Как поступить христианам, если есть заповедь Закона (Торы)?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий2013
    Ветеран

• 24 January 2012
    • 14643

Сообщение от Мороз
    Вы уже просите ?
    Просить свою супругу будете.
    А подвергла церковь Его Вас(и таковых как Вы) анафеме, ибо Вы веруете какому-то горынычу..... и Вы считаете это за оскорбление, ибо видите Его заповедь в своем розовом цвете.
    Так что не жалуйтесь мне на то, что Вы, таки вместо того чтобы бдеть - бздите.

Супругу тоже буду......... А сейчас прошу Вас - нарушителя самого высшего требования Бога. Прекращайте своё гиблое дело. Нельзя нарушать первую из всех заповедей Бога и учить этому других. Опасно это.

Комментарий

• Мороз
      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
      • 13769

Ладушки ВалерЫ - продолжайте жАлУваться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
      ..........
      ...... давайте вместе смеяться святым смехом с тех, кто под анафемой, ибо, раз им от этого весело и радостно, то мне что ли в двойне за них радостно...
      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• валерий2013
        Ветеран

• 24 January 2012
        • 14643

Переход на 575...................................

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз
        Ладушки ВалерЫ - продолжайте жАлУваться.

...... давайте вместе смеяться святым смехом с тех, кто под анафемой, ибо, раз им от этого весело и радостно, то мне что ли в двойне за них радостно...
        давайте исполните и будем смеяться радостно. А сейчас вам надо плакать.......Вы верите в трёх Господ....

Комментарий

• Мороз
          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
          • 13769

Сообщение от валерий2013
          давайте исполните и будем смеяться радостно. А сейчас вам надо плакать.......Вы верите в трёх Господ....
          Это Вы так видите - ибо по язычески мыслите.

ПлакаЙтесь мне дальше, ибо что Вам остается еЩо делать.... но, я таки с Вами(яЗычнИками иль жиДами, иль....) горевать не стану....
          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• валерий2013
            Ветеран

• 24 January 2012
            • 14643

Сообщение от Мороз

ПлакаЙтесь мне дальше, ибо что Вам остается еЩо делать....
            ..мне остаётся жить спокойна. Я первую из всех заповедей исполнил точь в точь...как написано.
            А Вам необходимо каяться.....

Комментарий

• Мороз
              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
              • 13769

Сообщение от валерий2013
              ..мне остаётся жить спокойна. Я первую из всех заповедей исполнил точь в точь...как написано.
              А Вам необходимо каяться.....
              Да уж, под анафемой Вы, а каяться мне, железно-гениальная логика.
              Не, ну на логику Вы хромаете давно - это я заметил, но сейчас вижу и то, что хромаете таки с легкостью.... ну тады - я в спокойствии и от души(на чувствительном и эмоциональном, да даже интуитивном уровнях) четко(т.с.) посмеюсь за Вас.

- - - Добавлено - - -

Люблю посмеяться(осабливА по делу) с идиЕтов(которые себя мнят за гуру) - допростит меня Господь Бог.
              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• валерий2013
                Ветеран

• 24 January 2012
                • 14643

Сообщение от Мороз
                - допростит меня Господь Бог.
                Как только, раскаетесь, исполните высшее требование Бога... простит....

Комментарий

• Мороз
                  Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                  • 13769

Сообщение от валерий2013
                  Как только, раскаетесь, исполните высшее требование Бога... простит....
                  Вот бывает жеж так, что не можете заглушить свою совесть, как бы Вы, ВалерЫ, не пытались это сделать. И Бог таки да(ибо Он та верный в отличии от)смоет своей благодатью(в бане покаяния) Вашу анафему.
                  "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Nike2
                    Отключен

• 20 February 2017
                    • 12863

Сообщение от валерий2013
                    Но только в Иисуса Христа - истинного Бога - а, не во второе Лицо, или вторую Личность как некоторые говорят. А то всем сердцем любить второе Лицо - это мне не нравится
                    А делать из Бога "шизофреника" вам нравиться ?

Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога, Деян.7:55

Иисус стоял возле себя самого ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз
                    Вот бывает жеж так, что не можете заглушить свою совесть, как бы Вы, ВалерЫ, не пытались это сделать. И Бог таки да(ибо Он та верный в отличии от)смоет своей благодатью(в бане покаяния) Вашу анафему.
                    Такие как он уже неисправимы . Секта ему промыла все мозги .

Комментарий

• валерий2013
                      Ветеран

• 24 January 2012
                      • 14643

Сообщение от Nike2
                      А делать из Бога "шизофреника" вам нравиться ?

Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога, Деян.7:55

Иисус стоял возле себя самого ?

Какая секта. Николаша? В начале Вам надо исполнить первую из всех заповедей Бога и прекратить поклонятся Господам единым. Пойми, пока Вы не исполните эту заповедь - я хоть вдрызг разобьюсь - ничего вам объяснить не могу...у вас всё время двоится, троится в глазах.
                      То что видел Стефан - это глубины вообще сейчас Вам недоступные.
                      Одно скажу, что если бы Иоанн увидел Иисуса не одесную, а ошеюю (по левую руку) Бога - нам был бы всем шиндец ...и верующим и неверующим

Комментарий

• Nike2
                        Отключен

• 20 February 2017
                        • 12863

Сообщение от валерий2013
                        Нет в раю никаких жертвенников, даже храма и то нет. А вот райские дерева есть. Прочитайте, Николаша.
                        Читаем .

