Должны ли христиане отмечать Рождество?
Свернуть
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
Вы так хотите, чтобы я ПРОСЛАВИЛСЯ? И петельку одеть помогли бы? Благодарю вас, однако же - ОБМАНЕТЕ!
Вон, хоть Иисуса Христа и распяли за вас, однако авторитет слов ваших ДОМОРОЩЕННЫХ "святых" у вас - выше, хоть они и ПОЛНЫЕ НЕВЕЖДЫ (и грешники).
И я желаю вам ЛУЧШЕГО!Комментарий
-
Никто не спасается целованием поясов. Просто получают благодать от Бога и исцеление плотских немощей. То что вы не знаете этих мест, говорит о том, что вы не в теме. Вы это не изучали, не проверяли, вам так с кафедры накапали,. вы так и верите.Вот это как раз говорит о вашем незнании Библии, поэтому упрекаете меня, вместо того, чтобы просто
привести библейский стих, что СПАСАЕМСЯ ЦЕЛОВАНИЕМ вещей мертвого человека.
Это как раз и есть явное нарушение Закона Божьего:
1-я заповедь:" Я Господь Бог ваш, да НЕ будет у вас других богов перед лицом Моим" Исх.20:2.
2-я заповедь повелевает НЕ делать никаких кумиров и изображений, а церкви заполонены иконами,
изделием рук человеческих, теперь "поясами", еще что-нибудь "найдут" ....- тем самым УМАЛЯЮТ СИЛУ,
СЛАВУ, ВЕЛИЧИЕ ВСЕМОГУЩЕГО БОГА, = только ОДИН БОГ ДОСТОИН ПОКЛОНЕНИЯ.
Я уже ранее писала: Богом установлено только 5 годовых праздников и 7 прикрепленных к ним праздничных суббот,
эти праздничные субботы могли выпадать и на другой день, но они строго закреплялись за этими праздниками.
В Н/з время они имеют НЕ буквальное, а только духовное значение по 2Кор.3:6.
Богом установленно для евреев. И нигде не сказанно, что бы другие праздники не праздновали. Не делайте из Бога жандарма. Про день рождения тоже нигде не сказанно, однако вы его наверника справляете.Комментарий
-
Зачем мне?...
Вопрос исключительно Ваших предпочтений.
Вы об эвтаназии? Неужели так трудно жить?И петельку одеть помогли бы? Благодарю вас, однако же - ОБМАНЕТЕ!
=( О чем это Вы?Вон, хоть Иисуса Христа и распяли за вас, однако авторитет слов ваших ДОМОРОЩЕННЫХ "святых" у вас - выше, хоть они и ПОЛНЫЕ НЕВЕЖДЫ (и грешники).
Лучшее у меня есть. А Вам Божиих благословений.И я желаю вам ЛУЧШЕГО!...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Сообщение от агатон
Заблуждаетесь, Божьи благословения получают те, кто соблюдает Закон Божий и субботу, прочтите Исх.20:8-10.Никто не спасается целованием поясов. Просто получают благодать от Бога и исцеление плотских немощей. То что вы не знаете этих мест, говорит о том, что вы не в теме.
Иез.20:12. 20 "Суббота - знамение для народа Божьего, для тех, кто Ему служит !!!
"А кто отклонит ухо свое от слушания закона Божьего = ТОГО И МОЛИТВА МЕРЗОСТЬ", сказано в Пр.28:9.
"Проклят всякий, надеющийся на человека" Иер.17:5.
" Проклят всякий, кто сделает изваянный или литый кумир, МЕРЗОСТЬ перед ГОСПОДОМ,
ПРОИЗВЕДЕНИЕ РУК ХУДОЖНИКА... И весь народ скажет: "аминь" Втор.27:15.
Господь изрекает проклятия за использование всяких идолов, икон, а вы твердите, что благословения получаете.
Неужто можно представить, что Христос вместе с вами хоровод водит или на ваших гулянках присутствует ???
Господь НЕ в рукотворных храмах живет с золоченными куполами... "дом ваш пуст", там нет Христа. Деян.17:24-27.
И специально в Библии НЕ дана дата рождения Иисуса, чтобы вы НЕ дню поклонялись, а Живому Богу !!!
Вот эти слова относятся лично к Вам, это вам лапшу вешают на уши попы и священники...Вы это не изучали, не проверяли, вам так с кафедры накапали,. вы так и верите.
Богом установленно для евреев.
А я лично проверяю каждый сказанный стих, да еще в полной гармонии В/з и Н/з + книгу Откровения,
изучаю, все СЛОВО БОГА,теперь уж "пояса" целовать никогда НЕ пойду, Слава Господу - прозрела !!!
И еще стих: "И если какая душа обратиться к вызывающим мертвых и к волшебникам - Господь истребит душу ту." Лев.20:6.
И не приписывайте, что это дано только евреям, "Христос вчера и сегодня и вовеки ТОТ же."Комментарий
-
Дорогая сестра Галиночка, я РАД, что вы всё МЕРЯЕТЕ Словом Бога. В НЁМ Жизнь! Да благословит вас Господь! Аминь!Сообщение от агатон
Заблуждаетесь, Божьи благословения получают те, кто соблюдает Закон Божий и субботу, прочтите Исх.20:8-10.
Иез.20:12. 20 "Суббота - знамение для народа Божьего, для тех, кто Ему служит !!!
"А кто отклонит ухо свое от слушания закона Божьего = ТОГО И МОЛИТВА МЕРЗОСТЬ", сказано в Пр.28:9.
" Проклят всякий, кто сделает изваянный или литый кумир, МЕРЗОСТЬ перед ГОСПОДОМ,
Господь изрекает проклятия за использование всяких идолов, икон, а вы твердите, что благословения получаете.
