Должны ли христиане отмечать Рождество?
Свернуть
X
-
Это сектанское отношение к Библии.Я и раньше писал, что ни кому НЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ праздновать "рождество". Ибо, о нём и речи не идёт в Библии. А вам я написал так потому, что усмотрел в ваших словах НЕКИЙ КОНТЕКСТ в отношении христианства. А потому ответил в духе ваших слов - не более.
Например, - где в Библии можно ПРОЧЕСТЬ, как достойно праздновать "рождество"? Если прочитаю - сразу же начну праздновать.
Если вы знаете Библию, Но не знаете Бога, то может придти разочерование в вере.
В Библии есть и противоречия.
А если мы не будет делать всего того, что не написанно в Библии, то это уже маразмом попахивает.Комментарий
-
Зачем мне определять то, о чем Иисус сказал более 20 веков назад:
Цитата из Библии:Иоанна 8:
31 Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,
32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
Т.е. Вы о взаимопонимании даже говорить не хотите?
Какой христианской Церкви или общине принадлежите?Комментарий
-
Богу нужно поклоняться В ДУХЕ - т,е, В МЫСЛЯХ,Зачем мне определять то, о чем Иисус сказал более 20 веков назад:
Цитата из Библии:Иоанна 8:
31 Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,
32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
Т.е. Вы о взаимопонимании даже говорить не хотите?
и ИСТИНЕ,которая состоит из 5-и основных истин,
которые четко определены в Священном Писании:
-1) -Бог - Отец - есть ИСТИНА . Иер.10:10 .
- 2)- Сын Божий - есть путь , ИСТИНА и жизнь .Ин.14:6 .
- 3) - Дух Святой - Дух ИСТИНЫ .Ин. 15:26 .
- 4) - ЗАКОН БОЖИЙ - есть ИСТИНА . Псал. 118:142 .
- 5) - Слово Божие - есть ИСТИНА . Ин. 17 : !7 .
Вот, когда познает человек эти главные истины,
тогда и будет свободен от греха и тьмы заблужденияКомментарий
-
-
Понятия не имею какая именно конфессия, но ясно из ее слов, что Иисус Христос для нее не Бог. Заметьте, кстати, кто выступает тут против празднования Рождества: парочка иудеев, атеистов и "христиане", которые не верят, что Иисус Христос - Бог. Нужно молиться за них всех, не злиться на них.Последний раз редактировалось greshniy; 09 December 2011, 04:34 AM.Комментарий
-
Заметьте, разве я хоть с каким-нибудь пунктом спорил? Стало быть со своей стороны я не вижу препятствий для разногласий. А Вы?Богу нужно поклоняться В ДУХЕ - т,е, В МЫСЛЯХ, и ИСТИНЕ,которая состоит из 5-и основных истин, которые четко определены в Священном Писании:
-1) -Бог - Отец - есть ИСТИНА . Иер.10:10 .
- 2)- Сын Божий - есть путь , ИСТИНА и жизнь .Ин.14:6 .
- 3) - Дух Святой - Дух ИСТИНЫ .Ин. 15:26 .
- 4) - ЗАКОН БОЖИЙ - есть ИСТИНА . Псал. 118:142 .
- 5) - Слово Божие - есть ИСТИНА . Ин. 17 : !7 .
Вот, когда познает человек эти главные истины,
тогда и будет свободен от греха и тьмы заблуждения
Но давайте вернемся к теме.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Владимир, это даже не обсуждается. Реакция людей, смотрящих на распятого Христа и смеющихся - более, чем ненормальная.
Я же про предмет размером с телеграфный столб - его же нереально поднять человеку, тем более нести на расстояние, тем более после бичеваний...IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий

Комментарий