Христадельфианин:
Христадельфианин, я по моему уже говорил об этом с Ягуаром и вы прекрасно читали наш разговор, и зачем теперь опять об этом поднимать речь? Я уже говорил и показывал много мест где говорится о внутреннем человеке, зачем же слепо проходить это мимо?
Это от куда такие известие об адвокате? И также об осуждении?
От Иоанна 3
18 Верующий в Него не судится, а не верующий уже осужден, потому что не уверовал во имя единородного Сына Божия.
Не знаю кто кого судит, но неверующие уже осуждены и им дорога прямо в вечные муки если не уверуют.
Олгерт:
Да нет, вроде бы Кол. 2:18 говорит вот так: «Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом».
Так что ваша цитата здесь совсем не уместна.
Зачем так говорить что оно не приближает к Богу? Вы почитайте что Игорь пережил внутри, и тогда поймёте приблизило ли это его к Богу или наоборот оттолкнуло?
АлексБонд:
Вроде бы он сказал что это был не сон а по настоящему, наяву.
И после смерти души, эта душа распадается на те же две составляющие и никакой ТРЕТЬЕЙ части не упоминается! Это бабьи басни! Вот пара цитат (если сможете найдите в Слове Божием опровержение этому): |
Христадельфианин, я по моему уже говорил об этом с Ягуаром и вы прекрасно читали наш разговор, и зачем теперь опять об этом поднимать речь? Я уже говорил и показывал много мест где говорится о внутреннем человеке, зачем же слепо проходить это мимо?
ПОЙМИТЕ ЧТО ИСТИННЫЙ и ПРАВЕДНЫЙ СУДИЯ - ГОСПОДЬ БОГ никого не осуждает до СУДА и без адвоката=Христа Иисуса. |
Это от куда такие известие об адвокате? И также об осуждении?
От Иоанна 3
18 Верующий в Него не судится, а не верующий уже осужден, потому что не уверовал во имя единородного Сына Божия.
Не знаю кто кого судит, но неверующие уже осуждены и им дорога прямо в вечные муки если не уверуют.
Олгерт:
Привет Игорь! Кол..2:18 гласит буквально "... то , что он видел, надмеваясь вторгаясь впустую надмеваясь плотским умом" |
Да нет, вроде бы Кол. 2:18 говорит вот так: «Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом».
Так что ваша цитата здесь совсем не уместна.
Хотя речь и не о служении Ангелов, мы все-таки имеем дело с очередными видениями, которые относятся к плотскому уму, т.к. не основаны на Слове, и не несущие никого назидания, и не приближающие нас к воскресению Христа и не отождествлющие нас с Ним |
Зачем так говорить что оно не приближает к Богу? Вы почитайте что Игорь пережил внутри, и тогда поймёте приблизило ли это его к Богу или наоборот оттолкнуло?
АлексБонд:
Игорь а не задумывался ли ты а может эти сны от лукавого ведь написано что он может приходить в облике ангела света. |
Вроде бы он сказал что это был не сон а по настоящему, наяву.
Комментарий