Должны ли христиане отмечать Рождество?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от неизвестный
    (Так что, на мой взгляд - вопрос исчерпан).
    Не думаю... Вы еще живы, и придать авторитет Вашим словам может только смерть.
    Не мешкайте, мы в нетерпении.
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• неизвестный
      Ветеран

• 02 January 2005
      • 4815

Сообщение от babay
      Не думаю... Вы еще живы, и придать авторитет Вашим словам может только смерть.
      Не мешкайте, мы в нетерпении.
      Благословений.
      Вы так хотите, чтобы я ПРОСЛАВИЛСЯ? И петельку одеть помогли бы? Благодарю вас, однако же - ОБМАНЕТЕ!
      Вон, хоть Иисуса Христа и распяли за вас, однако авторитет слов ваших ДОМОРОЩЕННЫХ "святых" у вас - выше, хоть они и ПОЛНЫЕ НЕВЕЖДЫ (и грешники).
      И я желаю вам ЛУЧШЕГО!

Комментарий

• агатон
        Ушел с форума

• 26 December 2009
        • 11281

Сообщение от Галиночка
        Вот это как раз говорит о вашем незнании Библии, поэтому упрекаете меня, вместо того, чтобы просто
        привести библейский стих, что СПАСАЕМСЯ ЦЕЛОВАНИЕМ вещей мертвого человека.

Это как раз и есть явное нарушение Закона Божьего:
        1-я заповедь:" Я Господь Бог ваш, да НЕ будет у вас других богов перед лицом Моим" Исх.20:2.
        2-я заповедь повелевает НЕ делать никаких кумиров и изображений, а церкви заполонены иконами,
        изделием рук человеческих, теперь "поясами", еще что-нибудь "найдут" ....- тем самым УМАЛЯЮТ СИЛУ,
        СЛАВУ, ВЕЛИЧИЕ ВСЕМОГУЩЕГО БОГА,
        = только ОДИН БОГ ДОСТОИН ПОКЛОНЕНИЯ.

Я уже ранее писала: Богом установлено только 5 годовых праздников и 7 прикрепленных к ним праздничных суббот,
        эти праздничные субботы могли выпадать и на другой день, но они строго закреплялись за этими праздниками.
        В Н/з время они имеют НЕ буквальное, а только духовное значение по 2Кор.3:6.
        Никто не спасается целованием поясов. Просто получают благодать от Бога и исцеление плотских немощей. То что вы не знаете этих мест, говорит о том, что вы не в теме. Вы это не изучали, не проверяли, вам так с кафедры накапали,. вы так и верите.

Богом установленно для евреев. И нигде не сказанно, что бы другие праздники не праздновали. Не делайте из Бога жандарма. Про день рождения тоже нигде не сказанно, однако вы его наверника справляете.

Комментарий

• Ангелочка
          Участник

• 30 October 2009
          • 12

Да ,ведь это рождение Иисуса Христа

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от неизвестный
            Вы так хотите, чтобы я ПРОСЛАВИЛСЯ?
            Зачем мне?...
            Вопрос исключительно Ваших предпочтений.
            И петельку одеть помогли бы? Благодарю вас, однако же - ОБМАНЕТЕ!
            Вы об эвтаназии? Неужели так трудно жить?
            Вон, хоть Иисуса Христа и распяли за вас, однако авторитет слов ваших ДОМОРОЩЕННЫХ "святых" у вас - выше, хоть они и ПОЛНЫЕ НЕВЕЖДЫ (и грешники).
            =( О чем это Вы?
            И я желаю вам ЛУЧШЕГО!
            Лучшее у меня есть. А Вам Божиих благословений.
            ...не было лести в устах Его.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Галиночка
              Ветеран

• 08 January 2011
              • 2011

Сообщение от агатон
              Никто не спасается целованием поясов. Просто получают благодать от Бога и исцеление плотских немощей. То что вы не знаете этих мест, говорит о том, что вы не в теме.
              Заблуждаетесь, Божьи благословения получают те, кто соблюдает Закон Божий и субботу, прочтите Исх.20:8-10.
              Иез.20:12. 20 "Суббота - знамение для народа Божьего, для тех, кто Ему служит !!!
              "А кто отклонит ухо свое от слушания закона Божьего = ТОГО И МОЛИТВА МЕРЗОСТЬ", сказано в Пр.28:9.
              "Проклят всякий, надеющийся на человека" Иер.17:5.
              " Проклят всякий, кто сделает изваянный или литый кумир, МЕРЗОСТЬ перед ГОСПОДОМ,
              ПРОИЗВЕДЕНИЕ РУК ХУДОЖНИКА
              ... И весь народ скажет: "аминь"
              Втор.27:15.
              Господь изрекает проклятия за использование всяких идолов, икон, а вы твердите, что благословения получаете.
              Неужто можно представить, что Христос вместе с вами хоровод водит или на ваших гулянках присутствует ???

