним божеством, а иначе это лжеХристос. Ведь истинный Христос по всем пророчествам, будет человеком из рода Давидова. И запомните! Любые вставки в Библии, обожествляющие Иисуса, не могли появиться там ранее 4 века, когда церковь и придумала этот догмат, зделавший Христа, лжеХристом.Комментарий
-
Рабби это Вы ? не узнаю Вас в гриме.Похоже что именно вы и веруете в бога-мутанта! Христос - это посланник Божий. Посланник не может быть ещё одним божеством, а иначе это лжеХристос. Ведь истинный Христос по всем пророчествам, будет человеком из рода Давидова. И запомните! Любые вставки в Библии, обожествляющие Иисуса, не могли появиться там ранее 4 века, когда церковь и придумала этот догмат, зделавший Христа, лжеХристом.
- - - Добавлено - - -
Стиль общения Рабби, иль кто-то из его приближенных."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
...ну хорошо-хорошо...Вы досмерти меня уже запугали трёхглавым чудищем.
Значит Вы советуете категорически никому не исполнять заповедь обозначенную Иисусом Христом как первая из всех заповедей Бога...
А что исполнять то тогда???...........................
- - - Добавлено - - -
Да...Бог - Раб Правды. Свободным в этом отношении никак нельзя быть. Если не будешь рабом Правды, то становишься рабом неправды. Поэтому Иисус взошёл на Голгофу, потому что Он Раб Правды
Откуда Вы это взяли? Я даже у Флавия такого не читалВифлиеме родился Господь и Спаситель Давид. А раввин Иисус был рождён в галилейском Квар Нахуме(Копернаум), который он только и называл всегда, своей отчизной. Иисус в Вифлееме родиться не мог, ведь во времена переписи Квириния, ему было уже 7 лет.Комментарий
-
Исполнять нужно заповедь, а не чьи-то фантазии.
Вот еслиб Вы были единственником иной категории(то бишь тот, кто верит примерно как Вы, но таки акцент ставит не на Христа, а именно на Отца), то Вы, по-ходу бы уже приняли иудаизм, а там и обрезали бы себе пиписку.... и пришлось бы исполнять кучу иных заповедей, а не в выборочном порядке(как Вы любите).
Смотрите Валера, а то ведь смутируете(одна личность и три головы) даже не заметив как.
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Исполнять нужно заповедь, а не чьи-то фантазии.
Вот еслиб Вы были единственником иной категории(то бишь тот, кто верит примерно как Вы, но таки акцент ставит не на Христа, а именно на Отца), то Вы, по-ходу бы уже приняли иудаизм, а там и обрезали бы себе пиписку.... и пришлось бы исполнять кучу иных заповедей,
Смотрите Валера, а то ведь смутируете(одна личность и три головы) даже не заметив как.
Я выбрал Вы знаете какую, которую Иисус обозначил как первая из всех заповедей Бога. Вы говорите - это фантазия. Ну допустим. А какая тогда не фантазия? что исполнять то? ...а не в выборочном порядке(как Вы любите).
Комментарий
-
Его заповеди, не осуждая тех(что Вы очень любите делать, спекулируя Писанием), кто видит определенные заповеди не так как Вы.
Вас здесь таких гондурасов пруд пруди(начиная от различного рода иноверных(ну с этими расклад иной), и заканчивая различным течением из инославных.)
Вы не борец за истину, ибо Ваш удел - это борьба с "ветряными мельницами," ведь именно Вы начали всех верующих во Христа обвинять(осуждать) в том, что те якобы нарушают эту заповедь, ибо видят ее не так как Вы.
Но, под анафемой Его церкви, находитесь именно Вы, горынычи.
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Осуждать я не могу....я лишь прошу верующих прекратить нарушать высшее требование Бога, обозначенное в Новом Завете как первая из всех заповедей. Во и всё... За это меня верующие-нарушители ругают, оскорбляют, называют "горынычем" ..подвергают анафеме.....................Его заповеди, не осуждая тех(что Вы очень любите делать, спекулируя Писанием), кто видит определенные заповеди не так как Вы.
Вас здесь таких гондурасов пруд пруди(начиная от различного рода иноверных(ну с этими расклад иной), и заканчивая различным течением из инославных.)
Вы не борец за истину, ибо Ваш удел - это борьба с "ветряными мельницами," ведь именно Вы начали всех верующих во Христа обвинять(осуждать) в том, что те якобы нарушают эту заповедь, ибо видят ее не так как Вы.
Но, под анафемой Его церкви, находитесь именно Вы, горынычи.
Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий

Комментарий