Для сведения Рафаэлю:
ХАДЕС (он же Плутон) - имя мифического "бога"=идола=беса "властителя подземного царства
ХАДЕС (он же Плутон) - имя мифического "бога"=идола=беса "властителя подземного царства
Ответ участнику Рафаэль
Мир! ?????? Зачем мне это? Ответьте на моё сообщение. |
Ответ участнику igr77 Во всех случаях, где Христос говорил притчами, есть пояснение: И сказал им притчу Ничего подобного Он не сказал ученикам, изложив им историю о богаче и нищем. 2) Но нигде в Писании нет сочетаний типа спящая душа или сон души, ибо нигде не указывается |
Ответ участнику Рафаэль а в Церкви,где я членом,братья старшие прошли через лагеря и пытки коммунистов так что друг,Понимание нашего братства от Господа дано на поле брани,а Ваше где получено??? |
Ответ участнику igr77 Дорогие друзья, просто вас не понять. Христос значит придумывал свои рассказы? Может и нам тогда придумывать, когда надо обосновать свои мысли? Выходит, что Христос лгал, что был человек по имени Лазарь? И что Авраам жив и действует на небе, пока жизнь продолжаеться на земле? |
Ответ участнику igr77 Христос значит придумывал свои рассказы? Выходит, что Христос лгал, что был человек по имени Лазарь? И что Авраам жив и действует на небе, пока жизнь продолжаеться на земле? |
Комментарий