Господь НЕ в рукотворных храмах живет с золоченными куполами... "дом ваш пуст", там нет Христа. Деян.17:24-27.
              И специально в Библии НЕ дана дата рождения Иисуса, чтобы вы НЕ дню поклонялись, а Живому Богу !!!

Вы это не изучали, не проверяли, вам так с кафедры накапали,. вы так и верите.
              Богом установленно для евреев.
              Вот эти слова относятся лично к Вам, это вам лапшу вешают на уши попы и священники...
              А я лично проверяю каждый сказанный стих, да еще в полной гармонии В/з и Н/з + книгу Откровения,
              изучаю, все СЛОВО БОГА,теперь уж "пояса" целовать никогда НЕ пойду, Слава Господу - прозрела !!!

И еще стих: "И если какая душа обратиться к вызывающим мертвых и к волшебникам - Господь истребит душу ту." Лев.20:6.
              И не приписывайте, что это дано только евреям, "Христос вчера и сегодня и вовеки ТОТ же."

Комментарий

• неизвестный
                Ветеран

• 02 January 2005
                • 4815

Сообщение от Галиночка
                Сообщение от агатон

Заблуждаетесь, Божьи благословения получают те, кто соблюдает Закон Божий и субботу, прочтите Исх.20:8-10.
                Иез.20:12. 20 "Суббота - знамение для народа Божьего, для тех, кто Ему служит !!!
                "А кто отклонит ухо свое от слушания закона Божьего = ТОГО И МОЛИТВА МЕРЗОСТЬ", сказано в Пр.28:9.
                " Проклят всякий, кто сделает изваянный или литый кумир, МЕРЗОСТЬ перед ГОСПОДОМ,
                Господь изрекает проклятия за использование всяких идолов, икон, а вы твердите, что благословения получаете.
                Неужто можно представить, что Христос вместе с вами хоровод водит или на ваших гулянках присутствует ???

Господь НЕ в рукотворных храмах живет с золоченными куполами... "дом ваш пуст", там нет Христа. Деян.17:24-27.
                И специально в Библии НЕ дана дата рождения Иисуса, чтобы вы НЕ дню поклонялись, а Живому Богу !!!

Вот эти слова относятся лично к Вам, это вам лапшу вешают на уши попы и священники...
                А я лично проверяю каждый сказанный стих, да еще в полной гармонии В/з и Н/з + книгу Откровения,
                изучаю, все СЛОВО БОГА,теперь уж "пояса" целовать никогда НЕ пойду, Слава Господу - прозрела !!!

И еще стих: "И если какая душа обратиться к вызывающим мертвых и к волшебникам - Господь истребит душу ту." Лев.20:6.
                И не приписывайте, что это дано только евреям, "Христос вчера и сегодня и вовеки ТОТ же."
                Дорогая сестра Галиночка, я РАД, что вы всё МЕРЯЕТЕ Словом Бога. В НЁМ Жизнь! Да благословит вас Господь! Аминь!

Комментарий

• greshniy
                  искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
                  • 1219

Галиночка, вы свой день рождения празднуете? )
                  Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• Галиночка
                    Ветеран

• 08 January 2011
                    • 2011

greshniy
                    Галиночка, вы свой день рождения празднуете? )
                    Когда была православной, то праздновала, а теперь зачем ???
                    Какое достижение, что я родилась в грешном мире ???
                    Да я и оглянуться не хочу на прошлую жизнь без познания Бога и Его водительства
                    Еккл.7:1 "доброе имя лучше дорогой масти, и день смерти - дня рождения"
                    Главное понять смысл жизни, данной нам Богом, "возродиться", "переродиться, чтобы стать новой тварью".

Комментарий

• агатон
                      Ушел с форума

• 26 December 2009
                      • 11281

Сообщение от Галиночка
                      Сообщение от агатон

Я много лет изучал эту тему.
                      Ваши стихи не о чем не говорят.
                      И Иконопочетание и почитание мощей строится на Библии. Вы этих мест не знаете, как я уже убедился. Вы не учитываете контекст всей Библии. Контекст разницы заветов и т.п. Вам подсунули стихи, якобы говорящие об этом вы и приняли - "так говорит Библия, Слово Божие". Библия так не говорит, так говорят горе толкователи адвентисты любящие коверкать писания и искажать ее смысл в угоду собственному учению.
                      Вам истина не нужна.
                      А меня Бог и без субботы благославляет. Зачем мне ее соблюдать? Когда ваши доводы для тупых невежд не знающих писания?

