Cейчас у Бога на земле один или два народа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Кадош
    как только зададите.
    Как? Вы разве не прочитали этот дивный вопрос?
    «Я бы считал, что если и сохранять тройки, то на очень непродолжительный период времени, максимум на месяц Во-первых, сам по себе фронт операций стал значительнее уже, чем был в самый разгар операции в 1937 году. Во-вторых, надо большую часть нашего аппарата немедля переключить на агентурную работу. Работа с тройками лёгкая, несложная работа, она приучает людей быстро и решительно расправляться с врагами, но жить долго с тройками опасно. Почему? Потому, что в этих условиях люди рассчитывают на минимальные улики и отвлекаются от основного от агентурной работы» (Нарком внутренних дел Белоруссии Б. Д. Берман на совещании руководящего состава НКВД СССР в Москве 24 января 1938 года).
    Вероятно, в представлении Крутикова, на это надо отвечать.

Комментарий

• Avis
      Ветеран

• 05 October 2010
      • 6489

Живет только Любовь, все остальное лишь существует, ибо оно рождается в жизнь благодаря Любви и только в ней начинает жить.

Никогда не разменивай Любовь на то, что не есть и не может быть Любовью.

Только в Любви можно молиться в полноте, потому что Любовь это и есть совершенная молитва.

(монах Симеон Афонский)

Комментарий

• JAGUAR
        Ветеран

• 30 January 2001
        • 3589

Сообщение от Крутиков
        «Я бы считал, что если и сохранять тройки, то на очень непродолжительный период времени, максимум на месяц
        Крутиков... Вы нас разоблачили... И нам придется покинуть форум навсегда... Но Вы слишком много знаете... Поэтому берегитесь...
        JAGUAR

Комментарий

• JAGUAR
          Ветеран

• 30 January 2001
          • 3589

Сообщение от Йицхак
          Как? Вы разве не прочитали этот дивный вопрос?Вероятно, в представлении Крутикова, на это надо отвечать.
          Передайте в центр, что нас спалили!
          JAGUAR

Комментарий

• Крутиков
            Отключен

• 06 April 2012
            • 2262

Сообщение от JAGUAR
            . Поэтому берегитесь...
            МНЕ ЛИ НЕ ЗНАТЬ ВАШИ КОЛЛЕКТИВНЫЕ НАКЛОННОСТИ ?

Комментарий

• Крутиков
              Отключен

• 06 April 2012
              • 2262

Сообщение от JAGUAR
              Передайте в центр, что нас спалили!
              ОН ПЕРЕДАСТ.СЕЙЧАС. И КАДОШ ПЕРЕДАСТ.ПОСЛЕ НЕГО. А ВЫ САМИ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ.

Комментарий

• Крутиков
                Отключен

• 06 April 2012
                • 2262

Сообщение от Йицхак
                Как? Вы разве не прочитали этот дивный вопрос?Вероятно, в представлении Крутикова, на это надо отвечать.
                ЗА ЭТО МНОГИЕ ОТВЕТИЛИ.А МНОГИЕ ПРИТАИЛИСЬ.ДЕТЕЙ СВОИХ УЧАТ.

Комментарий

• Avis
                  Ветеран

• 05 October 2010
                  • 6489

лучше ответьте себе...
                  приняли вы любовь истины для своего спасения...?

В Любви нет привязанности, потому что Любовь любит каждого человека как единственного.

(монах Симеон Афонский)

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59278

Сообщение от Avis
                    Живет только Любовь, все остальное лишь существует, ибо оно рождается в жизнь благодаря Любви и только в ней начинает жить.

Никогда не разменивай Любовь на то, что не есть и не может быть Любовью.

Только в Любви можно молиться в полноте, потому что Любовь это и есть совершенная молитва.

