Знамение Ионы пророка
Свернуть
X
-
-
ну согласно Евангелиста Марка знамения не будет, но мы же знаем, что все писание богодухновенно поэтому знамение Ионы будет, осталось 39 лет когда все свершится, но ради избранных и того меньшеКомментарий
-
[QUOTE=vovaov;3049368]ну согласно Евангелиста Марка знамения не будет,но мы же знаем, что все писание богодухновеннопоэтому знамение Ионы будет,осталось 39 лет когда все свершится, но ради избранных и того меньшеКомментарий
-
роду лукавому недастся знамения
а избраным и верным давались и чудеса и знамения ,род лукавый слеп...2050 года не будет потомучто Бог сократит те дни ,а если несократит то никакая плоть неспасется нам осталось по пальчикам посчитать...Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
почему не говориться так и говориться:
Книга От Марка > Глава 8 > Стих 12:
И Он, глубоко вздохнув, сказал: для чего род сей требует знамения? Истинно говорю вам, не дастся роду сему знамение.Комментарий
-
почему не говориться так и говориться:
Книга От Марка > Глава 8 > Стих 12:
И Он, глубоко вздохнув, сказал: для чего род сей требует знамения? Истинно говорю вам, не дастся роду сему знамение.Комментарий
-
-
Комментарий
-
у вас не одной ночи не хватало, а дня и ночи, согласно Библии максимум получается 2 дня и 2 ночи. Что касается 2050ого года то Иисус ничего не говорил о знании года, это раз, но 2050 год это не время свершения знамения Ионы, 2050 год это конец третьего дня Осии, а значит знамение Ионы должно свершиться до 2050 год, когда, никто кроме Отца не знает. Сами вы выпендриваетесь
Пророчество Осии конечно не лишено основательности, но боюсь, к теме не совсем относится, ведь мы разбираем другую цитату.С Христом в сердце.Комментарий
-
"оживит нас через 2 дня,
в 3-й день восставит нас,
и мы будем жить перед Ним".Комментарий
-
Ну если концентрировать внимание на Иону, то он там не воскрес, а возопил к Богу. Это разные вещи с тем, что Иисус говорил о Сыне Человеческом. Не надо путать одно с другим. Или, как иногда говорят "отделите мух от котлет", и тогда "кушать" будет вкуснее.Комментарий
Комментарий