Как поступить христианам, если есть заповедь Закона (Торы)?
Свернуть
X
-
А я у кого учусь? И не считаю его "перевёртышем", как вы считаете. У него единственное убеждение которому он верен.
Ну конечно же великий гуру Валера толкует Писание лучше всех, почему то я и не удивляюсь "сему чуду...."Комментарий
-
Мол, Вы возможно таки где-то и не пЛоХи, но мы та(ибо у нас та) - ого-го-го....
Дополнение к Как поступить христианам, если есть заповедь Закона (Торы)?
- - - Добавлено - - -
И Вы, Валера - не исключение, не витайте в облаках."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Какой я пророк?...я просто прочитал Библию...внимательно...и всё понял... Библия - последовательное логичное и научное произведение...это Божественная философия.
- - - Добавлено - - -
если в законе не предусмотрена милость то судья бессилен что-то сделать .
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять. Мф.23:23
Если отступил от закона значит согрешил . Вы занимаетесь казуистикой , а всё ради своей догмы и секты, а не ради Бога .
Это называется "бред пьяного ребёнка"
Милость это характер Бога , как впрочем и справедливость .
И прошел Господь пред лицем его и возгласил: Господь, Господь, Бог человеколюбивый и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый и истинный,
сохраняющий [правду и являющий] милость в тысячи родов, прощающий вину и преступление и грех, но не оставляющий без наказания, наказывающий вину отцов в детях и в детях детей до третьего и четвертого рода. Исх.34:6-7Комментарий
-
Наш Судья является также и Автором Закона. Он хочет - отступает от Закона. Хочет не отступает. Но каждое отступление влёчёт за собой жертву, потому что ОН - ИСТИНА.
- - - Добавлено - - -
......
......
....ну вы даёте....значит если я исполняю первую из всех заповедей Бога строго как написано...то это значит трактую"под себя" ...????..
.......не могу...от смеха умру...
Комментарий
-
А если каждая деноминация подгоняет эту заповедь под своё учение то это нормально..значит???....Комментарий
-
Во где по ходу пищи для смеха будет.
И при этом не забывайте о том, что Вы подвели кучу христиан к тому, что они таки эту заповедь не исполняют, в отличии от гуру Валеры, который оказался якобы умнее всех(по крайней мере Валера в своих глазах сам себя так по ходу возвысил.)
- - - Добавлено - - -
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Во где по ходу пищи для смеха будет.Комментарий
-
Более того, с чего Вы взяли, что у них имеются еще какие-то боги ?
Хто Вам такое нашептал, как бы гуру ? Конечно.... чтобы я делал без таких Валер(образно говоря.)"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
...у меня один Господь, Тот кто всё сотворил (Колоссянам 1:16), кроме Него никаких Господ нет не было и быть не может (как это и требует Бог)... А у вас не один.
Комментарий
-
Нее Валера - не зря."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Если б я относился к Вам серьезно(так сказать), то - я бы что ли более жеСЧе отреагировал бы на Ваше заявление.... а так, мели Емеля...."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
ибо любой порядочный человек(не говоря уже о верующем), таки необоснованно не станет плести интриги на энное количество верующих во Христа людей.
А вот некий "пута" таки в легкую начнет(для некой самореализации) это деяние что ли не только предлагать, но и вещать..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий