У меня к вам лишь один вопрос.
По вашему В.З. часть Писаний противоречит Н.З её части?
Ну а то что вы привели всё верно и не противоречит Библии.
То что это противоречит людскому учению, меня вообще не волнует. Соло Скриптура.
А что сказано о тех, кто преступает новозаветные учения? Написано:
.
А можно ли с такими людьми о чём-то договориться? Никак! "Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования..." (2Кор.4:3,4).[/QUOTE]
Скажите если бы я вам это понаписал, вы бы решили что я прав?
Так для чего писали? Хотите обвинить меня еретиком?
По вашему В.З. часть Писаний противоречит Н.З её части?
Ну а то что вы привели всё верно и не противоречит Библии.
То что это противоречит людскому учению, меня вообще не волнует. Соло Скриптура.
А что сказано о тех, кто преступает новозаветные учения? Написано:
.
"всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога..." (2Иоан.1:9);
"но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема" (Гал.1:8);
"кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины" (1Иоан.2:4);
"если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей" (Откр.22:19).
."но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема" (Гал.1:8);
"кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины" (1Иоан.2:4);
"если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей" (Откр.22:19).
А можно ли с такими людьми о чём-то договориться? Никак! "Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования..." (2Кор.4:3,4).[/QUOTE]
Скажите если бы я вам это понаписал, вы бы решили что я прав?
Так для чего писали? Хотите обвинить меня еретиком?
Комментарий