*И не только
Вы слышали, что сказано: люби ближнеготвоего и ненавидь врага твоего.
Игде утверждение что любовь-основазакона???? *А может только заповедь из закона????? И то не на скрижалях писанную. *
*Заповедь о любвидается во Второзаконии. Почему????Почему,когда спросили Иисуса о наибольшейзаповеди,Он сослался на слова *не накаменных скрижалях,а на Второзакониеи привел именно эту заповедь??? ПОЧЕМУ????
Вы хотите оспоритьслова Иисуса???Заповедь новую даювам, да любите друг друга; как Я возлюбилвас, [так] и вы да любите друг друга.
ПочемуИисус умыл ноги своему предателю???? в чем новизна заповеди, данной Иисусом???
О какой заповедиречь то идет??? уж вы древний и скользкий. Почему она древняя где её начало???
ТОГДА:Пошлет Господьтебе благословение в житницах твоих иво всяком деле рук твоих; и благословиттебя на земле, которую Господь Бог твойдает тебе........................* И даст тебеГосподь изобилие во всех благах, в плодечрева твоего, и в плоде скота твоего, ив плоде полей твоих на земле, которуюГосподь клялся отцам твоим дать тебе.Откроет тебе Господь добрую сокровищницуСвою, небо, чтоб оно давало дождь землетвоей во время свое, и чтобы благословлятьвсе дела рук твоих: и будешь даватьвзаймы многим народам, а сам не будешьбрать взаймы.
Сделает тебя Господьглавою, а не хвостом, и будешь только навысоте, а не будешь внизу, если будешьповиноваться заповедям Господа Богатвоего, которые заповедую тебе сегодняхранить и исполнять,...........
СЕЙЧАС:Преждеже всего того возложат на вас руки ибудут гнать [вас], предавая в синагогии в темницы, и поведут пред царей иправителей за имя Мое;................Тогдабудут предавать вас на мучения и убиватьвас; и вы будете ненавидимы всеми народамиза имя Мое;
Одно и то же повашему???*
*
Убогость ваших рассуденийлишний раз подтверждает слова Соломона:Иглупец, когда молчит, может показатьсямудрым
Что же Вы ковчег не строите?или не едите все движущееся? Разве Богпоменялся: во дни Ноя один,а в нашевремя-другой?
Энциклопедия- НЕБИБЛИЯ. *Вот когда познаетеБлагодать,тогда и увидите,что представлялзакон.*
*
Дане касается она меня, эта буква, и не касалась,потому и убивать некому, не под законом я, НО* в законе Христа, поэтому и пишу вам, трачу драгоценное время на вас.*

Игде утверждение что любовь-основазакона???? *А может только заповедь из закона????? И то не на скрижалях писанную. *
*Заповедь о любвидается во Второзаконии. Почему????Почему,когда спросили Иисуса о наибольшейзаповеди,Он сослался на слова *не накаменных скрижалях,а на Второзакониеи привел именно эту заповедь??? ПОЧЕМУ????
Развелюбить ближнего не есть любить другдруга? Эта заповедь новая только вобороте речи.
ПочемуИисус умыл ноги своему предателю???? в чем новизна заповеди, данной Иисусом???
Поэтому Иоанн и пишет, что заповедьдревнюю необходимо соблюдать."Возлюбленные! пишу вам не новуюзаповедь, но заповедь древнюю, которуювы имели от начала. Заповедь древняяесть слово, которое вы слышали отначала."1Ин.2:7
Что тогда Бог предлагал благословениев исполнении закона, чтосейчас
Сделает тебя Господьглавою, а не хвостом, и будешь только навысоте, а не будешь внизу, если будешьповиноваться заповедям Господа Богатвоего, которые заповедую тебе сегодняхранить и исполнять,...........
СЕЙЧАС:Преждеже всего того возложат на вас руки ибудут гнать [вас], предавая в синагогии в темницы, и поведут пред царей иправителей за имя Мое;................Тогдабудут предавать вас на мучения и убиватьвас; и вы будете ненавидимы всеми народамиза имя Мое;
Одно и то же повашему???*
*
А вы верите вразных богов и книги разные и Бог разный. Там Бог злой а в новом завете добрый .Здесь у вас не только книги отличаютсяно и боги у евреев свой Бог - злой а ухристиан свой , там Он дает закон а здесьотменяет .
Что же Вы ковчег не строите?или не едите все движущееся? Разве Богпоменялся: во дни Ноя один,а в нашевремя-другой?
Это Энциклопедиятакая, признанная всеми христианами, ане бредятина.
*
Поэтому вас букваи дальше будет убивать.... *
Комментарий