(монах Симеон Афонский)
                    А Волга впадает в Каспийское море.(учебник географии)
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Уверовавший
                      Ветеран

• 19 June 2011
                      • 11506

Сообщение от Кадош-------Уверовавший
                      А стучащему откроют. Вот и проверим - я продолжаю стучаться в вашу дверь: -Ответьте пожалуйста на заданные мной вопросы к 11 главе послания апостола Павла Римлянам!
                      Я перечитал тему и ваших ответов в ней на эти вопросы не нашел.
                      Пожалуйста, либо ответьте, либо дайте ссылку на ваши ответы на них.
                      Напомню сам вопрос:

27 И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их.
                      28 В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные [Божии] ради отцов.
                      29 Ибо дары и призвание Божие непреложны.
                      30 Как и вы некогда были непослушны Богу, а ныне помилованы, по непослушанию их,
                      31 так и они теперь непослушны для помилования вас, чтобы и сами они были помилованы
                      .
                      (Рим.11:27-31)

Сей завет КОМУ от Него?-------------Израилю.
                      Сей завет с ними от КОГО?-----------Бога.
                      В отношении к благовестию они КТО?---------Враги.
                      В отношении к избранию они КТО?---------Возлюбленые божьи ради отцев.
                      Дары и призвание Божие ЧТО?--------------Непреложны.
                      Вы помилованы Богом, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ?----------Благодаря тому, что - В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал. Пришел к своим, и свои Его не приняли. А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились, и еще благодаря сему, - Деян.13:46 Тогда Павел и Варнава с дерзновением сказали: вам первым надлежало быть проповедану слову Божию, но как вы отвергаете его и сами себя делаете недостойными вечной жизни, то вот, мы обращаемся к язычникам. А то что Павел писал что мы помилованы по не послушанию их, то они и сами спасаются ревностью той что язычники являются народом Божьим, и им надобно ревновать о Боге дабы не пропасть. Читать надо не предвзято Писание.

В конце концов они сами будут ЧТО???----------Помилованы.
                      И вообще - они это КТО?----------Были народом Божьим до Христа, а теперь они как все, а народ Божий тот, кто принял Иисуса Христа как своего Господа и спасителя.

О ком это апостол говорит???--------О евреях.
                      И что их ждет???----------------------Рим.11:23 Но и те, если не пребудут в неверии, привьются, потому что Бог силен опять привить их.
                      ........................
                      Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59278

Сообщение от Крутиков
                        ЗА ЭТО МНОГИЕ ОТВЕТИЛИ.А МНОГИЕ ПРИТАИЛИСЬ.ДЕТЕЙ СВОИХ УЧАТ.
                        Да, многие, они-же вот на днях день рождения своего вождя - Зюганова отметили...
                        Только я не понял где вопрос, на который я должен отвечать???
                        Вы его наконец зададите, или так и будете безосновательно на меня бочки продолжать катить?
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59278

Сообщение от Уверовавший
                          ........................
                          Спасибо, за ответ.
                          Правда вопрос был по рассматриваемому тексту, а потому отвечать на него следовало привлекая впервую очередь сам текст, а не другие, хотя и связанные с ним места.
                          Хотел бы подкорректировать ваш ответ по трем пунктам, со всеми остальными в принципе согласен, но пока не стану этого делать, жду ответа учащегося. Ибо я ему задавал этот вопрос...

Комментарий

• JAGUAR
                            Ветеран

• 30 January 2001
                            • 3589

Сообщение от Крутиков
                            ОН ПЕРЕДАСТ.СЕЙЧАС. И КАДОШ ПЕРЕДАСТ.ПОСЛЕ НЕГО. А ВЫ САМИ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ.
                            Ну чего от Вас еще ждать, кроме оскорблений?))
                            JAGUAR

Комментарий

• Уверовавший
                              Ветеран

• 19 June 2011
                              • 11506

Сообщение от Кадош
                              Спасибо, за ответ.
                              Правда вопрос был по рассматриваемому тексту, а потому отвечать на него следовало привлекая впервую очередь сам текст, а не другие, хотя и связанные с ним места.
                              Хотел бы подкорректировать ваш ответ по трем пунктам, со всеми остальными в принципе согласен, но пока не стану этого делать, жду ответа учащегося. Ибо я ему задавал этот вопрос...
                              Теперь я буду ждать.
                              Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59278

Сообщение от Уверовавший
                                Теперь я буду ждать.
                                Могу и в личку ответить. Читайте личное сообщение от меня...

Комментарий

Обработка...