За это они пребывают ныне перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них. Отк.7:25

И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии и голоса, и громы и землетрясение и великий град. Отк.11:19

Вы верите своей секте а не Писанию и ваше здравомыслие исчезает когда Писание входит в противоречие с вашей догмой .
                        Сообщение от валерий2013
                        Ну...вот...пожалуйста: Павел написал, что земная Скиния - это тени небесной (Евр.9:5)..что Бог показал Моисею на горе Синай?
                        Бог показал то что находиться на небе , но вы это не поймёте ваша догма и ваша секта вам это не позволят сделать .

И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии и голоса, и громы и землетрясение и великий град. Отк.11:19

Сообщение от валерий2013
                        Заглянем в небесную Скинию опустившуюся с небес на новую землю (Откровение 21и 22). Здесь Новый Иерусалим и посреди улицы его дерева жизни. ...Вокруг земной скинии (вокруг теней) люди строили земной Иерусалим, а на небесах, вокруг райских дерев строился Небесный город. Повторю: никаких жертвенников здесь нет.. а райские дерева так и растут .
                        А Писание говорит что есть .

И пришел иной Ангел, и стал перед жертвенником, держа золотую кадильницу; и дано было ему множество фимиама, чтобы он с молитвами всех святых возложил его на золотой жертвенник, который перед престолом. Отк.8:3

если нет жертвенника то нет и престола и нет соответственно Бога . Вы Валерий атеист , но только хитрый и коварный .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
                        Какая секта. Николаша? В начале Вам надо исполнить первую из всех заповедей Бога и прекратить поклонятся Господам единым. Пойми, пока Вы не исполните эту заповедь - я хоть вдрызг разобьюсь - ничего вам объяснить не могу...у вас всё время двоится, троится в глазах.
                        То что видел Стефан - это глубины вообще сейчас Вам недоступные.
                        Одно скажу, что если бы Иоанн увидел Иисуса не одесную, а ошеюю (по левую руку) Бога - нам был бы всем шиндец ...и верующим и неверующим
                        Здорово вам свернули мозги набекрень в вашей секте . Интересно чем они вас так одурманили ? Может чайком опоили или грибочками накормили ?

Комментарий

• Мороз
                          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                          • 13769

Сообщение от Nike2
                          Так поэтому, я таковых гуру(т.с.) всерьез и не воспринимаю, ибо там основание - это бурная фантазия, где интеллект выстроен на языческом фундаменте подпудренным под христианство.
                          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Мороз
                            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                            • 13769

ВалерЫ, Вас Отец уже привлек ко Христу ?

40. Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.41. Возроптали на Него Иудеи за то, что Он сказал: Я есмь хлеб, сшедший с небес.
                            42. И говорили: не Иисус ли это, сын Иосифов, Которого отца и Мать мы знаем? Как же говорит Он: я сшел с небес?
                            43. Иисус сказал им в ответ: не ропщите между собою.
                            44. Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
                            (Ин. 6, 4044)
                            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• валерий2013
                              Ветеран

• 24 January 2012
                              • 14643

Сообщение от Nike2
                              Читаем .

За это они пребывают ныне перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них. Отк.7:25

Вы верите своей секте а не Писанию и ваше здравомыслие исчезает когда Писание входит в противоречие с вашей догмой .
                              Бог показал то что находиться на небе , но вы это не поймёте ваша догма и ваша секта вам это не позволят сделать .

А Писание говорит что есть .

И пришел иной Ангел, и стал перед жертвенником, держа золотую кадильницу; и дано было ему множество фимиама, чтобы он с молитвами всех святых возложил его на золотой жертвенник, который перед престолом. Отк.8:3

если нет жертвенника то нет и престола и нет соответственно Бога . Вы Валерий атеист , но только хитрый и коварный .

- - - Добавлено - - -

Здорово вам свернули мозги набекрень в вашей секте . Интересно чем они вас так одурманили ? Может чайком опоили или грибочками накормили ?
                              я Вас прошу исполнить первую из всех заповедей - вот что НАИГЛАВНЕЙШЕЕ. А Вы собрались разобраться с текстом нарушая это главное требование Бога. Бесполезно здесь Ваше умничание. Николаша. Лучше вообще ничего не понимать, но исполнить первую из всех заповедей. Пока вы это нарушаете - Вы в полной тьме и полном заблуждении.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз
                              ВалерЫ, Вас Отец уже привлек ко Христу ?

40. Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.41. Возроптали на Него Иудеи за то, что Он сказал: Я есмь хлеб, сшедший с небес.
                              42. И говорили: не Иисус ли это, сын Иосифов, Которого отца и Мать мы знаем? Как же говорит Он: я сшел с небес?
                              43. Иисус сказал им в ответ: не ропщите между собою.
                              44. Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
                              (Ин. 6, 4044)
                              Отец и Сын одно. Прочитайте Иоанна 14:8-10.

Комментарий

• Мороз
                                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                                • 13769

Сообщение от валерий2013
                                Отец и Сын одно.
                                Точно.
                                Поэтому, в одном месте(из Писания) мы видим, что призывает Христос по отношению к Богу, а в ином написано что привлекает Отец по отношению к Господу, - но, Валерам это не понять.
                                Ухх, горынычи....

- - - Добавлено - - -

"Post tenebras, Lux"

Комментарий

Обработка...