Комментарий

• агатон
                        Ушел с форума

• 26 December 2009
                        • 11281

Сообщение от Галиночка
                        Сообщение от агатон

А ныне для остатка этого народа Я не такой, как в прежние дни, говорит Господь Саваоф.

Своими стихами, подчеркиваете свое невежество в Библии. пока.

Комментарий

• неизвестный
                          Ветеран

• 02 January 2005
                          • 4815

Сообщение от агатон
                          А ныне для остатка этого народа Я не такой, как в прежние дни, говорит Господь Саваоф.

А на мой взгляд, - именно вы, НЕ БЛЕЩЕТЕ, приведя эту цитату, потому что проигнорировал слова: "Христос ВЧЕРА и СЕГОДНЯ, и ВОВЕКИ - ТОТ ЖЕ!"

Комментарий

• greshniy
                            искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
                            • 1219

Сообщение от Галиночка
                            Какое достижение, что я родилась в грешном мире ???
                            Вот вы и показали, что не христианка.
                            Где радость от того, что Бог ПОДАРИЛ вам жизнь? Что за антихристианское циничное высказывание?
                            Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• Галиночка
                              Ветеран

• 08 January 2011
                              • 2011

Дорогой, здесь показывается ваше невежество в Библии, что вы даже НЕ знаете, что имя Господь Саваоф тоже
                              принадлежит Сыну Божьему.
                              А знаете ли вы другие имена Христа в Новозаветнее время, вряд ли ?!

Я много лет изучал эту тему.
                              Ваши стихи не о чем не говорят.
                              И Иконопочетание и почитание мощей строится на Библии.
                              ЗАДУМАЙТЕСЬ, ваше утверждение ДАЖЕ ПРОТИВОРЕЧИТ 2-Й ЗАПОВЕДИ ЗАКОНА БОЖЬЕГО,
                              и я уже писала о тех проклятиях, которые постигнут идолопоклонников.

Втор.4:15-16. " Твердо держите в душах ваших, что ВЫ НЕ ВИДЕЛИ НИКАКОГО ОБРАЗА в тот день,
                              когда говорил к вам Господь на Хориве из среды огня, дабы вы НЕ РАЗВРАТИЛИСЬ и НЕ сделали себе
                              изваяний, ИЗОБРАЖЕНИЙ, какого-либо кумира ПРЕДСТАВЛЯЮЩИХ МУЖЧИНУ или ЖЕНЩИНУ..."

А меня Бог и без субботы благославляет. Зачем мне ее соблюдать?
                              А проблема то в том, что на земле действует сатана, противник Бога, захвативший владычество над землей
                              у наших прародителей, вот вы и получаете благословения от него, находясь в его сетях.
                              Он и Христу обещал все блага земли, если Христос, падши, поклониться ему
                              .
                              Это - сатана и есть "бог века сего", который ослепил умы людей, чтобы НЕ воссиял для них свет истины.
                              Прочтите 2 Кор.4:4.

Тот кто служит Богу Небесному - почитает святую, Богом установленную субботу.

А тот кто обходиться без субботы, празднуя человеком установленное воскресение, т.е. первый день недели,
                              (Матф.28:1. Ин.20:1.)
                              он и есть раб дъявола, поклоняется зверю, я не буду приводить все стихи, прочтите Откр.12:9-11,
                              и хорошо задумайтесь о тех судах, которые ждут поклонников зверя и отвергающиех субботу

Комментарий

• Галиночка
                                Ветеран

• 08 January 2011
                                • 2011

Вот вы и показали, что не христианка.
                                Где радость от того, что Бог ПОДАРИЛ вам жизнь? Что за антихристианское циничное высказывание?
                                greshniy, вы просто выхватили строчку из объяснения, и сразу сделали свой вывод.
                                А я ведь написала как раз о главной цели жизни христианина
                                "Главное понять смысл жизни, данной нам Богом, "возродиться", "переродиться, чтобы стать новой тварью".

А если человек родился в мир и вообще НЕ познал Бога, то такая жизнь человека сравнивается с жизнью животного.
                                "Они, как бессловесные животные, водимые природою, рожденные на улавливание и истребление...." 2Петр.2:12 и далее.

Комментарий

Обработка...