Как поступить христианам, если есть заповедь Закона (Торы)?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий2013
    Ветеран

• 24 January 2012
    • 14643

Сообщение от Мороз
    В Библии тоже не написано о том, что Библия это Библия.
    Так что фантаст Вы еще тот, а вздыхаете Вы тяжело потому, что не получается навязать мне сказку про Горыныча.
    Да мне то что....если хотите нарушайте первую из всех заповедей Бога сколько хотите и учите этому людей...я насильно не могу Вас заставить. И Бог Вам тоже даёт свободу....пока.

- - - Добавлено - - -

Мне важно предупредить Вас...что бы не быть виноватым перед Богом

Комментарий

• Мороз
      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
      • 13769

Смотрите, Валера, а то так и под сокращение попадете...
      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	preview_194_drakoshi_net.jpg
Просмотров:	1
Размер:	188.6 Кб
ID:	10144346 Обоюдоострый Меч он ведь такой.
      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• валерий2013
        Ветеран

• 24 January 2012
        • 14643

Переход на 574..................................

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз
        Смотрите, Валера, а то так и под сокращение попадете...
        Обоюдоострый Меч он ведь такой.
        Я не знаю почему вам так хочется нарушать первую из всех заповедей Бога. Взяли бы да исполнили, и жили спокойненько...но нет же не хотите...

Комментарий

• Мороз
          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
          • 13769

Сообщение от валерий2013
          Я не знаю почему вам так хочется нарушать первую из всех заповедей Бога. Взяли бы да исполнили, и жили спокойненько...но нет же не хотите...
          Вы мне предлагаете мутацию.... неее, мутантом быть не по мне(то бишь одной личностью с тремя головАми).

Название:	189_drakoshi_net.jpg
Размер:	91.3 Кб
ID:	10144347
          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• валерий2013
            Ветеран

• 24 January 2012
            • 14643

Сообщение от Мороз
            Вы мне предлагаете мутацию.... неее, мутантом быть не по мне(то бишь одной личностью с тремя головАми).
            ......галюцинации бы сразу прекратились.......а то мучаетесь......

Комментарий

• Мороз
              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
              • 13769

Сообщение от валерий2013
              ......галюцинации бы сразу прекратились.......а то мучаетесь......
              Это же ни я Валера верую в бога - мутанта(у которого одна личность, но три головы.)
              А чтобы у Вас прекратился этот фантазм, то Вам нужно уверовать в истинного Господа Бога Иисуса Христа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
              Мне важно предупредить Вас...что бы не быть виноватым перед Богом
              Не переживайте, Он таки Ваши головы все порубит - обоюдоострым...

Название:	183_drakoshi_net.jpg
Размер:	182.1 Кб
ID:	10144349
              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• нагой
                Временно отключен

• 13 April 2018
                • 338

Сообщение от валерий2013
                Когда то Бог предупреждал евреев о рабе : "что бы вы знали, верили и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет. Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня" (Исайя 43:10-11).
                Бог - Cам Cебе раб?

И вот, в городе Вифлееме рождается Господь и Спаситель..(Лука 2:11)
                В Вифлиеме родился Господь и Спаситель Давид. А раввин Иисус был рождён в галилейском Квар Нахуме(Копернаум), который он только и называл всегда, своей отчизной. Иисус в Вифлееме родиться не мог, ведь во времена переписи Квириния, ему было уже 7 лет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз
                Это же ни я .. верую в бога - мутанта(у которого одна личность, но три головы.) А чтобы у Вас прекратился этот фантазм, то Вам нужно уверовать в истинного Господа Бога Иисуса Христа.
                Похоже что именно вы и веруете в бога-мутанта! Христос - это посланник Божий. Посланник не может быть ещё одним божеством, а иначе это лжеХристос. Ведь истинный Христос по всем пророчествам, будет человеком из рода Давидова. И запомните! Любые вставки в Библии, обожествляющие Иисуса, не могли появиться там ранее 4 века, когда церковь и придумала этот догмат, зделавший Христа, лжеХристом.

Комментарий

• Мороз
                  Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                  • 13769

Сообщение от нагой
                  Похоже что именно вы и веруете в бога-мутанта! Христос - это посланник Божий. Посланник не может быть ещё одним божеством, а иначе это лжеХристос. Ведь истинный Христос по всем пророчествам, будет человеком из рода Давидова. И запомните! Любые вставки в Библии, обожествляющие Иисуса, не могли появиться там ранее 4 века, когда церковь и придумала этот догмат, зделавший Христа, лжеХристом.
                  Рабби это Вы ? не узнаю Вас в гриме.

- - - Добавлено - - -

Стиль общения Рабби, иль кто-то из его приближенных.
                  "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Мороз
                    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                    • 13769

Ох уж эти иноверные.... для которых Христос в соблазн, а для кого-то и безумие.
                    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• валерий2013
                      Ветеран

• 24 January 2012
                      • 14643

Сообщение от Мороз
                      Это же ни я Валера верую в бога - мутанта(у которого одна личность, но три головы.)
                      А чтобы у Вас прекратился этот фантазм, то Вам нужно уверовать в истинного Господа Бога Иисуса Христа.

- - - Добавлено - - -

Не переживайте, Он таки Ваши головы все порубит - обоюдоострым...
                      ...ну хорошо-хорошо...Вы досмерти меня уже запугали трёхглавым чудищем.
                      Значит Вы советуете категорически никому не исполнять заповедь обозначенную Иисусом Христом как первая из всех заповедей Бога...
                      А что исполнять то тогда???...........................