Неужто можно представить, что Христос вместе с вами хоровод водит или на ваших гулянках присутствует ???
Господь НЕ в рукотворных храмах живет с золоченными куполами... "дом ваш пуст", там нет Христа. Деян.17:24-27.
И специально в Библии НЕ дана дата рождения Иисуса, чтобы вы НЕ дню поклонялись, а Живому Богу !!!
Вот эти слова относятся лично к Вам, это вам лапшу вешают на уши попы и священники...
А я лично проверяю каждый сказанный стих, да еще в полной гармонии В/з и Н/з + книгу Откровения,
изучаю, все СЛОВО БОГА,теперь уж "пояса" целовать никогда НЕ пойду, Слава Господу - прозрела !!!
И еще стих: "И если какая душа обратиться к вызывающим мертвых и к волшебникам - Господь истребит душу ту." Лев.20:6.
И не приписывайте, что это дано только евреям, "Христос вчера и сегодня и вовеки ТОТ же."Комментарий
-
-
greshniyКогда была православной, то праздновала, а теперь зачем ???Галиночка, вы свой день рождения празднуете? )
Какое достижение, что я родилась в грешном мире ???
Да я и оглянуться не хочу на прошлую жизнь без познания Бога и Его водительства
Еккл.7:1 "доброе имя лучше дорогой масти, и день смерти - дня рождения"
Главное понять смысл жизни, данной нам Богом, "возродиться", "переродиться, чтобы стать новой тварью".Комментарий
-
Я много лет изучал эту тему.Сообщение от агатон
Заблуждаетесь, Божьи благословения получают те, кто соблюдает Закон Божий и субботу, прочтите Исх.20:8-10.
Вот эти слова относятся лично к Вам, это вам лапшу вешают на уши попы и священники...
И не приписывайте, что это дано только евреям, "Христос вчера и сегодня и вовеки ТОТ же."
Ваши стихи не о чем не говорят.
И Иконопочетание и почитание мощей строится на Библии. Вы этих мест не знаете, как я уже убедился. Вы не учитываете контекст всей Библии. Контекст разницы заветов и т.п. Вам подсунули стихи, якобы говорящие об этом вы и приняли - "так говорит Библия, Слово Божие". Библия так не говорит, так говорят горе толкователи адвентисты любящие коверкать писания и искажать ее смысл в угоду собственному учению.
Вам истина не нужна.
А меня Бог и без субботы благославляет. Зачем мне ее соблюдать? Когда ваши доводы для тупых невежд не знающих писания?Комментарий
-
-
А на мой взгляд, - именно вы, НЕ БЛЕЩЕТЕ, приведя эту цитату, потому что проигнорировал слова: "Христос ВЧЕРА и СЕГОДНЯ, и ВОВЕКИ - ТОТ ЖЕ!"Комментарий
-
Комментарий
-
Дорогой, здесь показывается ваше невежество в Библии, что вы даже НЕ знаете, что имя Господь Саваоф тожеА ныне для остатка этого народа Я не такой, как в прежние дни, говорит Господь Саваоф.
Своими стихами, подчеркиваете свое невежество в Библии. пока.
принадлежит Сыну Божьему. А знаете ли вы другие имена Христа в Новозаветнее время, вряд ли ?!
ЗАДУМАЙТЕСЬ, ваше утверждение ДАЖЕ ПРОТИВОРЕЧИТ 2-Й ЗАПОВЕДИ ЗАКОНА БОЖЬЕГО,Я много лет изучал эту тему.
Ваши стихи не о чем не говорят.
И Иконопочетание и почитание мощей строится на Библии.
и я уже писала о тех проклятиях, которые постигнут идолопоклонников.
Втор.4:15-16. " Твердо держите в душах ваших, что ВЫ НЕ ВИДЕЛИ НИКАКОГО ОБРАЗА в тот день,
когда говорил к вам Господь на Хориве из среды огня, дабы вы НЕ РАЗВРАТИЛИСЬ и НЕ сделали себе
изваяний, ИЗОБРАЖЕНИЙ, какого-либо кумира ПРЕДСТАВЛЯЮЩИХ МУЖЧИНУ или ЖЕНЩИНУ..."
А проблема то в том, что на земле действует сатана, противник Бога, захвативший владычество над землейА меня Бог и без субботы благославляет. Зачем мне ее соблюдать?
у наших прародителей, вот вы и получаете благословения от него, находясь в его сетях.
Он и Христу обещал все блага земли, если Христос, падши, поклониться ему.
Это - сатана и есть "бог века сего", который ослепил умы людей, чтобы НЕ воссиял для них свет истины.
Прочтите 2 Кор.4:4.
Тот кто служит Богу Небесному - почитает святую, Богом установленную субботу.
А тот кто обходиться без субботы, празднуя человеком установленное воскресение, т.е. первый день недели,
(Матф.28:1. Ин.20:1.)
он и есть раб дъявола, поклоняется зверю, я не буду приводить все стихи, прочтите Откр.12:9-11,
и хорошо задумайтесь о тех судах, которые ждут поклонников зверя и отвергающиех субботуКомментарий
-
greshniy, вы просто выхватили строчку из объяснения, и сразу сделали свой вывод.Вот вы и показали, что не христианка.
Где радость от того, что Бог ПОДАРИЛ вам жизнь? Что за антихристианское циничное высказывание?
А я ведь написала как раз о главной цели жизни христианина
"Главное понять смысл жизни, данной нам Богом, "возродиться", "переродиться, чтобы стать новой тварью".
А если человек родился в мир и вообще НЕ познал Бога, то такая жизнь человека сравнивается с жизнью животного.
"Они, как бессловесные животные, водимые природою, рожденные на улавливание и истребление...." 2Петр.2:12 и далее.Комментарий

Комментарий