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нагой
                      Бог - Cам Cебе раб?
                      Да...Бог - Раб Правды. Свободным в этом отношении никак нельзя быть. Если не будешь рабом Правды, то становишься рабом неправды. Поэтому Иисус взошёл на Голгофу, потому что Он Раб Правды

Вифлиеме родился Господь и Спаситель Давид. А раввин Иисус был рождён в галилейском Квар Нахуме(Копернаум), который он только и называл всегда, своей отчизной. Иисус в Вифлееме родиться не мог, ведь во времена переписи Квириния, ему было уже 7 лет.
                      Откуда Вы это взяли? Я даже у Флавия такого не читал

Комментарий

• Мороз
                        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                        • 13769

Сообщение от валерий2013
                        ...ну хорошо-хорошо...Вы досмерти меня уже запугали трёхглавым чудищем.
                        Значит Вы советуете категорически никому не исполнять заповедь обозначенную Иисусом Христом как первая из всех заповедей Бога...
                        А что исполнять то тогда???...........................
                        Исполнять нужно заповедь, а не чьи-то фантазии.
                        Вот еслиб Вы были единственником иной категории(то бишь тот, кто верит примерно как Вы, но таки акцент ставит не на Христа, а именно на Отца), то Вы, по-ходу бы уже приняли иудаизм, а там и обрезали бы себе пиписку.... и пришлось бы исполнять кучу иных заповедей, а не в выборочном порядке(как Вы любите).

Название:	анекдот-про-зме&#1.jpg
Размер:	27.4 Кб
ID:	10144355 Смотрите Валера, а то ведь смутируете(одна личность и три головы) даже не заметив как.
                        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• валерий2013
                          Ветеран

• 24 January 2012
                          • 14643

Сообщение от Мороз
                          Исполнять нужно заповедь, а не чьи-то фантазии.
                          Вот еслиб Вы были единственником иной категории(то бишь тот, кто верит примерно как Вы, но таки акцент ставит не на Христа, а именно на Отца), то Вы, по-ходу бы уже приняли иудаизм, а там и обрезали бы себе пиписку.... и пришлось бы исполнять кучу иных заповедей,

Смотрите Валера, а то ведь смутируете(одна личность и три головы) даже не заметив как.
                          а не в выборочном порядке(как Вы любите).
                          Я выбрал Вы знаете какую, которую Иисус обозначил как первая из всех заповедей Бога. Вы говорите - это фантазия. Ну допустим. А какая тогда не фантазия? что исполнять то? ...

Комментарий

• Мороз
                            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                            • 13769

Сообщение от валерий2013
                            Я выбрал Вы знаете какую, которую Иисус обозначил как первая из всех заповедей Бога. Вы говорите - это фантазия. Ну допустим. А какая тогда не фантазия? что исполнять то? ...
                            Его заповеди, не осуждая тех(что Вы очень любите делать, спекулируя Писанием), кто видит определенные заповеди не так как Вы.
                            Вас здесь таких гондурасов пруд пруди(начиная от различного рода иноверных(ну с этими расклад иной), и заканчивая различным течением из инославных.)
                            Вы не борец за истину, ибо Ваш удел - это борьба с "ветряными мельницами," ведь именно Вы начали всех верующих во Христа обвинять(осуждать) в том, что те якобы нарушают эту заповедь, ибо видят ее не так как Вы.
                            Но, под анафемой Его церкви, находитесь именно Вы, горынычи.
                            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• валерий2013
                              Ветеран

• 24 January 2012
                              • 14643

Сообщение от Мороз
                              Его заповеди, не осуждая тех(что Вы очень любите делать, спекулируя Писанием), кто видит определенные заповеди не так как Вы.
                              Вас здесь таких гондурасов пруд пруди(начиная от различного рода иноверных(ну с этими расклад иной), и заканчивая различным течением из инославных.)
                              Вы не борец за истину, ибо Ваш удел - это борьба с "ветряными мельницами," ведь именно Вы начали всех верующих во Христа обвинять(осуждать) в том, что те якобы нарушают эту заповедь, ибо видят ее не так как Вы.
                              Но, под анафемой Его церкви, находитесь именно Вы, горынычи.
                              Осуждать я не могу....я лишь прошу верующих прекратить нарушать высшее требование Бога, обозначенное в Новом Завете как первая из всех заповедей. Во и всё... За это меня верующие-нарушители ругают, оскорбляют, называют "горынычем" ..подвергают анафеме.....................

Комментарий

• Мороз
                                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                                • 13769

Сообщение от валерий2013
                                Осуждать я не могу....я лишь прошу верующих прекратить нарушать высшее требование Бога, обозначенное в Новом Завете как первая из всех заповедей. Во и всё... За это меня верующие-нарушители ругают, оскорбляют, называют "горынычем" ..подвергают анафеме.....................
                                Вы уже просите ?
                                Просить свою супругу будете.
                                А подвергла церковь Его Вас(и таковых как Вы) анафеме, ибо Вы веруете какому-то горынычу..... и Вы считаете это за оскорбление, ибо видите Его заповедь в своем розовом цвете.
                                Так что не жалуйтесь мне на то, что Вы, таки вместо того чтобы бдеть - бздите.

Название:	13-Zmej-Gorynych.jpg
Размер:	34.8 Кб
ID:	10144360
                                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

Обработка...